Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Не ценят что дают и вечно ноют
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 25887" data-attributes="member: 1"><p>Вам давно пора поставить на место свою непутёвую сестру и показать, что такое работа и финансовая независимость. Сделайте всё по справедливости и уму и не надо стесняться защищать свои интересы. Возьмите и начните питаться вне дома, скажите как есть нет зарплаты, урезали, ты работать не хочешь, а у меня нет финансов чтобы прикрывать твои проблемы и хотелки.</p><p></p><p>Что вы боитесь показать себя сильной и сказать нет? Я понимаю бывает случаи когда неразумно, невыгодно и даже глупо ругаться с близкими родственниками, но ваша ситуация далека от исключения. Сестра просто издевается над вами и использует в своих грязных манипуляциях ей очень нравится откровенно паразитировать на вас и жить за чужой счёт и вы своим поведением и молчание потакаете её наглости. Она же унижает вас и специально хитрит ведёт себя безобразно, уверен насмехается и считает, что вы ей обязаны. Продолжите в том же духе она не просто сядет на шею, а свернёт ноги так что задушит. Вы уже стали девочкой для битья - пора прекращать издеваться над собой и ценить себя в первую очередь.</p><p></p><p>Если сестра не понимает очевидных вещей и нормального разговора, не хочет заниматься подработками, зарабатывать и работа не входит в её планы то пусть отправляется на вольные хлеба, а вы съезжаете с квартиры и просите родителей выделять половину денег вам так как вы потратились на учёбу сестры. Если родители начнут возбухать не стесняйтесь их поставить на место. Я вижу многие привыкли паразитировать за чужой счёт и хорошо жить пока одним приходится горбатиться на нескольких работах другие веселятся, пьют, прожигает свою жизнь и работа не входит в их планы.</p><p></p><p>Я негативно отношусь к таким людям потому что сам не раз сталкивался с подобным и они действительно не хотят работать. Не хотят двигаться, развиваться. Яркий пример из моей практики когда хороший знакомы потерял работу я предложил ему небольшую подработку, но предупредил, что первые несколько месяцев зарплаты не будет нужно вложиться усилиями и потом пойдут хорошие заработки он сперва согласился, а на следующий день перестал выходить на связь. А когда я с ним встретился он начал придумывать разные отговорки из разряда это ж работать надо, а я не думал что придётся работать, я хотел чтобы меня все пожалели помогли дали денег и вот такая наглость сейчас процветает везде. Работать не хочу вы мне дайте и когда даёшь реальные инструменты, только зарабатывай начинаются обиды и отговорки.</p><p></p><p>Доходит до абсурда, образно человеку даешь лопату и говоришь копай, здесь золото лежит, он вместо копания бросает лопату и уходит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 25887, member: 1"] Вам давно пора поставить на место свою непутёвую сестру и показать, что такое работа и финансовая независимость. Сделайте всё по справедливости и уму и не надо стесняться защищать свои интересы. Возьмите и начните питаться вне дома, скажите как есть нет зарплаты, урезали, ты работать не хочешь, а у меня нет финансов чтобы прикрывать твои проблемы и хотелки. Что вы боитесь показать себя сильной и сказать нет? Я понимаю бывает случаи когда неразумно, невыгодно и даже глупо ругаться с близкими родственниками, но ваша ситуация далека от исключения. Сестра просто издевается над вами и использует в своих грязных манипуляциях ей очень нравится откровенно паразитировать на вас и жить за чужой счёт и вы своим поведением и молчание потакаете её наглости. Она же унижает вас и специально хитрит ведёт себя безобразно, уверен насмехается и считает, что вы ей обязаны. Продолжите в том же духе она не просто сядет на шею, а свернёт ноги так что задушит. Вы уже стали девочкой для битья - пора прекращать издеваться над собой и ценить себя в первую очередь. Если сестра не понимает очевидных вещей и нормального разговора, не хочет заниматься подработками, зарабатывать и работа не входит в её планы то пусть отправляется на вольные хлеба, а вы съезжаете с квартиры и просите родителей выделять половину денег вам так как вы потратились на учёбу сестры. Если родители начнут возбухать не стесняйтесь их поставить на место. Я вижу многие привыкли паразитировать за чужой счёт и хорошо жить пока одним приходится горбатиться на нескольких работах другие веселятся, пьют, прожигает свою жизнь и работа не входит в их планы. Я негативно отношусь к таким людям потому что сам не раз сталкивался с подобным и они действительно не хотят работать. Не хотят двигаться, развиваться. Яркий пример из моей практики когда хороший знакомы потерял работу я предложил ему небольшую подработку, но предупредил, что первые несколько месяцев зарплаты не будет нужно вложиться усилиями и потом пойдут хорошие заработки он сперва согласился, а на следующий день перестал выходить на связь. А когда я с ним встретился он начал придумывать разные отговорки из разряда это ж работать надо, а я не думал что придётся работать, я хотел чтобы меня все пожалели помогли дали денег и вот такая наглость сейчас процветает везде. Работать не хочу вы мне дайте и когда даёшь реальные инструменты, только зарабатывай начинаются обиды и отговорки. Доходит до абсурда, образно человеку даешь лопату и говоришь копай, здесь золото лежит, он вместо копания бросает лопату и уходит! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Не ценят что дают и вечно ноют
Сверху