Не могу быть хорошей и ласковой при парне

Не могу быть хорошей и ласковой при парне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Хорошими и ласковыми становимся при полной уверенности в партнере. Нет доверия поэтому сдерживаешь себя в эмоциях и чувствах. Может твои отношения - ошибка? 2 года мучаетесь друг с другом. Парню элементарных чувств и теплоты не хватает. Имеет право с любимой женщиной быть счастливым. Требовательный, а ты сдержана. Пришло время расставить все точки и поговорить.

Мучаешь МЧ и сама ощущаешь себя в тисках из-за вечных претензий. Прекращай ставить палки в колеса и портить взаимоотношения. У человека нервы не железные потерпит еще пару лет психанет и уйдет. От любви до ненависти один шаг. Перемен требуют наши сердца. Иди в ногу со временем

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Возлюбленный говорит правильные вещи и акцентирует внимание на самом важном для себя. Ему мало нежности и ласки от вас. Парни тоже бывают ранимыми и хотят приятных ощущений, ласки и хорошего чистого отношения к себе.

"Холодные" девушки отталкивают от себя и лишь брутальные мачо, коих очень мало играющие роль непоколебимых мужчин говорят, что им плевать на отношения. Конечно они врут. Без любви и приятных ощущений, духовности и эмоции, настоящих, неподдельных чистых эмоции жить с каждым годом становится все сложнее. Уважающие себя люди понимают простейшие истины и точно знают чего хотят от отношений, партнера и будущего. МЧ любит нежность и приятные ощущения. Ответьте ему взаимностью в чем проблема?

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Преображение всегда меняет нас в лучшую сторону. Показали характер, сделали доброе дело парню и себе и жизнь запестрила яркими красками. Все стало ярче и приятнее. Любовь подросла и стала греть с новой силой, пожар в душе и сердце.

Могу сказать - счастливые люди, заново влюбились :love: прочувствовали неймоверную тягу друг к другу. Представляю как приятно стало парню увидев "снежную королеву" горячей, милой и нежной. Это прорыв, однозначно. Умиляюсь вашими хорошими отношениями и желаю доброго здравия, положительных эмоции и ярких фантастических ощущений, чтобы жизнь наполнялась эмоциями и красками. Самое важное оставаться на одной волне и жить будущем. Немного ума и капля удачи вот и результаты налицо

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Парень терроризирует потому что просит нежности и ласки со стороны любимой девушки, серьезно? Правильно он пинает вас ножками и просит о нежности. Влюбленные люди любят приятные нежности и заботу, а когда живешь с "жестким сухарем" отношения быстро теряют свою ценность. Нельзя отдавать не получая взамен. Выходит плохо дорабатываете раз мч злится и дергает.

Каждый нормальный человек хочет любви и хороших чистых ощущений в душе. Вы же эгоистичны и понимая насколько близок закат решили вспомнить о собственных чувствах. Хорошо вовремя пришли в себя и начали возиться со своими страхами и проблемами. Психология помогла и показала виды изнутри и снаружи. Хороший результат!

Tuan

Cool
Хороший человек
Выражение теплоты и нежности может быть трудным, особенно если вы не привыкли к этому. Начните с маленьких шагов: пробуйте обнимать, говорить комплименты или делать сюрпризы. Постарайтесь осознанно выделять время для общения с партнером и обсуждения ваших чувств. Это поможет вам стать ближе. Также можете обратить внимание на его подходы, возможно, он сможет подсказать, что именно ему нужно. Работа над собой требует времени, поэтому будьте терпеливы и дайте себе возможность расти в этом направлении. Главное — искреннее желание измениться ради ваших отношений.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Как быть? Помогите мне, не хочу снова потерять парня из за своей холодности. Дело в том, что мой парень с которым я уже 2 года постоянно терроризирует меня тем, что ему не хватает от меня ласки и простой нежности. В любой удобный и неудобный момент он все сводит к тому, что за все время наших любовных отношений я его ни разу не обласкала и доброго слова не сказала, а нежности от меня и до гроба не дождешься. Но я ведь люблю его очень, хотя если честно и веду себя холодно к нему. Держусь нейтралитета к своим чувствам. Из-за этого у меня огромное чувство вины перед ним и собой я ведь не такая, а получается что наоборот черствая и невнимательная, с прошлым парнем было также и мы расстались не сказав друг другу ни слова. Как себя научить проявлять ласку и заботу?
Мы все разные, по разному испытываем и показываем эмоции. Попробуйте поговорить с молодым человеком и объяснить это, как любите и что вам сложно это показывать. Можно обратиться к специалисту, т.к. у вас такая проблема

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как быть? Помогите мне, не хочу снова потерять парня из за своей холодности. Дело в том, что мой парень с которым я уже 2 года постоянно терроризирует меня тем, что ему не хватает от меня ласки и простой нежности. В любой удобный и неудобный момент он все сводит к тому, что за все время наших любовных отношений я его ни разу не обласкала и доброго слова не сказала, а нежности от меня и до гроба не дождешься. Но я ведь люблю его очень, хотя если честно и веду себя холодно к нему. Держусь нейтралитета к своим чувствам. Из-за этого у меня огромное чувство вины перед ним и собой я ведь не такая, а получается что наоборот черствая и невнимательная, с прошлым парнем было также и мы расстались не сказав друг другу ни слова. Как себя научить проявлять ласку и заботу?
Может вы привыкли тянуть все на себе? И не хотите быть уязвимой со своим же молодым человеком. Стоит попросить у него помощи в вашем раскрепощении. Скажите , что очень любите его и хотите быть ласковой, пусть он скажет что нужно делать. Я уверена , вы придёте к компромиссу, а данная ситуация вас только сблизит

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если не получается самостоятельно разобраться в проблеме, рекомендуется обратиться к психологу.

Некоторые рекомендации, которые могут помочь чувствовать себя увереннее в присутствии парня:

Сделать ожидания максимально нейтральными. Это поможет чувствовать себя более уверенно и комфортно.
Получить опыт дружбы или приятельских отношений с мужчинами. Такие знакомства помогут отработать навыки более раскованного общения.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Чтобы парень перестал мучиться и нервничать окружите его лаской и любовью. Вы держите нейтралитет. Он из-за этого переживает ещё больше. Парню важно услышать обратную связь от вас, почувствовать себя любимым, желанным и родным. Я соглашусь со Станиславом у вас психологическая проблема. Она является причиной слишком инертного поведения и большой сдержанности о которой вы пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху