Не могу понять парня на сво и принять ситуацию

Роза-роза

Cool
Хороший человек
Познакомилась с парнем, мы несколько дней общались он был в отпуске. Оба из одного города. Он уехал на сво снова и пока была возможность мы постоянно были в контакте друг с другом у нас начались отношения на расстоянии. Затем было легкое построение планов.

Общались, писали, читали и незаметно для себя влюбилась, парень 8 месяцев на сво после нашей встречи и как ему там не знаю. Сейчас всё реже реже выходит в сеть читает сообщения не отвечает иногда пишет "на отвали" как будто я соседка которая мешает ему пройти в подъезде и никакой нежности или комплиментов. Долго не был в сети потом зашел сидел в онлайне и даже не написал ждала 2 дня и не выдержала написала он ответил что только зашел. Было обидно зная что он второй день в сети. Вроде ничего страшного, а мне так неприятно и уже не могу доверять, а так верила в любовь. Не знаю что это всё означает. Навеяно темами сво

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Будем рассуждать логически. Парень на сво у него много боевых задач и основная задача выжить и факт появления в сети не означает, что он может постоянно отвечать, писать сообщения или звонить. Сейчас многие ребята практикуют общение через закрытые чаты для обмена информацией на поле боя. И условия ужесточились, теперь пользоваться мобильными телефонами своих личных целях чревато серьёзными последствиями и то, что он отдалился не говорит ровным счётом ничего плохого. Его поведение продиктовано реальными психологическими нагрузками и боевыми условиями. Вы смотрите на ситуацию со стороны обыденности и мирной жизни, а это не совсем верное решение.

Когда парень сможет то обязательно выйдет на связь и объяснится перед вами. Поймите простые истины отношения на расстоянии - это всегда тяжёлый выбор и в условиях сво - это еще и слабость. Как абсурдно не звучит, но для одних любовь, отношения, чувства это живительная и единая сила, которая подпитывает жизненной энергией, а для других чувство слабости и чтобы оставаться в привычном "боевом русле" они закрываются в себе и создают невидимый панцирь, который тяжело пробить, особенно когда нет 100% доверие друг к другу, ведь чего кривить душой вокруг темы сво витают огромные деньги, постоянно проблемы, мошенничество и опасность. Вы не зная друг друга влюбились в образ.

Вы можете дальше обижаться и строить гипотезы любви или взять себя в руки подождать и прямо спросить у парня о будущих планах о ваших взаимоотношениях и понять чего ожидать, и дальше делать выводы исходя из личных убеждений, желаний, и реалий. Любовь на расстоянии, особенно в условиях сво - это испытание, которые не все готовы осилить. Я не утверждаю, что рубить с плеча это лучший вариант решения проблемы, но вам необходимо смотреть правде в глаза. Парень исполняет свой долг и защищает Родину и будет это делать пока не закончится сво и ваша любовь, искренние эмоции и желания не изменят этого.

Подумайте на досуге над моими словами и прикиньте в уме чего на самом деле вы желаете и по какой причине молчание парня так сильно влияет на вас и заставляет усомниться в его порядочности и честности

Данила Галицкий

Cool
Хороший человек
Какой смысл фантазировать он на службе, далеко физически и главное психологически далеко. Может искренне любит, но держит всё в себе, а возможно заговаривает зубы чтобы не чувствовать себя одиноким. Вам зачем военный парень без четкого определения вашего совместного будущего?

Медея

Cool
Хороший человек
Виделись один раз и что любовь до гроба? Отношения в опасное время и максимальная дистанция во всех смыслах даёт о себе знать и издали видать контраст между хочу и могу. Я не знаю насколько он порядочный и можно ли верить его словам, но пока в условиях он там вы здесь никакой ясности не появится

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Познакомилась с парнем, мы несколько дней общались он был в отпуске. Оба из одного города. Он уехал на сво снова и пока была возможность мы постоянно были в контакте друг с другом у нас начались отношения на расстоянии. Затем было легкое построение планов.

Общались, писали, читали и незаметно для себя влюбилась, парень 8 месяцев на сво после нашей встречи и как ему там не знаю. Сейчас всё реже реже выходит в сеть читает сообщения не отвечает иногда пишет "на отвали" как будто я соседка которая мешает ему пройти в подъезде и никакой нежности или комплиментов. Долго не был в сети потом зашел сидел в онлайне и даже не написал ждала 2 дня и не выдержала написала он ответил что только зашел. Было обидно зная что он второй день в сети. Вроде ничего страшного, а мне так неприятно и уже не могу доверять, а так верила в любовь. Не знаю что это всё означает. Навеяно темами сво

"Общались, писали, читали и незаметно для себя влюбилась" -

За какие его качества вы в влюбились в парня?

Сверху