Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины думают одним местом привлекла его женщина и начинается эротика секс эмоции, а потом всё это уходит на нет постепенно выгорает, а ему уже 47 там вместо угля пепел. Вы оба приятно провели вместе два с половиной года. Не могу сказать что это плохой опыт скорее наоборот хуже когда все идеальное становится страшным и жестоким.
Единственный его минус он не подумал наперёд на будущее что женщина с которой он крутит роман может влюбиться и это ваше горе и это горе влюбиться в человека который способен на роман но не способен на любовь
Раз мужчина не видит перспектив ничем вы его не переубедите, а устраивать ему тёмную трепать нервы это 100% билет в один конец и его точно смущает что вы живёте под одной крышей с бывшим мужем при серьёзных отношениях о которых вы так говорите и позиционируете себя с бывшими мужьями не живут в одном доме. Это как издёвка я люблю тебя, но могу полежать с бывшим мужем на диване мы же всего лишь соседи
Про полежать на диване громко сказано автор не говорил вам что они вместе. Она сказала что они живут в одном доме в разных частях это немного другое. Факт - он давно решил что отношениям пришёл логичный конец и признался лишь когда автор взяла его за жабры и потребовала чётких ответов. А почему так поздно, потому что секс!
Терапия в помощь работать над своими страхами нерешительностью с двойными стандартами и одиночеством, но у вас слишком много чувств и эмоций не можете принять правду и всё ещё глубоко внутри пылаете надеждой вернуться к отношениям у которых никогда не будет будущего. Не надо перекладывать свою ответственность на других. Живёте с бывшим мужем под одной крышей давно бы разменяли дом и купили себе свое личное жильё и мужчину нашли в своём городе чтобы не приходилось кататься и любить на расстоянии и потом огорчаться что он выбрал ребёнка вместо вас
Я подумала что мне стоило сразу прекратить общение с ним когда он категорически сказал нет о моих словах по поводу переезда к нему. Несмотря на негатив с его стороны мы хорошо общались и все забылось. Наверное под розовыми очками я не хотела видеть очевидное что отношения и любовь на расстоянии это тяжело и неприемлемо для нас вдвоем.
Он из за сына переживал больше это правда заметила давно это. Головой понимаю взрослые люди он мне ничем не обязан но почему не сказал правду сразу и начал отдаляться и делать паузы. Сразу сказал как мужик больше не хочу отношений, а то тянул до последнего.
Последние дни мучаюсь и себя виню вдруг я что-то сделала не так. Но есть же сын, который постоянно тянул одеяло в свою сторону. Он его оберагает сильнее всех на свете, а я типа давила своими распросами и желанием создать семью и перейти на новый уровень отношений. Господи какая я наивная.
Вы мне мою историю из далекого прошлого напомнили. Тоже встречалась с мужчиной у которого дочка была. Он 4 года мне лапшу на уши вешал рассказывал как ему тяжело бросить ребенка, что она еще маленькая в 16 лет и в духе "все же отлично мы видимся, сексом занимаемся какая семья чего тебе еще надобно".
На счастье повстречался мне одинокий, серьезный, целеустремленный, романтичный мужчина и у нас завязался роман. И знаете бывший любовник узнав что я планирую семью у меня СО и я готова родить от любимого мужчины тут же стал самостоятельным и дочка у него неожиданно повзрослела уже сама о себе позаботиться могла оказывается. Начал мне на жалость давить и тут я смекнула все 4 года ему просто было удобно мною пользоваться и никаких СО он никогда не хотел пока я сама не ушла. Делайте выводы
Проговаривайте свое негодование. Не готовы идти к психологу, пожалуйста, сами себе вслух высказывайте бывшему парню свои обиды и негодование, выкипайте и выбрасывайте негативные эмоции из себя.
Вам нужно немного времени и осознание произошедшего. Смотрите на всё сквозь призму жизненного опыта и новых возможностей. Ушел и слава Богу найдется более достойный способный на поступок
Спасибо мне намного лучше. Время лечит и помогает осознавать что со мной происходило последние месяцы и годы. Во время расставания без объективной причины было намного тяжелее от неопнимания. Сейчас более менее соображаю и делаю выводы.
Я говорила, как советовали, кричала иногда и это работало становилось легче на душе.
Спасибо за отклили мои дорогие вы все помогли
Меня терзает вопрос почему мужчина расстался со мной? Мы познакомились 2,5 года живём в разных городах ему 47 мне 45. Он был в командировке в моём городе познакомились встретились начали общаться. Через полгода приехала к нему в гости он оплатил билеты проживание в отеле мы чудно провели время было много приятных моментов в том числе интим. Даже успели съездить вместе на курорт летом на 3 недели.
У него есть сын от первого брака, я без детей, но живу в одном доме с бывшим мужем, мы чисто проживаем вдвоем в разных частях дома.
2 месяца назад я спросила своего любимого мужчину как он видит наши дальнейшие отношения и что мы будем делать он начал говорить он позиции защиты начал говорить что у него сын подросток что на более серьёзные отношения он пока не готов и хочет только встречаться. И упрекнул что я живу с мужем в одном доме. Спросил про варианты, которые вижу я. Сказала что хочу переехать к нему. Он сказал что не может меня принять пока.... и переезжать ко мне не станет.
Потом у него начались проблемы на работе и родственниками. Я планировала приехать к нему помочь поддержать он отказался сказал что у него очень много проблем и дел. Я расстроилась высказала он бросил трубку и отключил телефон на несколько дней.
Через неделю мы снова начали общаться так прошло две недели мы общались как ни в чём не бывало потом я попросила чётко дать ответ что будем делать дальше на что он сказал что не будет бросать бывшую жену и ребёнка и не видит перспектив развития отношений что ему лучше проводить время дома с сыном чем распыляться на женщин. Мне стало обидно и я на эмоциях заблокировала его везде и поставила жирную точку в наших отношениях, но я не могу понять по какой причине он решил так стремительно расстаться со мной. Есть же четкая причина почему? Раньше сын тоже был и у него было иное мнение к нашим отношениям
Он дал Вам прямой ответ, почему, потому что не хочет с Вами ничего серьезного, только "легкие" отношения. Но Вас почему-то не устраивает подобный ответ. Почему? То что мужчина что-то вкладывает в получение желаемого - это нормально. А секс с женщиной, ее ласка, добрые слова, внимание и забота - это знаете ли, дорогое удовольствие, Вы же без этих ухаживаний не стали бы даже на пушечный выстрел к нему подходить. Он Вас обхаживал, ради получения секса, внимания и т.п. , но вкладываться в Вас как будущий муж - он не хочет. В целом, он же Вам не врал, Вы просто изначально, до "секса" не спрашивали у него о серьезности его намерений. А после секса просто привязались к нему и настроили воздушных замков, как он Вас, словно Рапунцель вызволит из замка и увезет в свою сказочную страну (утрирую, но тем не менее). А ожидания не совпали с реальностью, Вы пытаетесь отрицать реальность и ищите удовлетворительную причину, подходящую лично Вам, чтобы хоть как-то принять ситуацию, а ее все нет и нет, да ее и не будет, потому что правда такова, что Вы его не зацепили настолько, что он был бы готов горы ради Вас свернуть. Даже если он зацепил Вас настолько, что Вы готовы жизнь ради него отдать. Так бывает...увы. Это больно, но это надо принять. Вы сами это понимаете, но не хотите принимать этот факт. И проблема не в том, что Вы плохая, какая-то не такая и т.п., просто пазл не сошелся. Вообще, я лично, считаю, что это мужчина должен ехать к Вам, а не Вы к нему, иначе Вы упрощаете ему задачу, ему не надо напрягаться, "заказал доставку дамы на дом" и вуаля. А когда мужчина напрягается, он начинает ценить вложенные усилия, он сам лишний раз не захочет "разрыва" потому что жалко усилий и будет принимать условия Вашей игры, т.е. брак и прочие вещи.