Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
"Не могу удержать сниженный вес"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 30406" data-attributes="member: 608"><p>"Да!".</p><p></p><p>- Тогда что у вас происходит по-другому в вашей жизни?</p><p></p><p>"Я буду не замороченной, в хорошем настроении, любить себя и других.</p><p></p><p>Наладятся отношения с мужем, с детьми.</p><p></p><p>Дела буду делать и дома и на работе под музыку любви в себе.</p><p></p><p>И наконец-то начну петь в своё удовольствие, чего я не могла себе позволить последние десятки лет.</p><p></p><p>Я чувствую такое ликование, как младенец!".</p><p></p><p>- Любовь к себе и к людям, ликование, и песни от души - здорово.</p><p></p><p>"Такой вопрос: а если вдруг состояние любви меня покинет? - может быть такое?".</p><p></p><p>- Может, если вы будете цепляться за это состояние.</p><p></p><p>Но энергия любви вас не покинет, а будет опять заблокирована, и вы не сможете любовь проявлять.</p><p></p><p>Цепляние за состояние любви говорит о том, что ваш ум вошёл в двойственность "любить - ненавидеть".</p><p></p><p>Иначе говоря, за счёт цепляния за состояние безусловной любви, ум создал себе шаблон любви в своей памяти.</p><p></p><p>Однако этот шаблон не есть действительная безусловная любовь - имейте это в виду.</p><p></p><p>Шаблон ум создаёт через вспоминание о состоянии безусловной любви, при этом воспоминании неизбежно - по закону двойственности - ум проваливается в ненависть к себе.</p><p></p><p>"И что я могу сделать, чтобы не попадать в двойственность?".</p><p></p><p>- Состояние безусловной любви - когда вы любите себя и мужа такими, какие вы есть: вы себя любите независимо от того - повышенный у вас вес тела, или лишний вес вы сбросили, мужа любите и полным и худым, добрым и злым, так и других людей - на которых вы раньше обижались, вы любите их и за то, чем они вас обижали, и за то, когда они вас не обижают.</p><p></p><p>Вместо вспоминании о своём ликовании, и любви, вы можете опять стать озером любви, проделав всё то, что мы с вами делали.</p><p></p><p>И проделывать будете так, как будто вы в первый раз это проделываете.</p><p></p><p>В этом вам помогут вопросы, начиная со слов "Если бы ...".</p><p></p><p>"То есть я представляю мужа перед собой, у меня любовь к нему изначальная, с молодости, затем я смотрю на ощущения в теле, нахожу источник этих приятных ощущений, вижу образ источника этих ощущений любви - озеро, перехожу опять на ощущения, становлюсь озером - и так далее, как мы делали с начала и до окончания?..".</p><p></p><p>- Да.</p><p></p><p>У вас любовь к мужу изначально была необусловленной - вы любили его со всеми его недостатками, и о всеми его достоинствами.</p><p></p><p>Поэтому мы через тело выявили ощущения, и затем через метафору источника приятных ощущений, возникших от проявления безусловной любви к мужу, мы вышли на другие ощущения тела, и разблокировали вашу безусловную любовь к себе.</p><p></p><p>Вы просто просмотрите тот текст, который вы перевели из видеоролика нашей встречи, и выслали мне - в котором записано наше занятие, и изучив этот текст, вы безошибочно будете входить через тело и метафоры на состояние безусловной любви к себе, и к другим людям.</p><p></p><p>"Так что мы вообще сделали, если по-простому?".</p><p></p><p>- Ничего сложного мы не сделали: вы на одном из первых занятий показали свою безусловную любовь к своему мужу.</p><p></p><p>В то же время ваша безусловная любовь к себе была заблокирована энергией ненависти.</p><p></p><p>Поэтому всё, что мы сделали — это разблокировали вашу любовь к себе, которая у вас изначально была, но не могла себя проявить.</p><p></p><p>"Что я могу теперь самостоятельно делать для себя?".</p><p></p><p>- Изучите весь текст разблокировки, выпишите для себя алгоритм действий, и выполняйте этот алгоритм - вот и всё, что вам нужно для себя, без посторонней помощи.</p><p></p><p>Таким образом, выполняя алгоритм, вы сможете закрепить и утвердить в себе эти состояния ликования, любви и хорошего настроения следующим действием: каждый день, некоторое время уделите самой себе, и пойте для ваших переживаний наслаждения и любви.</p><p></p><p>Ваше пение будет для вас ключом для возникновения в вас ликования, и хорошего настроения.</p><p></p><p>Вы долго находились в состояниях тревожности, злости, ненависти, и чтобы это прошлое в вас не возрождалось, используйте этот ключ для вашей психики - пойте любимые для вас песни, включайте музыку, и если любите танцевать - то пойте и танцуйте.</p><p></p><p>Такое ваше новое поведение закрепится в нейронных связях мозга, и станет вашим нормальным состоянием, из которого вы не будете выпадать.</p><p></p><p>"Благодарю!</p><p></p><p>Если у меня появятся дополнительные вопросы, я могу с вами ещё встретиться?".</p><p></p><p>- Да.</p><p></p><p>"Я поняла, что мне нужно делать дома одной, но можете ещё раз повторить то, с чего мне начать, и как лучше сделать для возникновения безусловной любви к себе?".</p><p></p><p>- Когда вы дома одна, и никто вам не мешает, вы выберите для себя те песни, которые для вас более всего подходят для переживания любви и наслаждения.</p><p></p><p>И вы тут же представляете себе, как погружаетесь в озеро любви, и вызванного любовью наслаждения.</p><p></p><p>"То есть я могу сказать себе: "Если я буду погружаться в озеро любви, то какие у меня будут ощущения в теле?"".</p><p></p><p>- Да.</p><p></p><p>А затем вы говорите себе: "Если я сейчас не Алёна, а непосредственно сама эта любовь и наслаждение, то какие я буду петь песни?".</p><p></p><p>И далее вы позволяете себе петь все те песни, которые соответствуют состоянию любви и наслаждения.</p><p></p><p>Песни вам не нужно выискивать - они уже в вас находятся, вам только нужно позволить себе озвучить эти песни.</p><p></p><p>Вы просто предоставляете своим песням проявляться через ваше пение - и всё: ваше пение и состояние безусловной любви сойдутся в унисон.</p><p></p><p>"А сколько по времени мне нужно петь?".</p><p></p><p>- Вы сами почувствуете, сколько вам нужно для того, чтобы вы полностью стали проявлением любви, и того наслаждения, которое вызывает любовь.</p><p></p><p>Тем более, что безусловная любовь в вас пребывает изначально, и эту любовь не нужно искать на стороне от себя - просто ваша любовь была затемнена другим состоянием.</p><p></p><p>А далее - когда вы захотели поесть, сготовили обед, и садитесь за стол, то вы непременно возвращаетесь в это состояние "Я и есть источник любви", и из этого состояния смотрите и взаимодействуете с едой, которую себе приготовили.</p><p></p><p>"Получается, что раньше смотрела на еду как на панацею избавления от неудовольствия при переживании ненависти, то сейчас этого старого отношения к еде у меня не будет".</p><p></p><p>- Да.</p><p></p><p>Таким образом, вы прекратили привязываться к еде, и перестали зависеть от еды - что является вашей внутренней свободой.</p><p></p><p>И из своего нового отношения к еде вы исследуете - что меняется у вас в ваших мыслях, в вашем поведении - если вы уже не считаете, что вы должны кушать для того, чтобы получить удовольствие, которое бы перекрыло неудовольствие от переживаний ненависти.</p><p></p><p>И вы себе не намечаете - сколько вы должны съесть, или не съесть: вы общаетесь в этом состоянии любви с разумом тела, и слушаете его рекомендации по еде для наибольшей пользы телу.</p><p></p><p>Разум вам скажет - какой вкус вы хотите предпочесть, какой продукт для вас сейчас наиболее нужный, а какой лучше сейчас не употреблять, какое количество нужно съесть, нужна ли вам жидкость в виде чая или нужен кефир или молоко - всё вы это можете знать, причём общение с разумом тела будет происходить очень быстро по времени.</p><p></p><p>У вас наладится свой конкретный контакт с разумом тела, и этот контакт может быть не похож на контакт у другого человека с его разумом тела, но может с кем-то и совпадать.</p><p></p><p>"У вас отлажен контакт?".</p><p></p><p>- Отлажен, причём я могу пользоваться разными контактами, но начинал с контакта, когда на мой вопрос к разуму тела появлялись слова, которые выстраивались постепенно, слово за словом, в предложения.</p><p></p><p>Когда появлялись первые слова, я не знал, в чём будет суть всего предложения, и когда только слова складывались в законченное предложение - мне становилось ясно - какая рекомендация моего разума была мне дана, и я ей полностью доверяю и следую.</p><p></p><p>Таким простым действием я вылечил себя от сахарного диабета второго типа.</p><p></p><p>Но я ещё добавлял рекомендации разума по физической нагрузке, и отдыху, а не только ограничивался рекомендациями про питание.</p><p></p><p>Общаясь с разумом своего тела, вы обнаружите ещё очень много всего интересного для себя.</p><p></p><p>"У меня, как было раньше, уже не будет какого-то жёсткого плана по самоограничению себя от еды - в чём я себя основательно затрахала, а будет просто исследование себя в состоянии любви?".</p><p></p><p>- Да.</p><p></p><p>У вас процесс любви при употреблении еды будет той самой правильной заботой о своём физическом и психологическом здоровье, которого вам не доставало.</p><p></p><p>"Вообще нужно сказать, что всё произошло так, как вы предлагали проведение консультации.</p><p></p><p>И я рада, что согласилась на такой сценарий консультации.</p><p></p><p>Спасибо вам большое!".</p><p></p><p>- И вам спасибо за вашу помощь себе: я лишь помогал вам в вашей помощи себе.</p><p></p><p>И я рад, что вы смогли вместо бесконечного бесполезного стремления к безусловной любви к себе стать этой любовью без условия похудения здесь и сейчас, а не в неизвестном будущем.</p><p></p><p>Всего вам доброго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 30406, member: 608"] "Да!". - Тогда что у вас происходит по-другому в вашей жизни? "Я буду не замороченной, в хорошем настроении, любить себя и других. Наладятся отношения с мужем, с детьми. Дела буду делать и дома и на работе под музыку любви в себе. И наконец-то начну петь в своё удовольствие, чего я не могла себе позволить последние десятки лет. Я чувствую такое ликование, как младенец!". - Любовь к себе и к людям, ликование, и песни от души - здорово. "Такой вопрос: а если вдруг состояние любви меня покинет? - может быть такое?". - Может, если вы будете цепляться за это состояние. Но энергия любви вас не покинет, а будет опять заблокирована, и вы не сможете любовь проявлять. Цепляние за состояние любви говорит о том, что ваш ум вошёл в двойственность "любить - ненавидеть". Иначе говоря, за счёт цепляния за состояние безусловной любви, ум создал себе шаблон любви в своей памяти. Однако этот шаблон не есть действительная безусловная любовь - имейте это в виду. Шаблон ум создаёт через вспоминание о состоянии безусловной любви, при этом воспоминании неизбежно - по закону двойственности - ум проваливается в ненависть к себе. "И что я могу сделать, чтобы не попадать в двойственность?". - Состояние безусловной любви - когда вы любите себя и мужа такими, какие вы есть: вы себя любите независимо от того - повышенный у вас вес тела, или лишний вес вы сбросили, мужа любите и полным и худым, добрым и злым, так и других людей - на которых вы раньше обижались, вы любите их и за то, чем они вас обижали, и за то, когда они вас не обижают. Вместо вспоминании о своём ликовании, и любви, вы можете опять стать озером любви, проделав всё то, что мы с вами делали. И проделывать будете так, как будто вы в первый раз это проделываете. В этом вам помогут вопросы, начиная со слов "Если бы ...". "То есть я представляю мужа перед собой, у меня любовь к нему изначальная, с молодости, затем я смотрю на ощущения в теле, нахожу источник этих приятных ощущений, вижу образ источника этих ощущений любви - озеро, перехожу опять на ощущения, становлюсь озером - и так далее, как мы делали с начала и до окончания?..". - Да. У вас любовь к мужу изначально была необусловленной - вы любили его со всеми его недостатками, и о всеми его достоинствами. Поэтому мы через тело выявили ощущения, и затем через метафору источника приятных ощущений, возникших от проявления безусловной любви к мужу, мы вышли на другие ощущения тела, и разблокировали вашу безусловную любовь к себе. Вы просто просмотрите тот текст, который вы перевели из видеоролика нашей встречи, и выслали мне - в котором записано наше занятие, и изучив этот текст, вы безошибочно будете входить через тело и метафоры на состояние безусловной любви к себе, и к другим людям. "Так что мы вообще сделали, если по-простому?". - Ничего сложного мы не сделали: вы на одном из первых занятий показали свою безусловную любовь к своему мужу. В то же время ваша безусловная любовь к себе была заблокирована энергией ненависти. Поэтому всё, что мы сделали — это разблокировали вашу любовь к себе, которая у вас изначально была, но не могла себя проявить. "Что я могу теперь самостоятельно делать для себя?". - Изучите весь текст разблокировки, выпишите для себя алгоритм действий, и выполняйте этот алгоритм - вот и всё, что вам нужно для себя, без посторонней помощи. Таким образом, выполняя алгоритм, вы сможете закрепить и утвердить в себе эти состояния ликования, любви и хорошего настроения следующим действием: каждый день, некоторое время уделите самой себе, и пойте для ваших переживаний наслаждения и любви. Ваше пение будет для вас ключом для возникновения в вас ликования, и хорошего настроения. Вы долго находились в состояниях тревожности, злости, ненависти, и чтобы это прошлое в вас не возрождалось, используйте этот ключ для вашей психики - пойте любимые для вас песни, включайте музыку, и если любите танцевать - то пойте и танцуйте. Такое ваше новое поведение закрепится в нейронных связях мозга, и станет вашим нормальным состоянием, из которого вы не будете выпадать. "Благодарю! Если у меня появятся дополнительные вопросы, я могу с вами ещё встретиться?". - Да. "Я поняла, что мне нужно делать дома одной, но можете ещё раз повторить то, с чего мне начать, и как лучше сделать для возникновения безусловной любви к себе?". - Когда вы дома одна, и никто вам не мешает, вы выберите для себя те песни, которые для вас более всего подходят для переживания любви и наслаждения. И вы тут же представляете себе, как погружаетесь в озеро любви, и вызванного любовью наслаждения. "То есть я могу сказать себе: "Если я буду погружаться в озеро любви, то какие у меня будут ощущения в теле?"". - Да. А затем вы говорите себе: "Если я сейчас не Алёна, а непосредственно сама эта любовь и наслаждение, то какие я буду петь песни?". И далее вы позволяете себе петь все те песни, которые соответствуют состоянию любви и наслаждения. Песни вам не нужно выискивать - они уже в вас находятся, вам только нужно позволить себе озвучить эти песни. Вы просто предоставляете своим песням проявляться через ваше пение - и всё: ваше пение и состояние безусловной любви сойдутся в унисон. "А сколько по времени мне нужно петь?". - Вы сами почувствуете, сколько вам нужно для того, чтобы вы полностью стали проявлением любви, и того наслаждения, которое вызывает любовь. Тем более, что безусловная любовь в вас пребывает изначально, и эту любовь не нужно искать на стороне от себя - просто ваша любовь была затемнена другим состоянием. А далее - когда вы захотели поесть, сготовили обед, и садитесь за стол, то вы непременно возвращаетесь в это состояние "Я и есть источник любви", и из этого состояния смотрите и взаимодействуете с едой, которую себе приготовили. "Получается, что раньше смотрела на еду как на панацею избавления от неудовольствия при переживании ненависти, то сейчас этого старого отношения к еде у меня не будет". - Да. Таким образом, вы прекратили привязываться к еде, и перестали зависеть от еды - что является вашей внутренней свободой. И из своего нового отношения к еде вы исследуете - что меняется у вас в ваших мыслях, в вашем поведении - если вы уже не считаете, что вы должны кушать для того, чтобы получить удовольствие, которое бы перекрыло неудовольствие от переживаний ненависти. И вы себе не намечаете - сколько вы должны съесть, или не съесть: вы общаетесь в этом состоянии любви с разумом тела, и слушаете его рекомендации по еде для наибольшей пользы телу. Разум вам скажет - какой вкус вы хотите предпочесть, какой продукт для вас сейчас наиболее нужный, а какой лучше сейчас не употреблять, какое количество нужно съесть, нужна ли вам жидкость в виде чая или нужен кефир или молоко - всё вы это можете знать, причём общение с разумом тела будет происходить очень быстро по времени. У вас наладится свой конкретный контакт с разумом тела, и этот контакт может быть не похож на контакт у другого человека с его разумом тела, но может с кем-то и совпадать. "У вас отлажен контакт?". - Отлажен, причём я могу пользоваться разными контактами, но начинал с контакта, когда на мой вопрос к разуму тела появлялись слова, которые выстраивались постепенно, слово за словом, в предложения. Когда появлялись первые слова, я не знал, в чём будет суть всего предложения, и когда только слова складывались в законченное предложение - мне становилось ясно - какая рекомендация моего разума была мне дана, и я ей полностью доверяю и следую. Таким простым действием я вылечил себя от сахарного диабета второго типа. Но я ещё добавлял рекомендации разума по физической нагрузке, и отдыху, а не только ограничивался рекомендациями про питание. Общаясь с разумом своего тела, вы обнаружите ещё очень много всего интересного для себя. "У меня, как было раньше, уже не будет какого-то жёсткого плана по самоограничению себя от еды - в чём я себя основательно затрахала, а будет просто исследование себя в состоянии любви?". - Да. У вас процесс любви при употреблении еды будет той самой правильной заботой о своём физическом и психологическом здоровье, которого вам не доставало. "Вообще нужно сказать, что всё произошло так, как вы предлагали проведение консультации. И я рада, что согласилась на такой сценарий консультации. Спасибо вам большое!". - И вам спасибо за вашу помощь себе: я лишь помогал вам в вашей помощи себе. И я рад, что вы смогли вместо бесконечного бесполезного стремления к безусловной любви к себе стать этой любовью без условия похудения здесь и сейчас, а не в неизвестном будущем. Всего вам доброго. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
"Не могу удержать сниженный вес"
Сверху