Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, интересно ваше мнения из-за чего женщина выстраивая какие-либо отношения, имея интерес. По итогу проявила такую позицию, выбрав роль обиженной, ну или так слится от того, который просто взял и сделал момент. Причём искренне и без каких либо задних мыслей
@Андрей имеет ввиду анализируйте в первую очередь свой внутренний мир и свои проекции на людей. Здесь сущая правда вы оба привели к данной ситуации, но пока вы держитесь идеи понять "что я сделал не так" не анализируя свой внутренний мир свои внутренние барьеры, страхи, травмы и не воспринимаете ее решения, желания как данность и главное не готовы их принять (принять спокойно чужое мнение как естественное) вы останетесь в ловушке собственных суждений и поисков
@Андрей имеет ввиду анализируйте в первую очередь свой внутренний мир и свои проекции на людей. Здесь сущая правда вы оба привели к данной ситуации, но пока вы держитесь идеи понять "что я сделал не так" не анализируя свой внутренний мир свои внутренние барьеры, страхи, травмы и не воспринимаете ее решения, желания как данность и главное не готовы их принять (принять спокойно чужое мнение как естественное) вы останетесь в ловушке собственных суждений и поисков
К чему всему такому? Она не давала вам никаких гарантий и судя по вашим же словам была удивлена и не сильно радовалась когда вы приехали. А пьяненькая это вообще отдельный разговор
Вы бросаетесь громкими заявлениями она реально имела интерес? Я читаю комментарии внимательно и честное слово Станислав снова прав вы додумали за девушку и сами в это поверили. Принимаете желаемое за действительное
К чему всему такому? Она не давала вам никаких гарантий и судя по вашим же словам была удивлена и не сильно радовалась когда вы приехали. А пьяненькая это вообще отдельный разговор
К тем же обниманиям и поцелуям. Вот это пьяненькая и сказала что из-за этого не готова ко всему такого.
А я и не скрываю что если бы не цветы, я бы развернулся и уехал бы в обратном направлении... потомучто настроя после её качелей и удивлений всё перечеркнуло, но что есть то есть.
Вы бросаетесь громкими заявлениями она реально имела интерес? Я читаю комментарии внимательно и честное слово Станислав снова прав вы додумали за девушку и сами в это поверили. Принимаете желаемое за действительное
Были моменты для интереса и это проявлялось... это личное, но это было.
Я же не пишу про её и свою любовь я четко понимаю что этого не было, но заинтересованность, (может я и не прав,а ребята с форума правы) была.
Не любит она вас и не любила даже я вижу это невооруженным глазом. Виделась от безысходности чтобы хотьк ак-то порадовать себя, а пьяная была чтобы горе залить и не сильно хотела встречаться т.к. с подругой хорошо было своя компания и вы туда не вписывались никаким боком. А такое бывает в одном случае если к парню нет особых чувств и он так для веселья и редких встреч
Были моменты для интереса и это проявлялось... это личное, но это было.
Я же не пишу про её и свою любовь я четко понимаю что этого не было, но заинтересованность, (может я и не прав,а ребята с форума правы) была.
Заинтересованность встретиться у одинокой женщины с ребенком ее понимаю. См. сообщение выше, но вы же утверждаете и отрицаете очевидное и ищите факты что я не правильно сделал. Вы каким боком если это решение девушки вас отшить?
Я не говорю что растворяться в алко это заинтересованность во мне) про алко в тот вечер все написал... как она себе это спроецировала и была под алко это случившиеся
Не любит она вас и не любила даже я вижу это невооруженным глазом. Виделась от безысходности чтобы хотьк ак-то порадовать себя, а пьяная была чтобы горе залить и не сильно хотела встречаться т.к. с подругой хорошо было своя компания и вы туда не вписывались никаким боком. А такое бывает в одном случае если к парню нет особых чувств и он так для веселья и редких встреч
Про любовь я и не писал, я не бросаюсь такими словами просто так, да у меня были чувства, а не любовь.
Вообще любовь это для каждого своё как в прямом так и в переносном смысле по моему мнению конечно.
Видеться от безъисходности это её выбор даже если это было и так. Бог судья, если готова распыляться, опять же это её дело. Цели кого-то менять или ломать у меня никогда не было и не будет.
Не было чувств опять же у меня они были... те же цветы это были проявления чувств с моей стороны не через слова,а через момент.
Жалею я что так вышло - нет, т.к. чего быть того не миновать..сидеть гадать и напрашиваться на что-то...я уже в какой-то момент устал. опять же Бог ей судья, если не нужен чувственный человек, с проявлением заботы и внимания... опять таки Бог ей судья... если она реально такая черствая, то и ответ очевиден с моей стороны...
Заинтересованность встретиться у одинокой женщины с ребенком ее понимаю. См. сообщение выше, но вы же утверждаете и отрицаете очевидное и ищите факты что я не правильно сделал. Вы каким боком если это решение девушки вас отшить?
Не правильно сделал задаю себе вопрос, только потому что... это было в первый раз так "странно" по моему мнению с её стороны, но как выяснили на форуме по себе людей не судят. Так же что и делать, хотя ответ очевиден.
По поводу "отшила" чему быть тому не миновать... лицом я перед собой не упал и был честен в эмоциях и чувствах... в отличие от неё... а если так отшивают тех кто тебе лицом, то опять же Бог судья..., выводы я естественно сделал, то что тяжело не от момента, а от того что есть, я и не скрываю... поэтому общаюсь с друзьями и прошу совета на форуме
Я не говорю что растворяться в алко это заинтересованность во мне) про алко в тот вечер все написал... как она себе это спроецировала и была под алко это случившиеся
Вы меня не правильно поняли от того что она выпила она чего превратилась в другую женщину? Если она действительно заинтересована была ее бы не смутил ваш приезд наоборот обрадовалась, а не отчитывала как мальчишку!
Вы меня не правильно поняли от того что она выпила она чего превратилась в другую женщину? Если она действительно заинтересована была ее бы не смутил ваш приезд наоборот обрадовалась, а не отчитывала как мальчишку!
Знаете… я думаю еще одна причина почему больно, что я ей и не хотел особо раскрываться, все как то пошло с её подачи. Не буду я все это описывать, честно нет желания все это опять пропускать, но это часть наших с ней взаимоотношений, и часть боли и неприятности на душе от этого еще
Жалею я что так вышло - нет, т.к. чего быть того не миновать..сидеть гадать и напрашиваться на что-то...я уже в какой-то момент устал. опять же Бог ей судья, если не нужен чувственный человек, с проявлением заботы и внимания... опять таки Бог ей судья... если она реально такая черствая, то и ответ очевиден с моей стороны...
Зачем Бога приплетать она имеет право любить или проявлять симпатию к не чувственному мужчине, который не любит проявлять заботу и внимание и уже несколько раз повторял пока вы живете в ловушке привычного шаблона, что я чувственный я не чувственный это мешает вам строить спокойные взаимоотношения с женщинами.
Значит пора перевернуть эту страницу и двигаться дальше не якорить себя на прошлом и произошедшем, и спокойно воспринимать это то есть совладать со своими эмоциями и обидами и проработать их взглянуть на себя со стороны и свой внутренний мир преобразить. Как уже говорил выше.
Знаете… я думаю еще одна причина почему больно, что я ей и не хотел особо раскрываться, все как то пошло с её подачи. Не буду я все это описывать, честно нет желания все это опять пропускать, но это часть наших с ней взаимоотношений, и часть боли и неприятности на душе от этого еще
Пошло с ее подачи вы раскрылись и что произошло? Не хочет девушка общаться с вами отношений не строит и планов разве это катастрофа? Вы слишком зациклились и драматизируете ситуацию