Не уверена в себе и ревную мужа

Не уверена в себе и ревную мужа

Лисичка

Cool
Хороший человек
Мы были в гостях у друзей вместе с мужем. Девушка лучшего друга нашей семьи была очень красиво и вызывающе одета. Не думала что она так красива нарядится и мне было так неуютно и некомфортно. Испугалась что муж будет засматриваться на эту девицу и весь вечер наблюдала за ним, но он на нее не обращал никакого внимания. Она помоложе меня грудь побольше моей. Когда пришла поздно вечером домой зашла и начала плакать в ванной чтобы муж не слышал. Не могла успокоиться из-за того что весь вечер была на нервах с этими мыслями. Чувствовала себя проигравшей неудачницей. Знаю наверняка муж меня любит, секс регулярный долгий и комплименты он часто мне делает. Повода ревновать нет, и наверное проблема лично во мне

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А давно вы чувствуете себя не привлекательной и неуверенной в себе? Муж не даёт вам повода для ревности и в семейных отношениях всё хорошо выходит переживаете из-за личных трагедий и проблем.

Займитесь собой начинайте разбираться с проблемами самоуверенности и самооценки. Сходите к психологу поработайте над причинами своих страхов и избавляйтесь от негативных установок в которые вы начинаете верить.

Вы подсознательно боитесь потерять мужа и быть некрасивой в глазах людей, и ваша ревность продиктована глубинными переживаниями и страхами

Лисичка

Cool
Хороший человек
Спасибо за ответ и совет. Я очень переживаю что муж меня бросит и хочется чувствовать себя на праздниках среди других девушек привлекательной и красивой. Мне неприятно когда кто-то из девушек выглядит намного лучше чем я

Сверху