Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не хочу говорить люблю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 26871" data-attributes="member: 1"><p>Девушки любят ушами и для них важны комплименты и чувство, что они любимые, желанные и родные. Многие парни скрывают свои чувства и бояться говорить люблю не хотят раскидываться столь сильными и серьёзными словами, а для девушки - это нонсенс, который идёт в разрез привычным догмам и устоям. У нас девушки привыкли, что мужчина должен быть сильным, бесстрашным не показывать эмоции при этом оставаться романтичным принцем на белом коне. Она обижается и устраивает истерики потому что для неё это важно. </p><p></p><p>Если не можете говорить люблю выражайте чувства другими способами делайте ей комплименты, Не стесняйтесь говорить о её преимуществах, красоте, сексуальности, сообразительности и так далее. Со временем вы притрётесь друг другу и либо она привыкнет к тому, что вы немногословны в любви или вы перешагнёте через себя и наконец скажете заветное люблю.</p><p></p><p>Я думаю вы подсознательно боитесь сказать люблю и держите эмоции и чувства в себе. Боитесь сказать лишнего чтобы не разочароваться и своим "романтичным" молчанием держите женщин на расстоянии вытянутой руки.</p><p></p><p>По-хорошему нужно узнать причину ваших страхов и фобий проработать их и вы серьёзно изменитесь перестанете бояться и переживать и это положительно отразится на вашей жизни и отношениях в целом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 26871, member: 1"] Девушки любят ушами и для них важны комплименты и чувство, что они любимые, желанные и родные. Многие парни скрывают свои чувства и бояться говорить люблю не хотят раскидываться столь сильными и серьёзными словами, а для девушки - это нонсенс, который идёт в разрез привычным догмам и устоям. У нас девушки привыкли, что мужчина должен быть сильным, бесстрашным не показывать эмоции при этом оставаться романтичным принцем на белом коне. Она обижается и устраивает истерики потому что для неё это важно. Если не можете говорить люблю выражайте чувства другими способами делайте ей комплименты, Не стесняйтесь говорить о её преимуществах, красоте, сексуальности, сообразительности и так далее. Со временем вы притрётесь друг другу и либо она привыкнет к тому, что вы немногословны в любви или вы перешагнёте через себя и наконец скажете заветное люблю. Я думаю вы подсознательно боитесь сказать люблю и держите эмоции и чувства в себе. Боитесь сказать лишнего чтобы не разочароваться и своим "романтичным" молчанием держите женщин на расстоянии вытянутой руки. По-хорошему нужно узнать причину ваших страхов и фобий проработать их и вы серьёзно изменитесь перестанете бояться и переживать и это положительно отразится на вашей жизни и отношениях в целом [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не хочу говорить люблю
Сверху