Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не хочу страсти, хочу нежности и ласки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 24716" data-attributes="member: 1"><p>Это нормально и естественно вы от души желаете чего не хватает в жизни и спокойно аргументируйте и говорите о важных вещах.</p><p>Я тоже считаю не всегда страсть и горячая любовь уместна или даёт полную картину чувств и эмоций, скорее наоборот нужно иметь баланс между страстью и нежностью чтобы всё дополняло друг друга и создавало уютную многогранную атмосферу доверительных отношений.</p><p></p><p>И чтобы романтики кипела нужна сильная влюблённость и желание обоих партнёров поддерживать романтические отношения на высоких нотах при этом делать акценты на поцелуях, покусываниях, интимности о которых вы говорите без грубости и попыток манипулирования чувствами. Чтобы их построить нужно искать романтического парня не обязательно богатого, но у которого глубокая душа, сильные чувства и яркие эмоции и он не просто любит, а готов делиться своей энергией, жизнью и возносить вас на пьедестал мира. </p><p></p><p>Понимаю задача не из лёгких, но сейчас много скрытых романтиков, которые боятся открыться перед девушкой и показать себя настоящего потому что переживают, что их осудят, высмеют, унизят. Вам нужно прекратить зацикливаться на романтизме и в первую очередь смотреть на внутренний мир человека, его качества, поступки и побуждения, тогда многое станет понятно и вы сможете создать отношения, которые будут греть душу, сердце и тело. Кто ищет тот найдет поэтому не останавливайте поиски и все увенчается успехом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 24716, member: 1"] Это нормально и естественно вы от души желаете чего не хватает в жизни и спокойно аргументируйте и говорите о важных вещах. Я тоже считаю не всегда страсть и горячая любовь уместна или даёт полную картину чувств и эмоций, скорее наоборот нужно иметь баланс между страстью и нежностью чтобы всё дополняло друг друга и создавало уютную многогранную атмосферу доверительных отношений. И чтобы романтики кипела нужна сильная влюблённость и желание обоих партнёров поддерживать романтические отношения на высоких нотах при этом делать акценты на поцелуях, покусываниях, интимности о которых вы говорите без грубости и попыток манипулирования чувствами. Чтобы их построить нужно искать романтического парня не обязательно богатого, но у которого глубокая душа, сильные чувства и яркие эмоции и он не просто любит, а готов делиться своей энергией, жизнью и возносить вас на пьедестал мира. Понимаю задача не из лёгких, но сейчас много скрытых романтиков, которые боятся открыться перед девушкой и показать себя настоящего потому что переживают, что их осудят, высмеют, унизят. Вам нужно прекратить зацикливаться на романтизме и в первую очередь смотреть на внутренний мир человека, его качества, поступки и побуждения, тогда многое станет понятно и вы сможете создать отношения, которые будут греть душу, сердце и тело. Кто ищет тот найдет поэтому не останавливайте поиски и все увенчается успехом [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не хочу страсти, хочу нежности и ласки
Сверху