Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Нет личной жизни и отношений с мужчинами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Легендарная" data-source="post: 33798" data-attributes="member: 1042"><p>Я переживаю и в полной депрессии. У меня нет личной жизни и болезненные мысли лезут в голову.</p><p>Я красивая, нормальная по натуре, женственная девушка, а у меня до сих пор нет семьи. Мне 36 лет за последние 5 лет у меня было двое мужчин с первым у нас всё было хорошо. Он был позитивный, добрый, интересный, внимательный хорошо зарабатывал но никогда не звал меня замуж вечно пропадал на работе из-за этого я пришла к выводу что мы не сможем создать семью и ничего хорошего из этого не выйдет. Сама рассталась с ним и после поняла что сделала большую ошибку пыталась вернуть, но ничего не получилось он не захотел общаться со мной и отверг.</p><p></p><p>Через полгода после расставания с парнем за мной приударил мой коллега на работе такой серый мышонок, тихий безобидный не особо симпатичный. Парень который мне понравился из соседнего подразделения совсем не смотрел на меня и не обращал внимания, а когда уволился мне было обидно что я не подошла к нему и не сказала, что он мне нравится. От досады начала встречаться с "серым мышонком" и почти полтора года была с ним. И снова мы расстались потому что он оказался маменькиным сынком не мог развиваться не в работе не в личных отношениях и не стремился быть лучше.</p><p></p><p>Сейчас я в депрессии полгода работаю на новой работе коллектив на 95% состоит из женщин остальные 5% женатые мужики. Я в отчаянии из-за этого начала поправляться перешла на сладкое(((</p><p></p><p>Не знаю как вылезти из депрессии и ловлю себя на мысли что мне больше нравятся серьезные и сильные мужчины, но тянет на мягкотелых и слабеньких мальчиков. Почему так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Легендарная, post: 33798, member: 1042"] Я переживаю и в полной депрессии. У меня нет личной жизни и болезненные мысли лезут в голову. Я красивая, нормальная по натуре, женственная девушка, а у меня до сих пор нет семьи. Мне 36 лет за последние 5 лет у меня было двое мужчин с первым у нас всё было хорошо. Он был позитивный, добрый, интересный, внимательный хорошо зарабатывал но никогда не звал меня замуж вечно пропадал на работе из-за этого я пришла к выводу что мы не сможем создать семью и ничего хорошего из этого не выйдет. Сама рассталась с ним и после поняла что сделала большую ошибку пыталась вернуть, но ничего не получилось он не захотел общаться со мной и отверг. Через полгода после расставания с парнем за мной приударил мой коллега на работе такой серый мышонок, тихий безобидный не особо симпатичный. Парень который мне понравился из соседнего подразделения совсем не смотрел на меня и не обращал внимания, а когда уволился мне было обидно что я не подошла к нему и не сказала, что он мне нравится. От досады начала встречаться с "серым мышонком" и почти полтора года была с ним. И снова мы расстались потому что он оказался маменькиным сынком не мог развиваться не в работе не в личных отношениях и не стремился быть лучше. Сейчас я в депрессии полгода работаю на новой работе коллектив на 95% состоит из женщин остальные 5% женатые мужики. Я в отчаянии из-за этого начала поправляться перешла на сладкое((( Не знаю как вылезти из депрессии и ловлю себя на мысли что мне больше нравятся серьезные и сильные мужчины, но тянет на мягкотелых и слабеньких мальчиков. Почему так? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Нет личной жизни и отношений с мужчинами
Сверху