Нормально ли это?

Нормально ли это?

Арина П

Cool
Хороший человек
Когда прохожу собеседование и устраиваюсь на новое место работы начинают спрашивать про детей про семью и так удивляются узнавая что нет детей и семьи в 38 лет. У меня складывается ощущение что наличие детей теперь главный приоритет при приёме на работу плевать что ты специалист своего дела у тебя хороший профессиональные навыки главное это взаимодействие внутри компании и семья.

Лично я хороший специалист у меня много качеств я легка на обучение и мыслю если делать то до конца. Но я не люблю общаться по жизни не социально активная и флегматик. Мне проще делать своё дело и не отвлекаться на лишнюю работу. много работаю часто на износ, но это никто не поощряет когда ты душа компании все к тебе тянутся, а если одна без детей и не особо любишь общаться всё на тебе клеймо

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вас удивляют вопросы про семью и вы опираетесь на внутренние ресурсы и пожелания. У вас своё видение жизни, а у работодателя своё. Они не просто так уточняют есть у вас семья и дети какими качествами вы обладаете для них это по-настоящему важный вопрос насколько сильно вы можете отдаваться работе и как семья или её отсутствие может повлиять на вас и дальнейшее будущее в компании.

Учитесь коммуницировать с людьми, а не закрываться в себе и не важно есть у вас дети и муж общение в социуме и коллективе всегда благоприятно влияет на работу и карьерный рост. Вы пробовали ходить к коучу или на кружки импровизации и театра чтобы повышать коммуникативные навыки?

Не количество детей и муж делают вас, а вы сама, но чтобы показать себя с лучшей стороны лучше не закрываться, а быть на одной волне с другими

Сверху