Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Нормально ли это?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44412" data-attributes="member: 608"><p>"Когда прохожу собеседование и устраиваюсь на новое место работы начинают спрашивать про детей про семью и так удивляются узнавая что нет детей и семьи в 38 лет" -</p><p></p><p>Таков стереотип нашего общества, но вот я бы обратил внимание на вашу фразу "Мне проще делать своё дело и не отвлекаться на лишнюю работу. много работаю часто на износ".</p><p></p><p>Почему вы работаете на износ? - чем в вас вызвано такое отождествление "Мне проще делать своё дело и не отвлекаться на лишнюю работу"?</p><p></p><p>Если вы не будете работать на износ, то что самое неприятное для вас может произойти?</p><p>Работая на износ, вы всё своё время уделяете деланию своего дела, и не получается ли так, что вы работаете на износ для того, чтобы у вас не было свободного времени?</p><p></p><p>Не связано ли это с тем, что когда у вас появится свободное от работы время, вы тогда будете отвлекаться на какую-то лишнюю работу, которая для вас, может быть, будет нести какую-то опасность?</p><p></p><p>И вот, чтобы не было свободного времени - а это означает, что не будет времени заниматься какой-то лишней работой, а не занимаясь лишней работой, вы не будете встречаться с этой опасностью?</p><p></p><p>Если это так, как я описал, что в чём заключается опасность, с которой вы не хотите встречаться? - может опасность в том, что вы тогда не сможете достичь вершин в карьере?</p><p></p><p>Если это не так у вас - потому что я делаю лишь предположения, так как нет никакого материала, который бы вы предоставили для исследования, так вот, если это не так, как я описал, то как тогда у вас происходит? - опишите в двух словах - как у вас на самом джеле происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44412, member: 608"] "Когда прохожу собеседование и устраиваюсь на новое место работы начинают спрашивать про детей про семью и так удивляются узнавая что нет детей и семьи в 38 лет" - Таков стереотип нашего общества, но вот я бы обратил внимание на вашу фразу "Мне проще делать своё дело и не отвлекаться на лишнюю работу. много работаю часто на износ". Почему вы работаете на износ? - чем в вас вызвано такое отождествление "Мне проще делать своё дело и не отвлекаться на лишнюю работу"? Если вы не будете работать на износ, то что самое неприятное для вас может произойти? Работая на износ, вы всё своё время уделяете деланию своего дела, и не получается ли так, что вы работаете на износ для того, чтобы у вас не было свободного времени? Не связано ли это с тем, что когда у вас появится свободное от работы время, вы тогда будете отвлекаться на какую-то лишнюю работу, которая для вас, может быть, будет нести какую-то опасность? И вот, чтобы не было свободного времени - а это означает, что не будет времени заниматься какой-то лишней работой, а не занимаясь лишней работой, вы не будете встречаться с этой опасностью? Если это так, как я описал, что в чём заключается опасность, с которой вы не хотите встречаться? - может опасность в том, что вы тогда не сможете достичь вершин в карьере? Если это не так у вас - потому что я делаю лишь предположения, так как нет никакого материала, который бы вы предоставили для исследования, так вот, если это не так, как я описал, то как тогда у вас происходит? - опишите в двух словах - как у вас на самом джеле происходит. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Нормально ли это?
Сверху