Нравится женатый мужчина

Ника Снежная

Cool
Хороший человек
Приятно общаюсь с коллегой по работе. Он помогает у нас много общего сразу видно у него есть интерес часто созваниваемся можем долго болтать по несколько часов. За все время несколько раз погулял не оставался в гостях "случайно" ничего криминального за ним не найти. С его стороны нет намёков пару раз дарил подарки. Вчера узнала что у него есть сын семнадцати лет и жена, я огорчена. Надо терять контакт с хорошим человеком, а не хочется. Он говорит что ему оч интересно со мной, мне тоже, чего греха таить. И спрашивается зачем все это помощь, общение в гости приезжал, подарочки? Не верится что это всего лишь дружба от него веет энергией влюбленности. Хочется общаться с ним и не только, но семья...

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте отталкиваться от фактов и логики. Вы ему симпатичны поэтому он помогает, но чего вы желаете добиться такими отношениями? Прежде чем строить гипотезы разберитесь и спросите себя готовы к таким отношением и какими они станут через несколько лет. Чем вас привлекают отношения с ним? Взрослому мужчине тяжело изменить себя и если говорить откровенно хотел бы развестись давно это сделал, а не общался на стороне с девушкой.
Что вы хотите от форума?

Древо Жизни 🌳

Cool
Хороший человек
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать для чего он ходит в гости, общается и выстраивает взаимоотношения, хочется ему секса на стороне вот и ведет себя как хороший мальчик. Спрашивайте прямо чего он хочет на самом деле и смотрите в глаза они не обманут. Как говорили в фильме "Место встречи изменить нельзя" бабу не проведешь она сердцем видит, подключите сердечко ❤️

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Правильно пользуйтесь логикой когда вы начнёте проявлять активность это будут изнурительные отношения в любовном треугольнике. Женатый мужик не означает счастливый, но не свободный точно

MadonnaS71

Cool
Хороший человек
Он не хочет брать ответственность всё остальное - это игра чтобы получить максимум при минимальном вкладе. История не нова присядет на уши, влюбитесь и привет. Если он такой искренне что не сказал сразу что женат не имеет ребёнка. Вы хотите разобраться в его намерениях так спросите в лоб. Крепкими отношениями еще и доверительными здесь явно не пахнет

Сверху