Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Нравлюсь ли я ей?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 22094" data-attributes="member: 1"><p>Однозначно вы очень сильно ей нравитесь и она стесняется своих чувств сильно переживает и нервничает, поэтому логично при виде вас у неё дрожат руки, подкашиваются ножки, всё валится из рук и она бежит сломя голову чтобы успокоиться, спрятаться и прийти в себя.</p><p></p><p>Её креативное поведение - это яркий признак того, что вы очень ей нравитесь и возможно вскоре это приведёт к влюблённости поэтому стоит подружиться с девушкой и спокойно, тихо поговорить и обсудить её острую реакцию и ваши дальнейшие взаимоотношения.</p><p>Я думаю, после открытого, честного и интересного разговора всё встанет на свои места и она перестанет нервничать вы будете хорошими дружными коллегами и ситуация решится сама собой, Конечно если не начнете <a href="https://f.zdravyismysl.ru/threads/kak-otnosites-k-romanu-na-rabote.368/" target="_blank"><strong>служебный роман на работе</strong></a>. Учтите романы часто приносят смуту и проблемы в жизнь поэтому будьте осторожны со своими чувствами и эмоциями и не давайте девушке ложных надежд не используйте её в качестве секс-игрушки и постарайтесь быть откровенным.</p><p></p><p>Вариантов дальнейших взаимоотношений масса - выбирай на любой вкус и цвет главное сильно не увлекайтесь чтобы не ходить с разбитым сердцем и не писать гневных писем друг другу о любви, ненависти, разбитых чувствах и душевной боли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 22094, member: 1"] Однозначно вы очень сильно ей нравитесь и она стесняется своих чувств сильно переживает и нервничает, поэтому логично при виде вас у неё дрожат руки, подкашиваются ножки, всё валится из рук и она бежит сломя голову чтобы успокоиться, спрятаться и прийти в себя. Её креативное поведение - это яркий признак того, что вы очень ей нравитесь и возможно вскоре это приведёт к влюблённости поэтому стоит подружиться с девушкой и спокойно, тихо поговорить и обсудить её острую реакцию и ваши дальнейшие взаимоотношения. Я думаю, после открытого, честного и интересного разговора всё встанет на свои места и она перестанет нервничать вы будете хорошими дружными коллегами и ситуация решится сама собой, Конечно если не начнете [URL='https://f.zdravyismysl.ru/threads/kak-otnosites-k-romanu-na-rabote.368/'][B]служебный роман на работе[/B][/URL]. Учтите романы часто приносят смуту и проблемы в жизнь поэтому будьте осторожны со своими чувствами и эмоциями и не давайте девушке ложных надежд не используйте её в качестве секс-игрушки и постарайтесь быть откровенным. Вариантов дальнейших взаимоотношений масса - выбирай на любой вкус и цвет главное сильно не увлекайтесь чтобы не ходить с разбитым сердцем и не писать гневных писем друг другу о любви, ненависти, разбитых чувствах и душевной боли [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Нравлюсь ли я ей?
Сверху