О чем говорить с парнем?

О чем говорить с парнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Дожили в 21 веке развития технологии молодёжь не знает о чём поговорить. Ладно бы прожили вдвоём лет двадцать и настолько привыкли, что порознь намного интересней, но молодые энергичные вдруг в ступор уходят. Миллионы тем для общения. Выбирай из списка.

Самые верные темы для разговора с парнем: кино и музыка, онлайн-игры, спорт, погода, личные хобби и предпочтения, секс, отношения, родители. А при реальных встречах разговор от души сам щебечет, только успевай ухватывать мысли и транслировать. Общение часто идет своим чередом или сумбурно и особых правил этикета нет. Важно не совершать грубых грамматических ошибок (это режет глаза), быстро отвечать и интересоваться друг другом. Заманчивый вопрос даёт заманчивый ответ))

Даниэла

Cool
Хороший человек
Дай ему свободу действий и пусть сам думает о чем говорить. Мужчина обязан брать инициативу в свои руки. И как показывает практика интереснее общаться с немножко пошлыми парнями, которые не боятся затрагивать интимные темы. Если всё серьёзно у вас говорите обо всём и украшайте темы пикантными моментами))))

Людмила

Cool
Хороший человек
Поговори об интиме, парни очень любят темы секса и быстро поддерживают разговоры. Не думай, что он подумает о тебе плохо, наоборот поймет насколько ты агрессивна, открыта и интересна. Немножко магии)))
21 век на дворе и раз он понравился то нужно прощупывать почву и посмотреть на его реакцию.
Хороших и интересных тем много их бери из головы и интернета, расскажи ему о своих хобби и увлечениях, узнай чего он любит, о чем мечтает, чего добиться хочет и какие планы на жизнь. Вдруг он в Америку уехать хочет и найти себе чернокожую любовницу))
Узнавай его от души и вопросы сами попрут

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
О чём говорить с парнем? У тебя красивый ник вот и говори о лирике, про прекрасном о литературе, психологии, обществе, политике, сво, о работе, карьере, курортах, отдыхе, о мире да господи о сексе поговорите, рано или поздно все приходят к отношениям с парнями особенно приятными в общении.

Серьёзные отношения ведут к последствиям, значит начнутся свидания, поцелуи, нежность и интим, поэтому не стесняйся уточнять все нюансы. Я думаю он подхватит тему и вы точно найдёте интересным своё общение. Спонтанное общение и немножко эротики это парни оч любят. Девочки боятся трогать эту тему и зря. В интиме парень раскрывает свою душу и тело на 100% . и внешняя обёртка может быть обманчивой. Но у вас всё будет хорошо я вижу по настроению и сообщениям общий язык вы всегда найдете уже нашли. Вам хорошо друг с другом и это здорово. А более взрослое придет со временем. Ему время надо и немножко страсти и уверенности)

Лирика

Cool
Хороший человек
А мы говорим о лирике и жизни. Время сколько прошло)))) За 2 года притерлись друг к другу и живем вместе!!! У нас отлично все, я учусь, он работает в компании отца. Зарабатывает хорошо, домой вовремя приезжает старается мне помогать, поддерживает когда сдаю экзамены или нервничаю. Мы отлично ладим, сама не знаю как удалось подцепить такого прекрасного человека. И да он отличный любовник! В постели просто офигенный милый нежный и очень страстный. Любит меня, а я оч люблю его и никому не отдам.
Благодаря нашим отношениям я сильно изменилась стала более уверенной и независимой, почувствовала свободу и хочу семью.Хочу детишек и шикарный секс чтобы до старости вместе и любить друг друга и знаю, что у нас это будет. Он со мной согласен и поддерживает. Доучусь пойду на работу и сыграем свадьбу. У нас все хорошо!!!

Лирика

Cool
Хороший человек
Живем почти год вместе и в интмных делах подтянулись. Спрашивали же :) Он настоящий самец делает очень приятные вещи в постели куни, разные приятные позы и т.д. пишу и краснею))) Он не хотел портить отношения сексом в самом начале потому что переживал что упустит меня. И оказывается никогда не думал, что я зануда, а мои резкие скачки в темах от одного к другому воспринимал с улыбкой. Думал еще молодая)) Но я изменилась и нам так хорошо вдвоем. Просто держимся друг за дружку и помогаем. Он когда приходит домой я ему ужин, массажик и мы говорим, узнаем как прошел день, какие впечатления, будто первый раз встретились это очень забавно. Попробуйте сами, думаю удивитесь какими разными могут быть дни друг у друга)))

Я очень довольна своим парнем и женихом. Он самый лучший и милый. Спасибо за активное общение в моей теме. Вы оч помогли тогда и сейчас)))

Ульяна

Cool
Хороший человек
Мы недавно познакомились и он мне очень понравился, но я последнее время не могу придумать темы, чтобы поговорить, и наши разговоры зашли втупик. помогите, как и о чем говорить с парнями?
Как провели день, построить планы на будущее, предложить куда то в другой день сходить и обговорить этот поход, поговорить же можно просто обо всём, много различных тем. Можно даже рассказать, что то глупое, что произошло с вами за день.)

Tuan

Cool
Хороший человек
Это нормально, когда разговоры застревают, особенно на начальном этапе знакомства. Вот несколько идей, которые могут помочь вам найти темы для общения:

Интересы и хобби: Спросите его о том, чем он увлекается в свободное время. Это может быть спорт, музыка, фильмы, книги и т.д. Обсуждение общих интересов может стать отличным началом.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мы недавно познакомились и он мне очень понравился, но я последнее время не могу придумать темы, чтобы поговорить, и наши разговоры зашли втупик. помогите, как и о чем говорить с парнями?
Бывает такое, что это просто не ваш человек. Ну или же это стеснение на первых парах общения, попробуйте посмотреть вместе фильм и обсудите его, игру актеров и в цело сценарий, прочитайте вместе книгу. Ну или же выберете тему, в которой вы успешны и продемонстрируйте свои знания

Виктория Александровна

Cool
Хороший человек
Капец если вы не знаете о чем поговорить с парнем как серьезные отношения строить собираетесь? Что тем мало для общения или в мире кроме политики и денег интересного не осталось? Природа, увлечения, хобби, учеба, работа, планы на ближайшее будущее, культура, спорт, кино, музыка, книги и т.д. 1000 вариантов и все ваши, но нет тупим на ровном месте. ох молодые не прожженные вам учиться и учиться еще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху