Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомилась с молодым человеком он живёт в 500 км от нас. Общение было каждый день мы часами могли разговаривать. У нас много общих интересов есть общие ценности так сложилось что его пригласили в командировку на несколько дней в город где я живу. Он предложил встретиться и мы решили увидеться. До этого 2 месяца говорили, а я испугалась и не пошла он звонил раз десять писал я молчала. Несколько дней я чувствовала себя паршивенько. Написала ему, извинилась, я жалею что обидела его и не знаю как вернуть наше общение и реально ли вернуть наше общение или лучше забыть
А чего вы испугались? Полтора месяца общались, подружились и вдруг внутренний страх. С вами такое было раньше с другими мужчинами наблюдали похожие сценарии и поведение?
Ваш страх не появился из ниоткуда и по-хорошему (во избежание схожих сценариев в будущем) необходимо понять по какой причине вы испытали страх и избегали встречи. Поймете причину появится ясность и осознание как решить проблему быстро и эффективно.
Вы сделали всё, что могли на данный момент: написали о реальных причинах (страхе), извинились, дальше все во власти молодого человека: обижаться, извинить, продолжить общение или поставить жирную точку.
Девушки и парни боятся встречаться в реальной жизни даже при большой симпатии и общих интересах. Здесь много вопросов почему?
Вдруг вы отправляли ему фотографии на которых далеки от идеала о котором расписывали.
На самом деле мужчины не любят долго общаться, а теперь поставьте себя на место парня вы долгое время переписываетесь ждёте встречи и вас бортанули не объяснившись не ответив, а потом через несколько дней приходит сообщение с извинениями, как издевка. И смысл отвечать, завтра девушка снова бортонет ударит ей в голову чего то. Нет!
Так вы из за парня переживаете или самого блока и страха встретиться? Молчанки никогда не делают хорошего можно было позвонить и сказать у меня изменились планы я не могу, я боюсь, но вы же не ответили ни разу, а он сделал 10 звонков теперь крокодильи слёзы, а всего можно было избежать
Мяч на стороне парня захочет продолжить общение это здорово, нет - закроете тему. Вы лучше поищите мотивы и причины своего поведения страх знакомства в живую с мужчиной намекает на внутренние конфликты
Между вами два сильная связь и вы испугались, а по мужской логике он подумал что вы отказались от него и проигнорировали. Признавайте своё поражение и примите во внимание ну не захочет дальнейшего общения нет смысла переживать и рвать волосы на голове. Лучше смириться с неизбежным
Познакомилась с молодым человеком он живёт в 500 км от нас. Общение было каждый день мы часами могли разговаривать. У нас много общих интересов есть общие ценности так сложилось что его пригласили в командировку на несколько дней в город где я живу. Он предложил встретиться и мы решили увидеться. До этого 2 месяца говорили, а я испугалась и не пошла он звонил раз десять писал я молчала. Несколько дней я чувствовала себя паршивенько. Написала ему, извинилась, я жалею что обидела его и не знаю как вернуть наше общение и реально ли вернуть наше общение или лучше забыть
Возможно у вас был негативный опыт в прошлых отношениях или начитались ужасов про интернет знакомства. Но в принципе знать человека в реальности и переписываться с ним даже год - не одно и тоже. Виртуальное общение немного искажает суть отношений, поэтому там нет ссор по поводу кто платит за обедом, кто подметает, кто к кому едет, и тп. И в итоге чем больше вы не видетесь и продолжаете общаться, тем сильнее становится образ и тем меньше общего он имеет с реальными человеком, который может курит, сморкается, храпит, опаздывает и тп
В общем, как выше вам правильно написали, что нужно разбираться со страхом, чтобы в дальнейшем вы уже понимали, что делать с отношениями и в каком виде вы их хотите
У м такое впервые я сама не понимаю как это произошло до последнего собиралась и потом резко страх и испуг вдруг он разочаруется во мне. Я немножко приукрасила фотографии ну никаких фейков не было и я была перед ним честна.
Долго думала почему появился страх может во мне живет недоверие замечала за собой такое. Что ж готова примириться и ждать ответа если парень напишет. Я правда ничего не могу сделать. Начну искать причины своей блокировки
Парень подумал что вы фейк и если он взрослый то сделал всё по уму. Таких любителей Динамо очень много они любят переписываться и настоящие фотографии не отправляют, а когда происходит самый важный момент свидания они бесследно исчезают.
Что вас может оправдать это страх, если он действительно был, реакции страха нам не подвластны. Скажу вам одно произошедшее с вами это опыт, который нужно тщательно исследовать
У м такое впервые я сама не понимаю как это произошло до последнего собиралась и потом резко страх и испуг вдруг он разочаруется во мне. Я немножко приукрасила фотографии ну никаких фейков не было и я была перед ним честна.
Долго думала почему появился страх может во мне живет недоверие замечала за собой такое. Что ж готова примириться и ждать ответа если парень напишет. Я правда ничего не могу сделать. Начну искать причины своей блокировки
Вы избегали близости не смогли пересилить себя. У страха глаза велики и его игнор вполне уместен никто не хочет рисковать собой.
Написали личные извинения и в сторону ждите его реакции и не строите иллюзии и гипотез, мужское поведение очень непредсказуемо и зависит от личных особенностей психики. Один парень обидится и навсегда поставит крест, а другой спокойно ответит, только свидания не захочет
Дойдёт ли до свидания с такими гипотезами и страстями?! Девушка признала ошибку осталось посмотреть насколько мужчина честен перед собой и взаимоотношениями с девушкой. Можно много думать и гадать. Займитесь собой и дайте отпор своим страхам, порефлексируйте. Подумайте и лучше это сделать в кабинете психолога поискать причины чтобы в дальнейшем в новых отношениях не происходил похожий сценарий. В данной ситуации никто не виноват так сложились обстоятельства нужно это честно принять и видеть, что будет дальше покажет время
Добрый день.Прочитал и заинтересовался вашей проблемой.У меня есть небольшой разбор через мою метадологию.Вы сами назвали причину: «вдруг он разочаруется во мне». Это ключ. Вы не его испугались. Вы испугались, что реальная вы не совпадёте с тем образом, который сложился у него за два месяца переписки. Вы написали, что немного приукрасили фотографии. Не фейк, не обман — просто лучшие снимки. Но внутри вы уже решили, что в жизни вы хуже.
И когда он приехал, ваш внутренний голос сказал: «Он увидит меня настоящую и разочаруется. Я не дотягиваю». И вы замерли. Это не слабость. Это работа древнего механизма: избежать боли отвержения. Вы предпочли не встретиться, чем встретиться и не понравиться. Понятно. Но это гипотеза, которую вы не проверили. Вы поверили своему страху, а не реальности.
Вы уже сделали самое трудное — извинились. Это поступок. Теперь решение за ним. Вы не можете заставить его ответить. Но вы можете перестать винить себя. Вы не «плохая», вы не «трусиха». Вы просто испугались, что вас не примут. Это человеческий страх, он есть у многих. Важно, что вы его увидели и назвали. Это уже половина решения.
Если он ответит — идите на встречу. Не ждите, что страх пройдёт до встречи. Он не пройдёт. Он пройдёт только после того, как вы встретитесь и увидите: вас не отвергли. Это единственный способ проверить гипотезу. Если не ответит — это больно, но это не приговор вам. Это значит, что он не готов. Вы сделали что могли.
"Долго думала почему появился страх может во мне живет недоверие замечала за собой такое" -
Не получается ли так у вас, что у вас имеется высокий умственный образ себя, и что этот высокий образ себя самой может не подтвердиться при живой встрече с молодым человеком?
"До этого 2 месяца говорили, а я испугалась и не пошла он звонил раз десять писал я молчала. Несколько дней я чувствовала себя паршивенько" -
Вполне возможно, что ваше состояние "я чувствовала себя паршивенько" возникло от того, что при отказе встретиться ваш образ себя также не был подтверждён, и у вас начались метания: вы начали извиняться перед ним, надеясь, что он напишет вам ответ, и тогда надежда на то, что оценит вас, может вдруг осуществиться.
Вы можете выяснить - что у вас на самом деле происходит, если вы будете просто наблюдать за всеми своими мыслями и переживаниями, связанными с этой ситуацией, которую вы описали - наблюдать за своими проявлениями без осуждения себя, и без отождествления с теми переживаниями, которые у вас будут возникать.