Обижаюсь на парня из-за его бывших

Обижаюсь на парня из-за его бывших

Карамель

Cool
Хороший человек
Мой бывший/нынешний молодой человек серьёзно обижен на меня. Я ему жёстко предъявила по поводу бывших девушек особенно тех кто были после меня. Мы знаем друг друга 4 года и больше года у нас не было отношений. Мы расстались летом прошлого года, а сейчас снова сошлись и я начинаю доставать его.

Встретились на дне рождения общего друга и снова завертелось самое противное я чувствую у него есть любовь ко мне, но он пытается это держать при себе и отрицает очевидное и когда мы начали отношения вновь он все ещё продолжал общаться с бывшими девушками. Устроила скандал я сижу жду когда позвонит... 4-й день жду

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Подождите я правильно понимаю вы предъявляйте претензии парню с которым год не было отношений и обижайтесь на него из-за бывших дам?

Что вы хотите от отношений если вы сходу наседаете на парня и пытаетесь ставить его в неловкое положение. МЧ без вины виноватый.

Обидели - поговорите по душам, извинитесь друг перед другом и решите как будете строить свои отношения: в любви, доверии и при нормальных эмоциях или бегать за прошлым бороться с ветряными мельницами и устраивает скандалы и предъявлять претензии на ровном месте.

Если общается с бывшими девушками то чётко и ясно объясните, что для вас это неприемлемо в отношениях и не нужно переходить на личности, скандалить, нервничать, материться. Парню нужно время чтобы снова влиться в отношения и преобразиться.

Сейчас важнее понять кто пойдёте на встречу другому, а не устроит игнор и тотальные обиды. Тут не нужно быть большим специалистом в области психологии чтобы понимать очевидное. В ваших руках всё изменить расставить все точки над и, разобраться и не надо ждать 10-й день. Берите инициативу в свои руки и поработайте в практике с психологом. Вы много сил тратите на обиды, а это намекает на проблемы личного плана

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Вы оба самодуры обижаетесь претензии предъявляете, а смысл? Что было в прошлом не вернуть раз у него есть чувства и вы это ощущаете душой и телом то не надо давить на него. Вы своей реакцией приводите МЧ к отторжению. Парень защищается в итоге оба обижаются игнорят друг друга и отношения разваливаются ещё не успев начаться

Карамель

Cool
Хороший человек
Мне кажется живу прошлым. Раньше у нас были хорошие отношения и обнимашки, тепло, страсть, а сейчас он словно держится на расстоянии. Для меня это больно и обидно поругались перестали общаться и он ничего не доказывал и не перечил раньше по другому всё было.

Я не хочу принимать факт что у него были другие женщины ме няэто бьёт наповал запуталась хочется начать новые отношения не взирая на прошлое, но не получается(((

Москвич

Cool
Хороший человек
Вот и ответ запутались пытались контролировать его обижайтесь на прошлое предъявляете за то что у него были женщины в момент когда между вами не было никаких отношений 🤯 и такой логикой вы пытаетесь привязать его к себе?

По моему глубокому убеждению парень вырос морально поэтому не устраивал скандалов как вы привыкли не оправдывался, а спокойно отступил в сторону потому что вы не изменились и он не даром держался на расстоянии переживал что всё повторится и его ожидания оправдались. Не говорю что 100% правда это лично мое мнение

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Вы боитесь принять правду что он мог разлюбить вас и того что было прежде не будет. Оба ожидаете кто же сделает первый шаг и если @Москвич прав то логику парня я понимаю он хочет проверить вас насколько сильно изменились за год чтобы не встревать в проблемы и не застрять в прошлом совершая одинаковых ошибок. Вы же расстались не от хорошей жизни были причины!

А вы просто обижайтесь потому что у него были другие женщины и запутались потому что не знаете чего на самом деле желаете, а привычный мир где всё хорошо рухнул и вы душой стали противиться новой личности парня который изменился и перестал быть идеалом

Лапочка

Cool
Хороший человек
Простая формула отношений их строят два человека на равных. Чего вы пытаетесь добиться сказать сложно факт что начиная отношения с претензий и обид друг на друга ничем хорошим это не закончится. Похоже нет у вас любви друг к другу, а вот желание страдать на лицо. Вам тонко намекали на личную терапию и это правильное решение

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
А не думали что у парня избегающий тип привязанности он всегда будет меня девушек потому что отношения его не устраивают и принять его вы подсознательно не готовы. На парную терапию пойдёте? сомневаюсь! Значит единственное правильное решение окончательно расстаться с ним и заниматься собой быть привлекательной и прекращать строить планы с мужчиной который недостоин вас и отношений в целом

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поговорите друг с другом и посмотрите в правде в глаза хватит выжидать. Проявить инициативу не значит сдаться вы осознанно готовы бороться за своё счастье и отношения и здесь логика очевидна - хочешь создать что-то хорошее нужно трудиться и действовать. Примите для себя простую истину и элементарное решение: проще начать всё заново собрав всё самое хорошее из прошлых отношений, а не искать изъяны, обижаться и жить в претензиях.

После разговора обоим станет легче и проще. Проявите инициативу и половина успеха у вас в кармане. Дальше смотрите что скажет парень и делайте выводы на сколько вы подходите друг другу и к чему готовы стремиться в ближайшем будущем

Карамель

Cool
Хороший человек
Большое спасибо за комментарии начинаю потихоньку понимать и соображать что происходит в моей жизни. Обязательно встречусь и поговорю расставлю все точки над i чтобы разобраться и понимать на что мы вдвоём готовы. Пожелайте мне удачи :)

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Большое спасибо за комментарии начинаю потихоньку понимать и соображать что происходит в моей жизни. Обязательно встречусь и поговорю расставлю все точки над i чтобы разобраться и понимать на что мы вдвоём готовы. Пожелайте мне удачи :)

Желаем вам удачи!

А чтобы удача действительно к вам пришла, вам нужно понять себя во всей вашей ситуации, и в понимании себя увидеть ту причину. которая привела к тому в вашей жизни, к чему привела.

Kenny

Cool
Хороший человек
Логика более чем странная напомнила мне эпизод из фильма не грози южному централу когда главные герои поехали в тюрьму :)

Посмотреть вложение Не грози южному централу абсурд.mp4

Чего претензии предъявлять? Живите стройте отношения радуйтесь пока молодые и не обременённые ипотекой, детьми, вечной занятостью. На самом деле резвится автор видать скучно в жизни и отношениях))

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
Про проверку чувств - это весомо. Держит на расстоянии не ради шуток. А притензии в его сторону по поводу других девушек, особенно когда вы год были порознь абсурдны. Вы же весь год тоже не сама были наверно ухажёров хватало и какого донимать парня?
Сильно ревнуете нет доверия тогда логично расстаться и искать к кому доверие есть или работать над своей самооценкой чтобы не приходилось жертвовать любовью и распыляться на негатив и болезненные состояния

Сверху