Общаюсь с девушкой из сети

Общаюсь с девушкой из сети

Островок мечты

Cool
Хороший человек
Всё крутится вокруг романтики или она дополняет вас и психологически чувствуете ее родственной душой? Одно дело интриги секс и страсть и другое чисто психологический подход. Мы можем долго рассуждать покане разберётесь в себе и девушке и ситуации в целом всё это будет пустой тратой времени. Вижу начали серьёзно задумываться и задавать вопросы это хороший позитивный сдвиг возможно через пару дней ваши отношения стану сильнее и выйдут на новый уровень или окончательно разобьются о хрупкие мечты и фантазии... готовьтесь к любому из вариантов

Aleks

Cool
Хороший человек
Главное действовать дальше будет видно. У парня душа болит это видно невооружённым глазоми. Раз пошла такая пьянка...автору нужно общаться в той же манере рассказывать, только о себе и посмотреть на её реакцию начнётся тянуть одеяло на себя логично она эгоистичная и самовлюблённая девушка которой необходимо внимание, а поддержит разговор значит что-то в ней есть

Татьяна Полозова

Cool
Хороший человек
Девочка инфантильная ещё не выросла из своего возраста и наверное у неё плохие отношения с родителями она не общается с ними не может быть искренней и видит в вас папу с мамой потому много говорит рассказывает о себе и хочет чтобы вы присматривали за ней и воспитывали. Не каждый мужчина готов на такое. Подумайте на досуге стоит ли очинка выделки. Она не осознаёт простейших истин и это большой минус

Героиня

Cool
Хороший человек
Нечего девочке доказывать пора принять единственное правильное верное решение и чётко разграничить ваше общение и желания. Каждый из вас видит что-то своё в этих отношениях а по факту у вас нет точек соприкосновения.
Всё вопрос исчерпан осталось только взять себя в руки и начать действовать

Емеля

Cool
Хороший человек
Верно подметили вот и беру себя в руки и начинаю действовать. Я почему написал на форум в надежде что меня подтолкнут и немного остепенят чтобы я вернулся с небес на землю.

Благодарю за помощь буду рассуждать логично и решать вопрос жестко с самокритикой и вместе с девушкой сделаю выводы. Врознь или вместе иного нет

Kamikavai

Cool
Хороший человек
8 месяцев назад познакомился с девушкой. Она из регионов я из Питера. Доверяет мне я ей тоже знаем о друг друге очень много общались каждый день в основном голосовыми и текстом. Вчера созвонились первый раз за столько времени и я понял что ей неинтересно моё окружение она не спрашивала что в моей жизни происходит о чём я думаю о чём переживаю спрашивала банально как у меня дела и говорила о себе хотя в переписке или голосовых сообщениях оно совершенно другая и говорит что я ей очень интересен.

Заметил давно что локомотивом нашего общения являюсь Я из-за этого несколько раз мы ссорились она рыдала и в слезах говорила что я очень важный для неё. В телефонном разговоре не могу понять её она говорит одно и противоречит своим же словам. Осадок неприятный на душе ощущение что общается чисто из за скуки или чтобы не быть одиночкой.

Как думаете со временем она изменится будет интересоваться мной или всё останется как есть и я вечно буду интересоваться её жизнью, а она только поддакивать?
Вы сами себе противоречите как-то, если Вы знаете друг о друге многое, то как же может быть, что она Вами не интересуется? =))) Опять таки, зачем при созвоне ей все спрашивать, если Вы ей ранее все написали и сообщили о себе? Если Вы хотите с ней чем-то поделиться - просто делитесь, зачем ждать когда она об этом спросит? Может у нее даже в мыслях нет такого, что это надо спросить...ну не знаю...Вам уже некомфортно с этой девушкой, поэтому не вижу продолжения у этой истории, не потому что девушка какая-то странная, а потому что у Вас уже много "негативных" мыслей на ее счет. Вы могли просто бы поставить ее перед фактом, хочу на следующей неделе приехать к тебе, чтобы увидеться, когда и как бы нам это сделать? А не по воде вилами водить. Мужчину же действия определяют, а не болтовня. Можно говорить, что приедешь, а можно приехать и разница колоссальна. А так...ну какие могут быть мотивы в 21 год у девушки, которая общается с парнем из большого города? Ну, нравитесь, раз общается столько времени, но перспектив не видит, потому что Вы же до сих пор не приехали, не украли ее как принцессу из замка с чудовищем и не увезли в большой город. Какая может быть любовь, если Вы еще даже не виделись лично, не провели т-а-тет время, не показали свою надежность как мужчина (что готовы взять за нее ответственность, в том числе финансово за нее нести ответственность...все таки 21 год...она еще не слишком самостоятельна финансово в этом возрасте и т.п.). Мне кажется у Вас тоже как-то слишком все "розово" в голове. Вы хотите отношений с ней, а как реализовать, как это будет выглядеть в реальности у Вас представлений нет.
Будьте реалистом: как Вы будете жить, где жить, кто к кому приедет жить, на что будете жить, кто и за что будет платить, и т.д. Много вопросов, а ответы есть? Нет. Для начала надо сделать хоть первый шаг - приехать к ней и увидеться с ней воочию, и лучше не один раз.

Kamikavai

Cool
Хороший человек
В общем, подумайте, надо ли Вам столько геморроя на свою голову, стоит ли эта девушка того, чтобы так вписывать в отношения с ней. При том, надо понимать, что отношения это всегда русская рулетка, никогда не знаешь, когда выстрелит, может сразу, может через год, может через 10 лет, а может никогда. А усилий потратите на это очень много, при том если не срастется, будете винить ее, что так много на нее угрохали времени, сил и денег, хотя это изначально была только Ваша инициатива в это во все ввязываться. Вам правильно сказали - можно и в Питере девушку найти и не иметь такого геморроя.

Ева Браун

Cool
Хороший человек
Не подходите вы друг другу нужно быть реалистами. 8 месяцев переписываетесь и решили сделать звонок только сейчас. Почему какие барьеры были? 21 год - довольно большой возраст чтобы понимать какие ожидания у тебя от мужчины и общения с ним.
Вы говорите что не желаете биться в закрытую дверь, а именно это и делают влюбленные люди. Когда ты бьёшься в закрытую дверь приезжаешь спонтанно и проявляешь инициативу - это и есть доказательство любви.

Эгоистичная она или нет узнаете только после нормального знакомства когда увидитесь. В остальном не вижу препятствий разобрать истории по косточкам и найти ответы на интересующие вас вопросы

Альфа

Cool
Хороший человек
А теперь включаем логику и здравый смысл. Зачем девушке из региона мужчина старше себя ещё из большого года? Здесь нет десятков вариантов есть всего лишь один: она хочет в большое путешествие в большой город, но боится совершить ошибку. Не торопит события ведь до конца не доверяет вам это сразу бросается в глаза. И вы ищете подвох что в конечном итоге подводит к мыслям об относительно напряжённых отношениях.

Хорошо это или плохо покажет время, но думаю вам пора увидеться и понять насколько ваш образ в голове соответствует действительности

Емеля

Cool
Хороший человек
Вы сами себе противоречите как-то, если Вы знаете друг о друге многое, то как же может быть, что она Вами не интересуется? =))) Опять таки, зачем при созвоне ей все спрашивать, если Вы ей ранее все написали и сообщили о себе? Если Вы хотите с ней чем-то поделиться - просто делитесь, зачем ждать когда она об этом спросит? Может у нее даже в мыслях нет такого, что это надо спросить...ну не знаю...Вам уже некомфортно с этой девушкой, поэтому не вижу продолжения у этой истории, не потому что девушка какая-то странная, а потому что у Вас уже много "негативных" мыслей на ее счет. Вы могли просто бы поставить ее перед фактом, хочу на следующей неделе приехать к тебе, чтобы увидеться, когда и как бы нам это сделать? А не по воде вилами водить. Мужчину же действия определяют, а не болтовня. Можно говорить, что приедешь, а можно приехать и разница колоссальна. А так...ну какие могут быть мотивы в 21 год у девушки, которая общается с парнем из большого города? Ну, нравитесь, раз общается столько времени, но перспектив не видит, потому что Вы же до сих пор не приехали, не украли ее как принцессу из замка с чудовищем и не увезли в большой город. Какая может быть любовь, если Вы еще даже не виделись лично, не провели т-а-тет время, не показали свою надежность как мужчина (что готовы взять за нее ответственность, в том числе финансово за нее нести ответственность...все таки 21 год...она еще не слишком самостоятельна финансово в этом возрасте и т.п.). Мне кажется у Вас тоже как-то слишком все "розово" в голове. Вы хотите отношений с ней, а как реализовать, как это будет выглядеть в реальности у Вас представлений нет.
Будьте реалистом: как Вы будете жить, где жить, кто к кому приедет жить, на что будете жить, кто и за что будет платить, и т.д. Много вопросов, а ответы есть? Нет. Для начала надо сделать хоть первый шаг - приехать к ней и увидеться с ней воочию, и лучше не один раз.
Спасибо за критику и здравые рассуждения может меня неправильно поняли я не то чтобы противоречил себе. Мы долго общались, но в большинстве своём Я всегда был инициатором в общении и рассказывал о себе от неё не было эмпатии и заряда на общение она мной никогда не интересовалась я это имею в виду зато про себя она много любит рассказывать и говорит с вдохновением и очень любит когда ей задают вопросы.

Видит она перспективы или нет во мне - сказать сложно. Я же предложил приехать отправлял ссылки предупреждал, что куплю билеты она категорически сказала нет то есть она рубила всё с плеча и если бы надёжность мужчины определялась приездом в город за девушкой у нас большинство наркоманов и алкашей были бы идеальными мужьями.

Я не предлагал брать ответственность за неё на себя, но предложил приехать и познакомиться ближе чтобы понимать насколько мы подходим друг другу в действительности, но получил отказ поэтому задался вопросом что же не так. Реализовать я всё могу, но не уверен что она подходит мне как партнёр потому что мне кажется она эгоистична, а я не хочу только отдавать и ничего не получать взамен.

Емеля

Cool
Хороший человек
В общем, подумайте, надо ли Вам столько геморроя на свою голову, стоит ли эта девушка того, чтобы так вписывать в отношения с ней. При том, надо понимать, что отношения это всегда русская рулетка, никогда не знаешь, когда выстрелит, может сразу, может через год, может через 10 лет, а может никогда. А усилий потратите на это очень много, при том если не срастется, будете винить ее, что так много на нее угрохали времени, сил и денег, хотя это изначально была только Ваша инициатива в это во все ввязываться. Вам правильно сказали - можно и в Питере девушку найти и не иметь такого геморроя.
Я прекрасно понимаю что вы говорите поэтому настаивал на реальной встречи, а получил отпор и отказ и это смущает больше. Если она мне доверяет ей нравлюсь как мужчина и у нас нет серьёзных преткновений почему она прячется от меня. Повторюсь я не буду биться в закрытые двери не привык навязывать своё общество. Поговорю с ней откровенно захочет встретиться и реально перейти на новый уровень отношений здорово я буду очень рад. Оставит всё по-прежнему тогда и не вижу смысла продолжать наше общение разве что остаться друзьями, но опять-таки дружба это взаимовыгодное сотрудничество, а у нас в дружбе существует только она.
Буду решать вопрос исходя из советов и мини-критики)))

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
8 месяцев назад познакомился с девушкой. Она из регионов я из Питера. Доверяет мне я ей тоже знаем о друг друге очень много общались каждый день в основном голосовыми и текстом. Вчера созвонились первый раз за столько времени и я понял что ей неинтересно моё окружение она не спрашивала что в моей жизни происходит о чём я думаю о чём переживаю спрашивала банально как у меня дела и говорила о себе хотя в переписке или голосовых сообщениях оно совершенно другая и говорит что я ей очень интересен.

Заметил давно что локомотивом нашего общения являюсь Я из-за этого несколько раз мы ссорились она рыдала и в слезах говорила что я очень важный для неё. В телефонном разговоре не могу понять её она говорит одно и противоречит своим же словам. Осадок неприятный на душе ощущение что общается чисто из за скуки или чтобы не быть одиночкой.

Как думаете со временем она изменится будет интересоваться мной или всё останется как есть и я вечно буду интересоваться её жизнью, а она только поддакивать?

"Как думаете со временем она изменится будет интересоваться мной или всё останется как есть и я вечно буду интересоваться её жизнью, а она только поддакивать?" -

Чтобы она смогла поменять своё поведение, вам самому нужно понять - почему вы притянули в свою жизнь такую девушку.

И если вам удастся понять, то вы измените нечто в себе, то тогда и она будет с вами вести себя не так, как сейчас ведёт, а будет так, каковы вы сами станете после своих благоприятных внутренних изменений.

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Спасибо за критику и здравые рассуждения может меня неправильно поняли я не то чтобы противоречил себе. Мы долго общались, но в большинстве своём Я всегда был инициатором в общении и рассказывал о себе от неё не было эмпатии и заряда на общение она мной никогда не интересовалась я это имею в виду зато про себя она много любит рассказывать и говорит с вдохновением и очень любит когда ей задают вопросы.

Видит она перспективы или нет во мне - сказать сложно. Я же предложил приехать отправлял ссылки предупреждал, что куплю билеты она категорически сказала нет то есть она рубила всё с плеча и если бы надёжность мужчины определялась приездом в город за девушкой у нас большинство наркоманов и алкашей были бы идеальными мужьями.

Я не предлагал брать ответственность за неё на себя, но предложил приехать и познакомиться ближе чтобы понимать насколько мы подходим друг другу в действительности, но получил отказ поэтому задался вопросом что же не так. Реализовать я всё могу, но не уверен что она подходит мне как партнёр потому что мне кажется она эгоистична, а я не хочу только отдавать и ничего не получать взамен.
Если она говорит, что не хочет, встречаться с Вами, тогда уже вопрос к Вам: зачем Вы продолжаете общение с этой девушкой и продолжаете питать иллюзии на ее счет? Возможно она не такая, какой себя Вам обрисовала, приукрасила внешность и т.п. Отправила фото где она на дцать кг худее и т.п.(возможно ли это? вполне), а может это вообще не ее фото....от этого и нежелание встреч. В общем выясняйте причину, почему она против личной встречи. Но если все так как Вы говорите и от нее нет взаимности, то зачем Вам такая девушка? Мама также холодно себя вела по отношению к Вам и для Вас эта модель поведения привычна? Есть конечно категория "холодных" женщин, но это (как правило) эгоистки, а теплые и положительные люди никогда не придумывают рамок и не отстраняются от тех, кто им нравится.
У меня примерно схожая с Вами ситуация, я тоже общаюсь с мужчиной виртуально, но! единственная причина почему мы не можем увидеться - это СВО, участником которой он является. Т.е. я как бы сейчас на месте той девушки. Я бы не стала общаться 8 месяцев с мужчиной, если бы не планировала с ним встречи и какого-либо продолжения. Так что это вообще странно столько общаться без встречи в реальности, тем более не имея внешних ограничителей для этого, как в моем случае. Да и тем более общение без созвонов и видео...это вообще как-то странно...я меньше по времени общаюсь, но мы с первых дней на видеосвязи (по наличию возможности), потому что очень хочется не только услышать, но хоть таким образом увидеть друг друга...взаимность она работает именно так...ты хочешь дотрагиваться до человека, видеть его, слышать его, взаимодействовать с ним и т.п.

Последнее редактирование:
Сверху