Вы сами себе противоречите как-то, если Вы знаете друг о друге многое, то как же может быть, что она Вами не интересуется? =))) Опять таки, зачем при созвоне ей все спрашивать, если Вы ей ранее все написали и сообщили о себе? Если Вы хотите с ней чем-то поделиться - просто делитесь, зачем ждать когда она об этом спросит? Может у нее даже в мыслях нет такого, что это надо спросить...ну не знаю...Вам уже некомфортно с этой девушкой, поэтому не вижу продолжения у этой истории, не потому что девушка какая-то странная, а потому что у Вас уже много "негативных" мыслей на ее счет. Вы могли просто бы поставить ее перед фактом, хочу на следующей неделе приехать к тебе, чтобы увидеться, когда и как бы нам это сделать? А не по воде вилами водить. Мужчину же действия определяют, а не болтовня. Можно говорить, что приедешь, а можно приехать и разница колоссальна. А так...ну какие могут быть мотивы в 21 год у девушки, которая общается с парнем из большого города? Ну, нравитесь, раз общается столько времени, но перспектив не видит, потому что Вы же до сих пор не приехали, не украли ее как принцессу из замка с чудовищем и не увезли в большой город. Какая может быть любовь, если Вы еще даже не виделись лично, не провели т-а-тет время, не показали свою надежность как мужчина (что готовы взять за нее ответственность, в том числе финансово за нее нести ответственность...все таки 21 год...она еще не слишком самостоятельна финансово в этом возрасте и т.п.). Мне кажется у Вас тоже как-то слишком все "розово" в голове. Вы хотите отношений с ней, а как реализовать, как это будет выглядеть в реальности у Вас представлений нет.
Будьте реалистом: как Вы будете жить, где жить, кто к кому приедет жить, на что будете жить, кто и за что будет платить, и т.д. Много вопросов, а ответы есть? Нет. Для начала надо сделать хоть первый шаг - приехать к ней и увидеться с ней воочию, и лучше не один раз.