Очень понравилось девушка, но у неё есть ребёнок

Очень понравилось девушка, но у неё есть ребёнок

Мастер

Cool
Хороший человек
Мне 23 года и я проявляю очень сильную симпатию к девушке, которая старше меня на три года. Она помогает мне в веб-дизайне, учит пока я делаю мелкие доработки и мы с ней часто на связи и видимся по проектам. Я прихожу к ней живёт в пяти минутах ходьбы от меня. Она занимается частным репетиторством.

Девушка понравилась скрывать не стану, но меня смущает что у неё есть дочка от первого брака. Я вижу и чувствую что девушка проявляет ко мне особый интерес и внимания, флиртует, а может сам себе придумал и вижу то чего нет. =/ Она очень интересная умная общительная в последний раз мы с ней очень мило поболтали о жизни об отношениях и людях.

В последний несколько наших встреч она постоянно шутит, присаживается поближе. Я озадачил с одной стороны хочется отношений с ней и дальнейшего развития, но она старше меня не по годам, а полно и морально затрагивая тему то у неё есть дочка, а я себе веду иногда как ребёнок и думаю зачем ей двое детей если у нас что-то склеится. И это мои возможные первые отношения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В вашем возрасте естественно переживать особенно на фоне пристального внимания со стороны девушки. Лёгкий флирт, шутки это явные сигналы о взаимной симпатии, но не забывайте, что она чисто психологически может притягивать к себе подыгрывая, ведь девушка подрабатывает репетиторством и ее цель усиливать эмпатию и располагать к себе. Самый простой и лёгкий вариант узнать всю правду честно поговорить друг с другом и объясниться чтобы не было какой-либо недосказанности и фантазий.

Вы переживаете не за ребёнка, а потому что это, возможно, первые отношения, а у вас нет опыта. Ребёнок никогда не был помехой для хороших и приятных отношений. Какой вопрос к форуму чего вы хотите добиться: разобраться в себе ваших взаимоотношениях или начать отношения с девушкой у которой есть ребёнок без сомнений и красивых картинок в уме? Определитесь, готовы, значит отношения с девушкой с ребёнком завязываются и уже от этого отталкиваетесь. Если ребёнок не страшит и вы уверены в себе то спокойно выходите из рамок общения тем более серьёзные отношения с милой работящей девушкой - это большой плюс

Юльча

Cool
Хороший человек
А я читаю и вижу страхи в которых погряз молодой человек вы ещё не попробовали отношения, а уже избегаете чужого мнения и реакции. Неужели так сложно влюбиться и строить нормальные отношения с девушкой которая тебе нравится и плевать что у неё есть ребёнок

Мастер

Cool
Хороший человек
Наверное я переживаю что скажут мои родители они могут негативно относиться к девушке с ребёнком всегда хотели своих внуков. И многие читают что девушка с ребёнком не может по-настоящему любить своего мужчину потому что ребёнок для неё на первом месте, а это усложняет совместную жизнь и трансформацию. Если жить вместе то я буду ответственным и за неё и за ребёнка, а это меня мучает выводит из привычного ритма и баланса

Сверху