Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Одиночество
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 27795" data-attributes="member: 608"><p>Если вам трудно ответить, то я вам подскажу: в случае, если у вас и то и другое, то выберите тот вариант, который для вас наиболее неприятный.</p><p></p><p>Берёте шкалу от 0 до 10, и задаёте себе вопрос осознания себя: "Сколько баллов проблема, что у меня нет друзей?" - и отмечаете, что вам выдало ваше сознание.</p><p></p><p>И второй вопрос: "Сколько баллов проблеме внутреннего состояния одиночества?" - и отмечаете.</p><p></p><p>Затем сравниваете показания, и выбираете то, что набрало больше баллов.</p><p></p><p>Выяснив для себя основную проблему, вы сэкономите для себя время, не расстрачивая на пустые разговоры, и можете приступить к формулировке своего запроса.</p><p></p><p>И когда запрос будет вам понятен, то вы можете приступить к самостоятельному решению своей проблемы, не растягивая проблему на оставшуюся жизнь.</p><p></p><p>А если вам вдруг понадобится помощь в вашей помощи себе - то тогда вы можете конкретно обращаться со своим запросом на форум, и вам обязательно помогут с наименьшими издержками для вас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 27795, member: 608"] Если вам трудно ответить, то я вам подскажу: в случае, если у вас и то и другое, то выберите тот вариант, который для вас наиболее неприятный. Берёте шкалу от 0 до 10, и задаёте себе вопрос осознания себя: "Сколько баллов проблема, что у меня нет друзей?" - и отмечаете, что вам выдало ваше сознание. И второй вопрос: "Сколько баллов проблеме внутреннего состояния одиночества?" - и отмечаете. Затем сравниваете показания, и выбираете то, что набрало больше баллов. Выяснив для себя основную проблему, вы сэкономите для себя время, не расстрачивая на пустые разговоры, и можете приступить к формулировке своего запроса. И когда запрос будет вам понятен, то вы можете приступить к самостоятельному решению своей проблемы, не растягивая проблему на оставшуюся жизнь. А если вам вдруг понадобится помощь в вашей помощи себе - то тогда вы можете конкретно обращаться со своим запросом на форум, и вам обязательно помогут с наименьшими издержками для вас. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Одиночество
Сверху