Одинока больше 10 лет. Как это изменить и найти любовь?

Одинока больше 10 лет. Как это изменить и найти любовь?

Bianca

Cool
Хороший человек
Мне 47 лет из них последние 10 лет я совершенна одна без отношений с мужчинами (ни дружбы ни интима). Как думаете могу я изменить свою жизнь и найти любовь, отношения, секс и почувствовать себя любимой? Больше 2-х лет как я совершенно одна. Сын уехал заграницу, родителей я давно потеряла.

Скажите у кого-нибудь было так чтобы после долгого перерыва вы вливались в отношения и все становилось хорошо? Поделитесь своими историями. Хочется начать действовать но не знаю с чего начинать

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Одиночество не приговор rто ищет тот всегда найдёт. Вы пришли к переменам в своей жизни и это большой стимул начать действовать, найти свою любовь, отношения и реализовать свои планы.

Множество примеров когда мужчина и женщина находят друг друга в зрелом возрасте у них появляются отношения: дружеские и интимные они получают реальное удовольствие от общения и взаимного досуга.

Вам всего 47 лет вы очень молоды потому не вздумайте опускать руки. Наберитесь терпения. Многие женщины знакомятся с мужчинами в специализированных группах по интересам ещё в спортивных секциях на танцах и так далее это хороший способ наладить контакты с людьми. Мужчины с возрастом становятся умнее и понимаю чего хотят не хватайтесь за молодых и за слишком старых включите золотую серединку до 50 среди мужчин данного возраста много хороших и достойных для отношений и семьи

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
47 лет жизнь идёт коту под хвост прямо выбирай последнюю Цитадель и защищайся. Давно себя к зрелым дамам приравняли по возрасту? У вас все шансы стать счастливой и обрести любовь и не нужно бегать психологу или коучу.
У меня соседка в 59 лет вышла замуж и хорошо живет на территории мужа её квартиру сдают. Каждый месяц ходят в театры катаются в санатории и познакомились они на танцах.

Beglec

Cool
Хороший человек
нехочу портить идиллию, но за 10 лет вы привыкли быть одна без мужского внимания и вполне справлялись всё это время и вылезти из привычной жизни станет проблематично без психолога и направленца, который вас направит по грамотному пути. Велика вероятность так же мучиться и искать достойного мужчину без помощи специалиста.

Для начала начните знакомиться просто для общения и дружбы и запускать в свою привычную жизнь и компанию новых людей. Дальше всё пойдёт по накатанной и вам станет проще искать любимого

Тринити

Cool
Хороший человек
Пробуйте психодраму говорят очень помогает. Есть десятки разных групп где можно это реализовать. Групповые встречи несколько консультаций психолога и по-другому посмотрите на мир

Bianca

Cool
Хороший человек
Поэтому и пишу на форум чтобы получить помощь слишком долго была одинока. Про групповые встречи мне очень нравится и про танцы тоже. Я сейчас хожу в фитнес зал и работаю в чисто мужском коллективе правда там много молодых ребят у которых ветер в голове а мужчины постарше с семьями влезать в чужие отношения не стану совести нге хватит. Страшно мне, желание познакомиться есть, а как себя побороть не знаю))))

Сладкая

Cool
Хороший человек
Появится конкретный мотив и ресурсы и партнёр сразу найдётся. Важно! Не нарваться на мошенников особенно на сайте знакомств там таких проходимцев очень много сначала завлекают потом начинают прессовать. Не стесняйтесь проявить инициативу вы ничего не теряете подумаешь 47 лет вы еще сексуальны, красивы, молоды и готовы на эксперименты

Египтянка

Cool
Хороший человек
Где взаимосвязь между возрастом и отношениями? Люди и в 70 лет сходятся. Если у вас голова на плечах и котёлок хорошо варит то вы будете выглядеть гораздо эффективнее и интереснее своих ровесниц. 47 лет самый рассвет ещё не поздно осчастливить себя

Рамона

Cool
Хороший человек
Не скажите возраст играет свою роль не многие мужчины в 50 хотят отношений с ровесницами их всё на молоденьких тянет

Кошечка

Cool
Хороший человек
А зачем связываться с пятидесятилетним мужчиной, которого тянет налево на молоденьких? Автору такого мужичок точно не нужен и он не достойный. Выше говорили чистую правду достойный мужчина понимает чего хочет и какие отношения ему нужны он не бегает по бабам, а спокойно остепеняется у него более разумные приоритеты

Рамона

Cool
Хороший человек
Ну хз многие мужчины и после 50 бегают за сексом для них это главная движущая сила главный приоритет

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Верно подметили для многих мужчин не для всех и это немного разное. Автор чётко говорит что нужны отношения с мужчиной для дружбы, общения, секса она явно не будет бегать за бабником.

Кстати автор советую вам зарегистрироваться на сайте знакомств и поставить жёсткий фильтр знакомиться для общения а дальше выходить на свидание и реальные встречи. После 50 мужики на сайтах знакомств молоденьких девочек не ищут не тот контингент, а вот найти симпатичного обаятельно успешного мужчину шансов больше

Ева Браун

Cool
Хороший человек
Ага подхватит себе вдовца с детьми вот весело. На сайте знакомств тоже сидят бабники для разнообразия. Везде нужно быть осторожными хищников полно

Латыш

Cool
Хороший человек
А что вдовец не имеет права на счастье и любовь или это работает в одну сторону типа раз женщина с детьми то её обязаны любить, а если мужик с детьми то всё трагедия?

Автор если вас устраивает ваша жизнь, но хочется привнести в неё больше счастья и эмоций то это осознанное и зрелое решение. Идеального способа знакомиться с людьми не бывает, но возможностей познакомиться с мужчинами масса. Ищите места где вам интересно я в своё время знакомился на улице и в музеях правда тогда я был помоложе, но не суть. Из 10 знакомств 7 были удачными

Ольга Мал

Cool
Хороший человек
Не надо переводить стрелки начинается опять женщина во всём виноваты одни мужики несчастные и говори им не про то что ли в 50 лет можно быть вдовцом или вдовой, а про качество мужчин.

На сайте знакомств крайне редко сидят адекватные люди. Из 100 анкет 95 это вечные фейки мошенники приколисты или желающих халявного секса без обязательств.

Не могу сказать что ваше несчастье предопределено судьбой мы сами творим свою жизнь. Я бы рекомендовала вам поработать со своими страхами потому что 10 лет без отношений это серьёзный отрезок жизни долгий период и не стоит так самоуверенно делать ставку на мгновенные результаты

Bianca

Cool
Хороший человек
Я не буду кривить душой для меня не одиночество страшно, а начало отношений. Я их боюсь хочу и боюсь звучит безумно. Большой перерыв даёт о себе знать. Делаю первые шаги....

На данном отрезке пути я стала активно работать над собой стараюсь вылезти из привычного одиночества. Начала ходить в музеи и на выставки. Не скажу что мужчин там много, но интересных и интеллигентных хватает. К психологу записалась буду вытаскивать себя из одиночества и стремится к началу новой жизни и снова в отношения. Переживаю немного , а так стала лучше себя чувствовать.

Минчанка

Cool
Хороший человек
Здорово, что вы себя лучше чувствуете. Но не забывайте что успешный мужчина не равно хороший если мужик очень успешный он либо фанатик своего дела и часто в бизнесе либо супружество для него на последнем месте или он неудачник с большой буквы с вечными обидами и претензиями. Давайте отбиваться от фактов - НЕЛИКВИД в 50 лет гораздо чаще чем в 30. И нельзя хватать первого встречного. Сначала себя познайте чтобы иметь силы и возможности исправить всё и уже в таком ракурсе строите отношения где есть опоры на себя

Амадея

Cool
Хороший человек
СЗ такое себе знакомство. Лучше вживую через подруг и знакомых. Верный способ найти нормального мужчину без прибабахов в голове

Злая Любовь

Cool
Хороший человек
Человек выбрал свой путь, а движение - это жизнь и хороший опыт и тем ценнее что она из одинокой хочет стать счастливой. Неприемлемо когда девушка в 47 лет ставит на себе крест. В 50 лет жизнь только начинается нужно исследовать себя и противоположный пол попробовать новое и получать реальное удовольствие от жизни. Всё можно исправить и одиночество это не приговор как и плохие отношения - не получилось с одним получится с другим

Горькая

Cool
Хороший человек
Чтобы найти достойного нужно быть эквивалентом достойной. Это не камень ваш огород я к тому что всё хорошо в меру не нужно подыгрывать всем и ломать себя через колено и других ломать нельзя.
Вы обязательно будете счастливой выбрав правильную тактику

Сверху