Одинокие люди, ау, где вы?

Пчелка

Cool
Хороший человек
Напишите кто одинок как и я. У кого нет ни родственников ни друзей, нет семьи, любимого человека. Неужели я одна такая. Смотрю как люди вокруг живут и тяжело на душе. Как выживаете? А если трудности как их преодолеваете? Что-то я расклеилась

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы выбрали себе путь одиночки почему не сходите с этой тропинки, что удерживает? Всегда есть одинокие люди и всегда есть масса людей лучше они более общительные, интересные и можно много писать вопрос почему вы не одна из них не общительная и не интересная?

Что вам мешает найти людей с похожими интересами, поработать с психологом на предмет комплексов, пережитых страхов, защиты и безопасности и понять причины своего одиночества чтобы победить себя и быть центром Вселенной в эпицентре событий и наслаждаться жизнью.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Напишите кто одинок как и я. У кого нет ни родственников ни друзей, нет семьи, любимого человека. Неужели я одна такая. Смотрю как люди вокруг живут и тяжело на душе. Как выживаете? А если трудности как их преодолеваете? Что-то я расклеилась

"Как выживаете?" -

Вы сейчас показали свою программу жизни, которую исполняете - программу выживаемости, при исполнении которой будет происходить время от времени подобное: "Что-то я расклеилась".

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Трудно выживаю. Но выхода другого нет.

Сверху