Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Одиноко в отношениях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Анохина" data-source="post: 23821" data-attributes="member: 101"><p>Мне одиноко в отношениях несмотря на то, что есть любящий мужчина. Я в последнее время разуверилась в своей любви чувствах и ощущаю внутренний дискомфорт и разлад. мне неприятно и больно, что мои отношения перестали приносить радость и удовольствие они просто есть. Я чувствую себя одиноко в отношениях и не хочу мириться с происходящим.</p><p></p><p>Женщина одинока в отношениях звучит безумно, но это правда. Что мне делать как вылезти из одиночества и почувствовать себя любимой и желанной, а не просто девушкой при парне? Может пора расстаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Анохина, post: 23821, member: 101"] Мне одиноко в отношениях несмотря на то, что есть любящий мужчина. Я в последнее время разуверилась в своей любви чувствах и ощущаю внутренний дискомфорт и разлад. мне неприятно и больно, что мои отношения перестали приносить радость и удовольствие они просто есть. Я чувствую себя одиноко в отношениях и не хочу мириться с происходящим. Женщина одинока в отношениях звучит безумно, но это правда. Что мне делать как вылезти из одиночества и почувствовать себя любимой и желанной, а не просто девушкой при парне? Может пора расстаться [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Одиноко в отношениях
Сверху