Отец ждет выплаты за гибель сына

Отец ждет выплаты за гибель сына

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну вообще мне кажется могут помочь свидетельские показания, которые подтвердят то, что отца в жизни не было, он не участвовал в жизни ребёнка, опросить друзей, коллег, одноклассников, учительницу начальных классов, собрать все справки о долгах и просрочках алиментов. Чтобы быть настоящим родителем мало только кончить в женщину
Да, конечно, она всё приложит, уже связались с юристами. Спасибо🙏💕

Алиса

Cool
Хороший человек
В идеале вообще таких лишать родительскиз прав заранее. Но поздно уже((
О да. Жаль конечно, что у нас такая практика не приветствуется и не практикуется. Быть родителем ещё надо заслужить. Ведь если ты такой родителей, что даже не платишь алименты, то зачем ты вообще нужен, лишать тебя родительских прав сразу. Зачать ребёнка ешё не равно быть его родителем. А папашу вообще надо объявить мошенником

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, конечно, она всё приложит, уже связались с юристами. Спасибо🙏💕
Ну вот и отлично, удачи ей 👍👍👍 надеюсь у неё получит отстоять честь и жизнь своего сына в суде и этому мошеннику папаше и рубля не перепадет 👍👍👍, да он даже не отец, он просто, донор спермы для ребёнка, или же бык осеменитель

bonya94

Cool
Хороший человек
Девушка причём тут жена, вы вообще пост читали? Тут речь идёт о неродивом отце, который после гибели сына хочет оттяпать деньги положенные его матери. Какая жена?
Я в курсе. Я ещё и поеду с матерью в Фонд Защитников Отечества вместе с ней после праздников. А то что я ответила - судебная, практика и к матери конкретного бойца отношения не имеет. А имеет отношение к непутевым родителям в целом.

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну вот и отлично, удачи ей 👍👍👍 надеюсь у неё получит отстоять честь и жизнь своего сына в суде и этому мошеннику папаше и рубля не перепадет 👍👍👍, да он даже не отец, он просто, донор спермы для ребёнка, или же бык осеменитель
Было бы отлично 🙏

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я в курсе. Я ещё и поеду с матерью в Фонд Защитников Отечества вместе с ней после праздников. А то что я ответила - судебная, практика и к матери конкретного бойца отношения не имеет. А имеет отношение к непутевым родителям в целом.
Прошу прощения просто я забыла, что именно вы это писали, вы молодец, что помогаете людям. В наше время это очень ценно, особенно сейчас нужна помощь и поддержка всем нуждающимся.

bonya94

Cool
Хороший человек
О да. Жаль конечно, что у нас такая практика не приветствуется и не практикуется. Быть родителем ещё надо заслужить. Ведь если ты такой родителей, что даже не платишь алименты, то зачем ты вообще нужен, лишать тебя родительских прав сразу. Зачать ребёнка ешё не равно быть его родителем. А папашу вообще надо объявить мошенником
У нас такая практика, что выходит почему-то боком и не знаешь, откуда на голову упадёт. Но всё же работаем, узнаём

bonya94

Cool
Хороший человек
Сегодня, узнала.
Пишу.
Пишут, что в суд нужно подать до назначения выплат в суд, тк если их перевели недобросовестному родителю, взыскать будет не просто, возможно по 1000 до конца жизни будет возвращать, и то не факт.

Алиса

Cool
Хороший человек
У нас такая практика, что выходит почему-то боком и не знаешь, откуда на голову упадёт. Но всё же работаем, узнаём
О да, значит эта практика должна появиться в близжайшее время, даже сейчас дофига таких папаней, посмотреть на долг по алиментов, так сразу глаза округляются и все желание рожать отбивается. Не понимаю, почему до сих пор у нас не лишают родительских прав за долги по алиментам

bonya94

Cool
Хороший человек
О да, значит эта практика должна появиться в близжайшее время, даже сейчас дофига таких папаней, посмотреть на долг по алиментов, так сразу глаза округляются и все желание рожать отбивается. Не понимаю, почему до сих пор у нас не лишают родительских прав за долги по алиментам
С этим все плохо, да(

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Его интересуют только деньги, думаю если бы парень был жив, он бы на пушечный выстрел не подошёл к нему. У мужика не стыда не совести нет ещё с рождения парня. Я понять не могу, как земля таких папаш носит.
Да так и есть. Если вы парнишка, был бы жив, то отец к нему бы не приставал. не за что. А тут такое горе, и папаша объявился, чтобы получить деньги. Ну вообще должно быть стыдно за это. Сына не стала, а так себя вести просто по хамски. Не уважение не к сыну, не к матери, а тем более к самому себе. Таких людей хватает на нашей земле, но их в ряды меньше, чем понимающих и адекватных. Я надеюсь, что у автора поста все получится, и она поставит такого человека на место.

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Сволочь, а не отец. Никогда не принимал участие в жизни и воспитании ребёнка, а за деньгами бежит. Хоть бы постыдился людей и Бога. Откуда берутся такие люди ума не приложу тут всем сердцем болеешь за чужого человека переживаешь чтобы с ним всё было хорошо, а здесь родные люди никогда не интересовались ребёнком, но готовы глотки перегрыз друг другу ради денег. Да это война показала кто есть кто на самом деле

Сверху