Отношения и деньги

Отношения и деньги

Алиса

Cool
Хороший человек
Я был на многих форумах и вумен ру и Б17 и психея психологические, и там такой порой пишет женщины уши вянет и удивляются ничему же не встретят принца.
Если вы заметили одиноких очень много нынче женщин с детьми, и свободные есть и мужчин дохрена что выбрали жизнь соло или ращведенные как я просто решили больше не строить семью, нынче мероприятие не долгвечное
По поводу общества потребления. Да, это вполне ожидаемо, что с такими ставками по ипотеке, процентами по кредитам, вечно растущих ценах и практически не повышающихся зарплатах и условиях жизни в которых ты будешь более менее жить, а не выживать только имея при себе хорошие деньги будут существовать люди, которым нужны только деньги и они будут искать везде себе материальную выгоду. Таков капитализм;)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если семья и общий быть я согласен, сам был женат и обеспечивал семью тут мужчина должен взять на себя финансовую часть я так думаю, но я за гостевой брак и свободные отношения
Я полностью с вами согласна, каждый вправе выбирать как и кто должен зарабатывать в семье кто-то выбирает то что девушка не должна зарабатывать должна следить за семейным очагом, а кто-то выбирает то что оба партнёра должны зарабатывать деньги

Yamal

Cool
Хороший человек
Так и женщины сейчас многие тоже выбирают жить одни, а не обслуживать своих мужчин, которые считают что они им «ничего не должны» и при этом хотят 50/50 жить. А вуменру это в принципе та сайт троллей, там большинство рофлят, поэтому опираться на мнение обитателей вуменру необъективно. И еще интересно, почему вы решили, что мнение женщин вуменру=мнение всех женщин?
Нет я не решил, я прости привёл один из примеров скрлько там сидят женщин, их дохрена и Б17 и других чатах, надеюсь в реале все не так и это лишь в интернет пространстве такое лишь, что это у меня искажение очень хочу надеется на это, но пока я так вижу картину.
Я боюсь что женщин мало осталось, как и мужчин адекватных, хотя адекватен ли я?
Ммм...

Yamal

Cool
Хороший человек
Судя по всему, вы делите мир на черное и белое. Это не есть хорошо. Попытайтесь видеть вокруг себя не только негативные стороны, но и хорошие. Окружите себя хорошими людьми. Ваш личный опыт всего лишь значит, что вы находитесь не в том кругу общения. И да, этот форум и ответы на нём как раз доказательство того, что не всем женщинам нужны только финансы от мужчин)
Я поражён и очень рад что попал сюда, поверьте мне есть с чем сравнить, таких мест очень мало, в основном неадекват, и ненависть, ну я видимо тоже в этой категории, заметил по сообщением практически всего тут сообщества, но интресно что все понимают что я такой какой есть, это дорогого стоит, увы мне пока развивался или лечится не знаю

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет я не решил, я прости привёл один из примеров скрлько там сидят женщин, их дохрена и Б17 и других чатах, надеюсь в реале все не так и это лишь в интернет пространстве такое лишь, что это у меня искажение очень хочу надеется на это, но пока я так вижу картину.
Я боюсь что женщин мало осталось, как и мужчин адекватных, хотя адекватен ли я?
Ммм...
Поймите, я уверена, что те люди на б17 и других чатах пишут, это только лишь их фантазии и хотелки, я сомневаюсь, что в жизни они так понтуются. Дайте им хоть в интернете помечтать о прекрасной беззаботной жизни) Они просто хотят себе деньги, но заработать они их не хотят) лучше не заходите на эти форумы, я раньше тоже, когда заходила на разные форумы и читала в них разные темы после прочтения резко разочаровывалась в человечестве)

Yamal

Cool
Хороший человек
Поймите, я уверена, что те люди на б17 и других чатах пишут, это только лишь их фантазии и хотелки, я сомневаюсь, что в жизни они так понтуются. Дайте им хоть в интернете помечтать о прекрасной беззаботной жизни) Они просто хотят себе деньги, но заработать они их не хотят) лучше не заходите на эти форумы, я раньше тоже, когда заходила на разные форумы и читала в них разные темы после прочтения резко разочаровывалась в человечестве)
Так об чем и речь, а когда в реал выходишь я с такой девушкой общался с Б17 не с одной, и даже группу собирал из почти 40 женщин в телеграмм, мы там обсуждали разные проблемы и большинство Бали не про финансы вы правы

Алиса

Cool
Хороший человек
Так об чем и речь, а когда в реал выходишь я с такой девушкой общался с Б17 не с одной, и даже группу собирал из почти 40 женщин в телеграмм, мы там обсуждали разные проблемы и большинство Бали не про финансы вы правы
Да, вы поймите, такие форумы, как вуменру, б17, фочан, двач-это все просто сборище либо троллей, либо неадекватных людей, либо больных на голову, которые туда вываливают все свои больные фантазии, нередко они ещё это и анонимно делают) Не зря оттуда потом в глобальный интернет перебираются различные копипасты и название обитателей этих форумов становится синонимом к слову «дебил»)

Yamal

Cool
Хороший человек
Хорошо я проанализировал многое и да главная моя проблема это неумение общатся с людьми, с женщинами тем более, неуверенность в себе, не умение вести себя в обществе на людях, строить и поддерживать отношения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Извините но с трудом я верю в это, конкуренция среди мужчин огромная за женщин, требования сюдя по тому что пишут космос, там мало таких что вы говорите, но мне удаётся таких найти но это 1-2 из 10,так что не многие, вы достаточно оптимистично смотрите.
В противном случае чего они там такие хорошие сидят годами
А ничего , что женщин больше чем мужчин? Соответственно и у девушек конкуренция, а у мужчин нет. Может дело в другом, не в деньгах

Yamal

Cool
Хороший человек
А ничего , что женщин больше чем мужчин? Соответственно и у девушек конкуренция, а у мужчин нет. Может дело в другом, не в деньгах
Хорошо я проанализировал многое и да главная моя проблема это неумение общатся с людьми, с женщинами тем более, неуверенность в себе, не умение вести себя в обществе на людях, строить и поддерживать отношения
Не только в деньгах согласен

Yamal

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, почему больше?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, почему больше?
Это статистика, в России число женщин выше, чем число мужчин. В связи с политическим положением, много мужчин больше нет. Поэтому конкуренция у женщин

Сверху