Отношения с разведёнными мужчинами

Отношения с разведёнными мужчинами

romashkamsk

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, участники форума!
Наверное, мне просто нужно выговориться, а некому.
У меня на начальной стадии отношения с разведенным мужчиной.
И сегодня я расстроилась, когда он сказал, что у него есть дети , с которыми он старается видеться по возможности часто.
Я прекрасно понимаю, что я буду на вторых ролях.
Мне 39, у меня есть проблема с зачатием, скорей всего ребенка я не рожу и он так и будет бегать к своим детям.
У меня ранее были знакомства с разведенными мужчинами и ради меня они не меняли свои планы. То есть если виделись по воскресеньям с детьми, например, то и продолжали это делать. Даже если у меня было только воскресенье для встреч.
Я боюсь, что и в этих отношениях будет также.
Я всегда на вторых ролях, всегда у всех есть кто-то важнее меня.
И от этого мне стало грустно.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте, участники форума!
Наверное, мне просто нужно выговориться, а некому.
У меня на начальной стадии отношения с разведенным мужчиной.
И сегодня я расстроилась, когда он сказал, что у него есть дети , с которыми он старается видеться по возможности часто.
Я прекрасно понимаю, что я буду на вторых ролях.
Мне 39, у меня есть проблема с зачатием, скорей всего ребенка я не рожу и он так и будет бегать к своим детям.
У меня ранее были знакомства с разведенными мужчинами и ради меня они не меняли свои планы. То есть если виделись по воскресеньям с детьми, например, то и продолжали это делать. Даже если у меня было только воскресенье для встреч.
Я боюсь, что и в этих отношениях будет также.
Я всегда на вторых ролях, всегда у всех есть кто-то важнее меня.
И от этого мне стало грустно.

Здравствуйте!

Получается, что вы сделали себе проблему при взамоотношениях с разведёнными МЧ тем, что они видятся со своими детьми.

Если вы решите свою эту проблему, то ваша так называемая вторая роль во взаимоотношениях с МЧ - прекратится.

А также у вас появляются большие шансы изменить физическую проблему с зачанием, так как эта психосоматическая проблема имеет свой корень в какой-то психологической проблеме, от которой ваш мозг захотел избавиться путём уменьшения функции организма.

Почему так мозг поступает? - потому что сама психологическая проблема, которая привела к незачатию - вами не была увидена, и не была, соотвественно, решена.

Но мозг - хотя и взял на себя такое обязательство решить за вашу психику проблему - не в состоянии понять и не в состоянии решить вашу проблемы психики.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А как проблема решится от того, что вы просто выговоритесь? Вы написали, что ранее были знакомства с разведёнными мужчинами и появляется закономерный вопрос зачем вы снова влезаете в такие отношения и чем чужие дети вам мешают на самом деле? Ну видится он с ними и что? Для вас времени не хватает или вы на фоне новостей о детях расстроились, что сами не можете зачать ребенка?
Вы сами придали ценность себе "второй ролью" или мужчины прямо в лоб говорят ты для меня номер 2! Вы не чувствуете собственной ценности?

Давай исходить из реалий вы привыкли к определенной системе, где вы номер два, где отношения с разведенными мужчинами стали более приоритетными в сравнении с другими мужчинами, а это наталкивает на мысли, что вы видите в таких мужчинах определенную привлекательность и азарт, и вполне возможно разведенные мужчины - это отражение ваших личных убеждений, страхов и психологических преград. Подсознательно желаете отношений и хотите быть номером два. Вы можете ответить себе на простой вопрос: зачем вам отношения с разведенными мужчинами?

Сверху