Отпраздновать Новый год с семьей или с друзьями?

Отпраздновать Новый год с семьей или с друзьями?

Melissa

Cool
Хороший человек
О, без суеты не получится, потому что мы договорились со всем потоком из моего универа вместе праздновать, это 80+ человек, я не всех лично знаю, поэтому мне немного страшно. Но ваш вариант хороший, мне нравится. В том году у нас такой вечеринки всем курсом не было и я ездила к родителям праздновать Новый год)
Так вот, проведите время вместе с потоком из вашего универа. Не бойтесь, сходите туда с подружками, может какой-нибудь мальчик понравится вам, а вы ему

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Так вот, проведите время вместе с потоком из вашего универа. Не бойтесь, сходите туда с подружками, может какой-нибудь мальчик понравится вам, а вы ему
Мне кажется, что постоянно праздновать новый год в кругу семьи тоже надоедает, особенно если, как вы говорите есть родственники которые вас бесят. Празднуйте с потоком и друзьями.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Всем привет, у меня заканчивается сессия 30 числа, а как мы все знаем, 31 будет Новый год. И у меня есть 2 варианта: 1)ехать домой в Подмосковье на электричке к родителям и другим родственникам и праздновать с ними Новый год на даче. 2)остаться в общаге, пойти со всем моим потоком, среди которых есть много моих друзей в съёмную на Новый год квартиру, скинуться деньгами, купить много всего, заказать разной еды и праздновать на съемной квартире. Помогите пожалуйста, я хочу быть и там, и там, но не знаю, куда пойти 🥹🥹🥹
Ехать домой к родителям и родственникам. Тем более вы не так часто видитесь с ними, и все же новый год это праздник семейный. Но если вам уж очень хочется остаться с друзьями, то к родителям можно приехать на новогодних каникулах и с ними провести время

Алиса

Cool
Хороший человек
Ехать домой к родителям и родственникам. Тем более вы не так часто видитесь с ними, и все же новый год это праздник семейный. Но если вам уж очень хочется остаться с друзьями, то к родителям можно приехать на новогодних каникулах и с ними провести время
Ну, я обычно к ним могу съездить на выходных, у меня их 2 дня в неделю, мне ехать час до моего города на электричке, но на летних каникулах я почти всегда у них. В общем не знаю, думать надо, а времени осталось мало, поэтому мой вопрос все ещё актуален, хотя конечно поехать домой обойдется мне в разы дешевле

Катюшка

Cool
Хороший человек
Всем привет, у меня заканчивается сессия 30 числа, а как мы все знаем, 31 будет Новый год. И у меня есть 2 варианта: 1)ехать домой в Подмосковье на электричке к родителям и другим родственникам и праздновать с ними Новый год на даче. 2)остаться в общаге, пойти со всем моим потоком, среди которых есть много моих друзей в съёмную на Новый год квартиру, скинуться деньгами, купить много всего, заказать разной еды и праздновать на съемной квартире. Помогите пожалуйста, я хочу быть и там, и там, но не знаю, куда пойти 🥹🥹🥹
Думаю если бы вы очень хотели к своему семье и родственникам, вы бы даже не над тем, чтобы не ехать, и отмечать с семьёй. Считаю, у вас уже есть верное решение и вы уже давно определились и выбрали

Viktoria

Cool
Хороший человек
Думаю если бы вы очень хотели к своему семье и родственникам, вы бы даже не над тем, чтобы не ехать, и отмечать с семьёй. Считаю, у вас уже есть верное решение и вы уже давно определились и выбрали
Согласна, но лучший вариант который понравятся и вам и вашим родителям, это отметить сам новый год с друзьями, на новый новогодних каникулах и праздниках поехать к своим родственникам. То же самое Рождество отпраздновать семьёй можно

Anastasia

Cool
Хороший человек
Если ваши родители не против того,чтобы вы отметили новый год с друзьями, а потом приехали к ним - празднуйте с друзьями. Для взрослых людей новый год уже не особо великий праздник, а вот для молодых это повод повеселиться)

Сверху