Ожидание мужа с сво

Ожидание мужа с сво

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Заниматься они могут чем хотят, но тут важно еще понимать мотивы самого человека.
Конечно, что-то такое есть и истина где-то рядом, как говорили в "секретных материалах". Но всё же не стоит все приписывать приворотам, тем более еще нужно действительно уметь это делать. А профессионал, как и в любом деле, не всегда доступен, тем более в разбитой деревне.

А вот то, что уставшие военные могут развесить уши от сладких сказок ушлых дамочек - к сожалению, реальность.

Тем более одно дело муда из семьи увести, когда он каждый день к жене вечером приходит. И другое - когда он давно не дома, постоянно в стрессе и давит много факторов, включая мысль, что живем последний раз.

Это знаете, как в фильмах любят истории про ботаника, который дорвался до вечеринок. Тут примерно тоже. В условиях дефицита домашнего уюта, тепла, банальных бытовых удобств можно и без приворотов втереться в доверие.

Сил вам, время все расставит на свои места. И все узнаете, что он там придумал и зачем.

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Надежда умирает последней.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Когда начинался призыв на СВО моему мужу было 49, он не офицер и его могли призвать, тем более, что работа дала в военкомат информацию что он ещё подходит под призыв. На тот момент у нас было двое детей и я беременная, мы не были расписаны. И конечно, что у меня, что у него был нервяк. В отличии от мужчин, которые переживают, что жена будет жить на его деньги пока он на СВО, он предложил расписаться, чтобы мне в случае его гибели непришлось доказывать, что дети его. К нашему счастью до его дня рождения повестка так и не пришла и как ему исполнилось 50, я отправила в военкомат ставить штамп, что снят с учёта, тогда ещё ставили, сейчас вроде уже нет. Поэтому нам можно сказать повезло.
В поддержку тех женщин, кто ждёт своих мужей, сыновей, могу пожелать только сил и терпения. СВО это большое испытание не только физическое, но и психологическое. В боевых условиях характер меняется, но разум должен быть. Хочется верить, что семьи все выдержат и станут только крепче.
Представляю сколько вы нервов потратили, так вы ещё и беременная.. Но ничего, хорошо то, что хорошо заканчивается. Все живы - а это самая большая ценность. Данное испытание стало проверкой ваших отношений на прочность, и вы ее успешно прошли. Расписались , узаконили отношения, детишек много 👍👍 А то как почитаешь посты на форуме, чьи то мужья переживают, дабы жене не достались деньги, а ваш муж настоящий мужчина - сразу о жене и детях подумал

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Надежда умирает последней.
Всё идёт своим чередом. Главное верить, что всё сложится наилучшим для вас образом.

Сверху