Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень бросил беременную
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 10065" data-attributes="member: 1"><p>Ольга, вы правильно сделали, что написали - первый шаг на пути это решительность. Ваш бывший молодой человек не достоин вас и ему было очень удобно пока были отношения, секс. Он не чувствами баловался, а интимом, ведь человек, который любит и дорожит не станет убегать от своего партнера и решит вместе, что делать дальше. Он понадобится, когда придется платить алименты на ребенка.</p><p></p><p>Я не советую вам делать аборт. Во-первых для меня это ребенок, хоть и в начале своего развития и большой грех убивать малыша, он же не виноват, что папа мудак. Во-вторых неизвестно, как это отразится на вашем здоровье в будущем. Конечно 19 лет это молодой возраст, но сегодня аборт, а завтра родить не сможете от любимого мужчины, который точно появится позже. и Дай Бог ЭКО поможет, а если здоровье не позволит....</p><p>Скажите родителям, что произошло, они поддержат вас и не бросят и да, государство тоже поможет будущей матери. Сейчас огромное множество пособий на ребенка, голодной и босой точно не останетесь с ребенком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 10065, member: 1"] Ольга, вы правильно сделали, что написали - первый шаг на пути это решительность. Ваш бывший молодой человек не достоин вас и ему было очень удобно пока были отношения, секс. Он не чувствами баловался, а интимом, ведь человек, который любит и дорожит не станет убегать от своего партнера и решит вместе, что делать дальше. Он понадобится, когда придется платить алименты на ребенка. Я не советую вам делать аборт. Во-первых для меня это ребенок, хоть и в начале своего развития и большой грех убивать малыша, он же не виноват, что папа мудак. Во-вторых неизвестно, как это отразится на вашем здоровье в будущем. Конечно 19 лет это молодой возраст, но сегодня аборт, а завтра родить не сможете от любимого мужчины, который точно появится позже. и Дай Бог ЭКО поможет, а если здоровье не позволит.... Скажите родителям, что произошло, они поддержат вас и не бросят и да, государство тоже поможет будущей матери. Сейчас огромное множество пособий на ребенка, голодной и босой точно не останетесь с ребенком [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень бросил беременную
Сверху