Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень не хочет секса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 23089" data-attributes="member: 1"><p>Если мужчина специально отказывается от секса на то есть весомые аргументы и причины. Вряд ли проблема в вас. Я думаю у него сильные психологические комплексы и страхи на фоне интимных отношений, возможно в детстве его били, издевались и всё это отразилось на отношениях с противоположным полом и конкретно интиме или у него был неприятный опыт из прошлого когда его унизили, высмеяли, оскорбили и теперь ему подсознательно трудно пересилить себя и желать сексуальных отношений. В моей практике был парень, которого подлая девушка высмеяла и унизила во время секса после чего он не просто отказывался от интима, а банально не мог...</p><p></p><p>Раз половой контакт изредка бывает то проблем со здоровьем у него нет, хотя он может принимать лекарства, которые снижают сексуальное влечение. Не думаю, что стрессы, усталость, депрессия, тревога или жизненные обстоятельства снижают его желание к интиму. Вы бы давно заметили его болезненное психологическое состояние. Разные либидо тоже не играет роли у него страх перед интимностью и он испытывает ужас и неуверенность в отношении секса и полового контакта. </p><p></p><p>Обычно мужчины своими проблемами, тем более психологическими, делиться не любят и пытаются скрывать всё до последнего в итоге это приводит к печальным последствиям: разрывы отношений, изменам, повышению неуверенности в себе у обоих партнёров и т.д.</p><p>За его оправданиями и желанием отдалиться стоят серьёзные причины и чтобы разобраться в них <a href="https://f.zdravyismysl.ru/conversations/add?to=Станислав" target="_blank">нужен практикующий психолог</a>, который работает с подсознанием, в вашем случае мужчина, чтобы проработать с парнем прошлое, подсознательные страхи, комплексы, обиды, интимные неудачи и он почувствовал уверенность, повысил свою самооценку и стал прекрасным любовником и интересным мужчиной. Психотерапия положительно отразится на ваших отношениях и будущем развитии.</p><p></p><p>Вам необходимо поговорить с парнем обсудить свои чувства, беспокойства, выслушать его точку зрения и наконец просить прямо о причинах и нежелании к интимной близости, выслушать его без осуждения. При разговоре сделайте особый акцент на эмоциональной связи и работайте над укреплением отношений.</p><p>Избегайте давления и не заставляйте через силу заниматься сексом, обсудите общие ожидания, проговорите, что для вас обоих важно и необходимо как видите будущее и на что готовы.</p><p></p><p>Вы игнорируете друг друга в очень важном вопросе и это приведет к катастрофе, играйте на опережение пока не стало слишком поздно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 23089, member: 1"] Если мужчина специально отказывается от секса на то есть весомые аргументы и причины. Вряд ли проблема в вас. Я думаю у него сильные психологические комплексы и страхи на фоне интимных отношений, возможно в детстве его били, издевались и всё это отразилось на отношениях с противоположным полом и конкретно интиме или у него был неприятный опыт из прошлого когда его унизили, высмеяли, оскорбили и теперь ему подсознательно трудно пересилить себя и желать сексуальных отношений. В моей практике был парень, которого подлая девушка высмеяла и унизила во время секса после чего он не просто отказывался от интима, а банально не мог... Раз половой контакт изредка бывает то проблем со здоровьем у него нет, хотя он может принимать лекарства, которые снижают сексуальное влечение. Не думаю, что стрессы, усталость, депрессия, тревога или жизненные обстоятельства снижают его желание к интиму. Вы бы давно заметили его болезненное психологическое состояние. Разные либидо тоже не играет роли у него страх перед интимностью и он испытывает ужас и неуверенность в отношении секса и полового контакта. Обычно мужчины своими проблемами, тем более психологическими, делиться не любят и пытаются скрывать всё до последнего в итоге это приводит к печальным последствиям: разрывы отношений, изменам, повышению неуверенности в себе у обоих партнёров и т.д. За его оправданиями и желанием отдалиться стоят серьёзные причины и чтобы разобраться в них [URL='https://f.zdravyismysl.ru/conversations/add?to=Станислав']нужен практикующий психолог[/URL], который работает с подсознанием, в вашем случае мужчина, чтобы проработать с парнем прошлое, подсознательные страхи, комплексы, обиды, интимные неудачи и он почувствовал уверенность, повысил свою самооценку и стал прекрасным любовником и интересным мужчиной. Психотерапия положительно отразится на ваших отношениях и будущем развитии. Вам необходимо поговорить с парнем обсудить свои чувства, беспокойства, выслушать его точку зрения и наконец просить прямо о причинах и нежелании к интимной близости, выслушать его без осуждения. При разговоре сделайте особый акцент на эмоциональной связи и работайте над укреплением отношений. Избегайте давления и не заставляйте через силу заниматься сексом, обсудите общие ожидания, проговорите, что для вас обоих важно и необходимо как видите будущее и на что готовы. Вы игнорируете друг друга в очень важном вопросе и это приведет к катастрофе, играйте на опережение пока не стало слишком поздно [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень не хочет секса
Сверху