Парень не хочет жениться
Увидела подругу в свадебном платье и очень расстроилась её фотография испортила настроение. Я 3 года с парнем отношениях. Он галантный заботливый дарит цветы, подарки, открытки на день рождения сделал приятный подарок, но когда мы начинаем говорить о свадьбе он сразу меняется. Я пытаюсь объяснить ему что хочу замуж и это не хотелка, а действительность к которой я пришла. Мне 27 ему 31.
Совсем недавно я спросила его прямо хочет он жениться или нет он сказал что в ближайшие несколько лет он не будет обременять себя женитьбой и очень удивился появлению и постановке вопроса. Он думал что нам и так хорошо живём вместе и этого достаточно. Вот все его друзья знают что я его девушка и что я не должна переживать что когда-нибудь мы распишемся и сыграем свадьбу. При этом когда его близкий друг спросил когда свадьба и вообще делал он мне предложение и я ответила убедительно НЕТ друг был очень удивлён.
Когда-то он проговорился, типа в шутку: "имеешь виды на мою квартиру"? Я жёстко ему ответила что мне не нужны его квартиры, машины что я сама достаточно зарабатываю! Он обиделся. Живём в его квартире, но периодический ипотеку плачу я. На мне быт, готовка с уборкой.
Мне больно что он не хочет более серьёзных отношений не хочет женитьбы как будто я напрашиваюсь аж тошно на душе