Парень подсыпал снотворное

Парень подсыпал снотворное

Одуванчик

Cool
Хороший человек
Мы были на даче у общих друзей с моим знакомым немножко выпивали я ему доверяла. Так произошло что мы долго общались и он принёс мне новый бокал вина когда я сделала несколько глотков буквально за считанные минуты начала вырубаться подумала слишком пьяная и как будто отрубилась. Отрывками помню что он трогал меня, и хорошо помню как он привел меня в уборной и помогал вымыть лицо холодной водой чтобы прийти в себя и уже тогда я осознала что он сделал.

Помню что в бреду говорила что мне очень страшно что он мной воспользовался когда друзья услышали это он быстро собрал вещи и сбежал меня привезли домой и несколько дней отходила. Было очень плохо потом он перезвонил начал спрашивать как у меня дела, извинялся спрашивал как я себя чувствую на минуту мне показался очень искренним, а сегодня накрылось внутри большой осадок

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Какой запрос к форуму? Вы переживаете, что вас использовали или...

То что вы плохо себя чувствуете и долго приходили в себя вполне естественно ваш организм и психика пережили серьёзный стресс вы этого не помните на подсознании всё запоминает. Этот парень - ваш молодой человек, друг, знакомый? Как долго вы друг друга знаете?

Одуванчик

Cool
Хороший человек
Мне 20 лет. Он на следующий день звонил узнавал как я себя чувствую и признался что подсыпал мне в бокал вина и ему очень стыдно. Попросил никому не говорить про это, но все и так знают. Что хочу от форума? Сочувствия наверно и избавиться от стыда

ShannaReme

Cool
Хороший человек
А что здесь думать реагировать надо и поставить парня на место обратиться в полицию это не шутки на лицо изнасилование, а извиняется и уточняет потому что боится реального наказания ведь совершил очень плохой поступок и изнасилование это серьёзная статья

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне 20 лет. Он на следующий день звонил узнавал как я себя чувствую и признался что подсыпал мне в бокал вина и ему очень стыдно. Попросил никому не говорить про это, но все и так знают. Что хочу от форума? Сочувствия наверно и избавиться от стыда

Избавиться от стыда по переписке на форуме - невозможно.

Либо ищите для консультации психолога в своём городе, или в Инете, либо пройдите консультацию по освобождению себя от вины и стыда у психологов нашего форума "Здравый смысл".

Амадея

Cool
Хороший человек
Вы на форум психологии зачем пришли чтобы порассуждать или поговорить про его поступок. Парень совершил насильственные действия против вас какие тут могут быть сомнения. Идите в полицию пишите заявление, жаль что вы сразу не сделали это.

В психологии нужно работать с чувством стыда о котором вы говорите и собственным бессилием. Вы почувствовали насилие над своим телом психикой потому и дурно на душе

Бомба Вива

Cool
Хороший человек
Мысли о насилии не забываются нужно снимать эти воспоминания. Вы фактически в стрессе и организм до сих пор восстанавливается и ещё полностью не освоился, что произошло насилие над психикой и телом. Я понять не могу вы его прощаете осуждаете или готовы всё забыть?

Zolotaya

Cool
Хороший человек
Смею предположить что вы решили простить его чтобы снизить внутренний градус страха и убежать от произошедшего. Только со временем всё плохое начнёт вылезать наружу и станет не до прощения

Злая Любовь

Cool
Хороший человек
Здесь уголовное преступление налицо. Вас использовали в сексуальных утехах подсыпали неизвестное вещество к бабке не ходи изнасиловал он вас, а ваши затуманенные чувства это реакция на подсыпанные вещества. В полицию заявление его точно примут. Вопрос получится ли доказать время сколько прошло, но парень очень опасен факт

Дамочка

Cool
Хороший человек
Вы пережили серьёзный стресс и насилие. Вам нужна поддержка или лучше профессиональная чтобы вспомнить и знать что с вами произошло. Это моральная травма и без психолога будет тяжело разобраться в своей проблеме

Одуванчик

Cool
Хороший человек
Спасибо я эту историю помню потому что не очень быстро отрубилась мне лучше становится, но иногда местами появляется чувство апатии.

Полицию я не сообщала какой смысл уже двое суток прошло и он был пьяненький и понимает что поступил очень плохо. Его друзья "запилили" уже и меня все поддерживают. Я звонила на горячую линию психологической помощи они помогли стало лучше себя чувствовать. Сейчас уже и не вспоминаю про произошедшее. Большое спасибо всем за тёплые слова и поддержку (y)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам временно легко, но без глубокой проработки травмы вы начнёте закрываться в себе и разуверуетесь в мужчинах появится неуверенность, страх, чувство вины и всё это начнёт перерастать хроническую проблему. От себя не убежишь поэтому обязательно обратитесь к психологу и проработайте произошедшее.

Вопрос очень сложный вы сами решаете наказывать на парня или простить, но важнее ваше здоровье и психика потому сделайте акцент на себе чтобы не приходилось в будущем "воевать" против всего мира и себя

Сверху