Мы были на даче у общих друзей с моим знакомым немножко выпивали я ему доверяла. Так произошло что мы долго общались и он принёс мне новый бокал вина когда я сделала несколько глотков буквально за считанные минуты начала вырубаться подумала слишком пьяная и как будто отрубилась. Отрывками помню что он трогал меня, и хорошо помню как он привел меня в уборной и помогал вымыть лицо холодной водой чтобы прийти в себя и уже тогда я осознала что он сделал.
Помню что в бреду говорила что мне очень страшно что он мной воспользовался когда друзья услышали это он быстро собрал вещи и сбежал меня привезли домой и несколько дней отходила. Было очень плохо потом он перезвонил начал спрашивать как у меня дела, извинялся спрашивал как я себя чувствую на минуту мне показался очень искренним, а сегодня накрылось внутри большой осадок
Помню что в бреду говорила что мне очень страшно что он мной воспользовался когда друзья услышали это он быстро собрал вещи и сбежал меня привезли домой и несколько дней отходила. Было очень плохо потом он перезвонил начал спрашивать как у меня дела, извинялся спрашивал как я себя чувствую на минуту мне показался очень искренним, а сегодня накрылось внутри большой осадок