Парень постоянно лжёт

Парень постоянно лжёт

Андромеда 222

Cool
Хороший человек
Мой парень, уже бывший парень постоянно лжёт и самое противное он пытается держать марку до последнего. Мы расстались потому что он разболтал своему лучшему другу что я делала ему минет. Может ничего бы страшного не произошло только друг начал рассказывать всякие гадости своим друзьям в конце концов дошло до того что меня обозвали девицей лёгкого поведения. Я прямо наехала и спросила зачем он растрепал всех друзьям он смеётся нигде ничего не говорю и так всегда

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Говорить может что угодно, но чем больше будете опровергать тем сильнее будет интерес к теме ваших интимных приключений с бывшим молодым человеком. После драки кулаками не машут. Вы должны принять факт и быть выше произошедшего. Фактически ничего страшного не произошло многие молодые пары экспериментируют в интиме. И вы далеко не первая и не последняя кто будет делать парню приятно, а он болтать чтобы набить себе цену.

Если вы чувствуете гнев, страх, боль, чувство вины нужно прожить эти эмоции и сходить к психологу. Рассказы об интимном это подлость со стороны бывшего парня, который не умеет держать язык за зубами и постоянно врёт. Почему он это делает остаётся загадкой. Мы исходим из реалий в которых есть вы и бывший парень. Примите факт: он много говорит, но реальных доказательств у него нет, а что подумают его друзья - плевать.

Научитесь быть сильнее эмоций и обид и держитесь подальше от парня, который не готов быть честным и вести себя как настоящий мужчина

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мой парень, уже бывший парень постоянно лжёт и самое противное он пытается держать марку до последнего. Мы расстались потому что он разболтал своему лучшему другу что я делала ему минет. Может ничего бы страшного не произошло только друг начал рассказывать всякие гадости своим друзьям в конце концов дошло до того что меня обозвали девицей лёгкого поведения. Я прямо наехала и спросила зачем он растрепал всех друзьям он смеётся нигде ничего не говорю и так всегда

Не получается ли так, что парень своей болтовнёй разрушил ваш образ себя как девушки, которая не лёгкого поведения?

А когда вы делали ему приятное минетом, что вы чувствовали в такие моменты? - не было ли у вас у самой такого мнения, что вы - девушка лёгкого поведения?

Всё это можно исследовать, и наш форум открыт каждому, кто захочет воспользоваться такой возможностью - чтобы в результате исследования увидеть правду проблемы и покончить с ней в момент её понимания.

Последнее редактирование:

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне кажется, как выше писали, что тут больше нужно смотреть, почему впс это задевает. Ваша личная жизнь никого не касается, скорее они завидуют, вот и ведут себя, как школьники, пытаются обидеть. Но обидеться или нет - это вы решаете. А вам как будто стыдно за себя, хотя в отношениях (конечно с адекватным парнем) нужно быть открытыми. То есть получается так, что вы как будто переступили через себя, парень всем растрепал, и вам стыдно, что вы не "скромная хорошая девушка'.

Тут надо тогда вам определиться, сто для, вам допустимо, а что нет в отношениях и искать соответствующего парня, а не идти на поводу у первого встречного, который как будто с вами встречался, чтобы перед друзьями посплетничать

Вы же не будете переживать, если вы лепили пельмени и ваш парень скелет, что вы сами лепите пельмени. Вот в остальной жизни у вам тоже должно быть такое принятие. А так вы сами решаете, что вам уместно, а что нет, тут каждая семья сама решает. Главное не ломать себя в угоду другим

Сверху