Недавно познакомилась с интересным МЧ. Он развелся 4-й раз. По натуре очень привлекательный и сразу мне понравился, но по характеру не сильно шибкий еще и на свидании созванивался с другими девушками что меня сильно удивило в худшую сторону.
Но у него своя квартира дорогая машина и хорошая зарплата. Он пригласил меня отдохнуть на море съездить в Сочи.
Конечно я согласилась. Также предложил взять еще пару человек чтобы веселее все равно ехать на автомобиле. Я позвала подругу с мужем. В итоге на море мы поехали втроем, я МЧ, и подруга, её муж не поехал.
Взяли 2 номера. Мы с парнем в одном подруга в другом номере. Сначала я не подавала виду, но когда мы начали активно отдыхать на море подружка стала подкатывать к моему парню. В итоге у них закрутилось и парень попросил меня переселиться в отдельный номер (второй), а подругу подселил к себе.
Мы сильно поскандалили. Парень вообще сделал вид, что он не при делах. В конце отпуска она сказала, что расстается со своим мужем и хочет замуж за моего бывшего парня. Меня все это затронуло до глубины души(((
Скажите в чем я провинилась что так произошло? И стоит ли общаться с подругой и парнем? Все же он перспективный, а я одна...
Неприятно от произошедшего сильно(((