Парень ушел сам или увела лучшая подруга?

Парень ушел сам или увела лучшая подруга?

Жозефина ;)

Cool
Хороший человек
У меня противоречивые чувства он нравится мне как парень по типажу не по нраву и поведению. Отпустить его не могу он сам меня бросил и отпустил я прекрасно это осознаю и понимаю что подруга поимела меня из за этого вдвойне обидно. Хотела порадовать её она давно мечтала об отпуске на море. Как всегда вышло плохо, грубо и мерзко. Эх...ладно бывало и хуже)
Спасибо за критику и помощь)) Собираюсь с мыслями и выгоняю негативное настроение))

Olga Nikolaevna

Cool
Хороший человек
Главная ошибка что вы разрешили подруге влезть в отношения и это далеко не мудрый мужик, а избалованным мальчик и в самом заглавии вопроса кроется ответ - парень ушёл сам и увела его лучшая подруга - оба варианта верны потому что их отношения строятся на обоюдном согласии. Не прошли два человека из вашего окружения проверку прочностью оказались гнилым товаром вот и делайте выводы

Креативчик

Cool
Хороший человек
После слов познакомилась с интересным молодым человеком он развёлся четвёртый раз, даже не стал читать дальше. О чём говорить он на свиданиях с вами созвонивался с другими девушками. Вы что совсем себя не уважаете? Любая уважающая себя треснула хорошенько и послала на три весёлые буквы.

Сейчас в итоге со стороны все смотрятся так: он искал бесплатную экзотику и секс получил желаемое и девушки с которыми он созванивался ждут своего часа....

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Недавно познакомилась с интересным МЧ. Он развелся 4-й раз. По натуре очень привлекательный и сразу мне понравился, но по характеру не сильно шибкий еще и на свидании созванивался с другими девушками что меня сильно удивило в худшую сторону.

Но у него своя квартира дорогая машина и хорошая зарплата. Он пригласил меня отдохнуть на море съездить в Сочи.
Конечно я согласилась. Также предложил взять еще пару человек чтобы веселее все равно ехать на автомобиле. Я позвала подругу с мужем. В итоге на море мы поехали втроем, я МЧ, и подруга, её муж не поехал.

Взяли 2 номера. Мы с парнем в одном подруга в другом номере. Сначала я не подавала виду, но когда мы начали активно отдыхать на море подружка стала подкатывать к моему парню. В итоге у них закрутилось и парень попросил меня переселиться в отдельный номер (второй), а подругу подселил к себе.

Мы сильно поскандалили. Парень вообще сделал вид, что он не при делах. В конце отпуска она сказала, что расстается со своим мужем и хочет замуж за моего бывшего парня. Меня все это затронуло до глубины души(((

Скажите в чем я провинилась что так произошло? И стоит ли общаться с подругой и парнем? Все же он перспективный, а я одна...
Неприятно от произошедшего сильно(((

"Скажите в чем я провинилась что так произошло?"
"Все же он перспективный, а я одна...
Неприятно от произошедшего сильно(((" -

Вы ни в чём не провинились, а просто боялись, что МЧ переметнётся к подруге.

Ваш страх реализовался.

Love you =)

Cool
Хороший человек
Суровый закон джунглей неважно в социуме вы находитесь или далеко от него каждый борется за своё счастье. По мне эти отношения равны унижению и не имеют светлого будущего. Что у вас на самом деле не устраивает что нет отношений не хочется чего-то большего в жизни и он дал надежду? Что говорит сердце и душа?

Москвич

Cool
Хороший человек
Это свободные отношения и никто никому не должен. Единственный минус - испорченный отпуск. Автор скажите правду у вас дефицит внимания не хватает мужчин или вы с низкой самооценкой?

Janetta

Cool
Хороший человек
Странная позиция на курорте в Сочи не хватало мужчин спокойно затусили бы с мужчиной и получили желаемое всё равно же не одна и так называемый парень выбрал другую.

Бросает девушек и находит новых потому что у него проблемы в интимной сфере и большим количеством женщин он пытается повысить свой статус и самооценку и компенсировать собственную ущербность. Вы не потеряли ровным счётом ничего

Edgar PO

Cool
Хороший человек
Не та подруга и парень попались по жизни. И вообще много говорили и умилялись его доходами и машиной не удивляйтесь что парни пишут гневные комментарии. Бывшая подруга не сделала ничего страшного она лишь ускорила разрыв.
МЧ всё равно не особо заинтересован в женском внимании и настоящей любви. Одного хамского поведения на свидании достаточно было чтобы понять очевидное - он круглый бабник и до мозга кости будет таким, а в старости развернётся увидит себя одиноким больным дедом и окончательно сойдет с ума

Данила Галицкий

Cool
Хороший человек
Элементарно Ватсон он искал минутное увлечение и сходу говорил что долгосрочные отношения ему неинтересны. Я не понимаю Вы обижены что вас не использовали как подстилку, как девушку для единоразового секса? Нет здесь чувств вы друг друга не любите и подтверждение тому быстрый переход с одной личности на другую

WILDCat

Cool
Хороший человек
Слишком много интриги вокруг истории которая выйдя на яйца не стоит. Переводите историю на 180°

Курортный роман, встретились, занимались сексом и расстались и чего переживать изза этого будете сильно.
Вообще он на мужика не похож и не смахивает на серьёзного мужчину с серьёзными намерениями. И рожать от такого стрёмно он всегда может предать или сбежать к новой любовнице.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Где суть проблемы что подруга увела недопарня или сексом не получилось позаниматься....
Может вы сами искали спонсора и получив отворот поворот распереживались и на нервах видите ситуацию однобоко.
Строить отношения потому что у парня хорошая машина ну такое себе.
Каждый из нас в состоянии заработать на автомобиль важнее чувства эмоциональная близость и духовность, а не страх что тебя выпрут побыстрее т.к. ты в качестве любовницы с неопределенным статусом

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Реально где проблема поехала на море отдохнула и платить сексом не пришлось подруга все взвалила на свои плечи...в смысле ноги ну...междометие ног))

Радоваться тут надо и получать удовольствие от поездки. И за столько времени замутить с другим парнем глядишь и досуг был бы намного ярче. Вам сколько лет что не понимали очевидного. Кто ищет потребительских отношений тот их и получает

Леголас

Cool
Хороший человек
Подруги нет, парня нет перед вами открыты все дороги и горизонта не видно. Живи радуйся получай наслажденье от жизни, но нет буду сидеть у окошка горевать и крокодильими слезами рыдать о парне, который никогда и в статусе официального парня не был.
Будь у него роллс ройс или бугатти машина не делает его лучше.
качество человека не зависит от денег в кармане

Жозефина ;)

Cool
Хороший человек
А я и иду вперед. Переосмыслила ситуацию и понимаю, что не много потеряла. Подруги нет и парень мне этот не интересен. Удалила его из своей жизни. Это их дело строить отношения и любовь.
Я отошла от темы и знаете стало лучше себя чувствовать. Перестали лезть негативные мысли в голову и страха нет.
Спасибо что попала на ваш форум. Вы мне очень помогли

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Недавно познакомилась с интересным МЧ. Он развелся 4-й раз. По натуре очень привлекательный и сразу мне понравился, но по характеру не сильно шибкий еще и на свидании созванивался с другими девушками что меня сильно удивило в худшую сторону.

Но у него своя квартира дорогая машина и хорошая зарплата. Он пригласил меня отдохнуть на море съездить в Сочи.
Конечно я согласилась. Также предложил взять еще пару человек чтобы веселее все равно ехать на автомобиле. Я позвала подругу с мужем. В итоге на море мы поехали втроем, я МЧ, и подруга, её муж не поехал.

Взяли 2 номера. Мы с парнем в одном подруга в другом номере. Сначала я не подавала виду, но когда мы начали активно отдыхать на море подружка стала подкатывать к моему парню. В итоге у них закрутилось и парень попросил меня переселиться в отдельный номер (второй), а подругу подселил к себе.

Мы сильно поскандалили. Парень вообще сделал вид, что он не при делах. В конце отпуска она сказала, что расстается со своим мужем и хочет замуж за моего бывшего парня. Меня все это затронуло до глубины души(((

Скажите в чем я провинилась что так произошло? И стоит ли общаться с подругой и парнем? Все же он перспективный, а я одна...
Неприятно от произошедшего сильно(((
4 раза женат, действительно интересный)), что не удивительно, ибо
" при мне созванивался с другими девушками"
Он, как бы это сказать, очень активный мужчина.)
И дале с такими бывают счастливыми, при условии, что ваша энергетика такая же сильная.
Именно такие пары склонны бурно ссориться и мириться в постели))

П. С. Ну и история у вас. Санта Барбара отдыхает.)

Сверху