Парень запрещает общаться с друзьями

Парень запрещает общаться с друзьями

Ангелина1

Cool
Хороший человек
Мой парень очень сильно ревнует меня и запрещает общаться с другими парнями,запрещает открыто одеваттся и контролирует соц сети, помогите что делать кто прав

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мой парень очень сильно ревнует меня и запрещает общаться с другими парнями,запрещает открыто одеваттся и контролирует соц сети, помогите что делать кто прав
Парень не доволен тем, что вы делаете то, что он запрещает, а вы недовольны тем, что он запрещает на фоне ревности: нет правых и нет виноватых.

Разберитесь со своим отношением к тому, что он вам запрещает, и что он вас ревнует.

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Ну, он Вам не муж, что-то запрещать права не имеет. Но вопрос: а зачем Вам другие мужики в соцсетях, если у Вас уже есть реальный, не виртуальный, свой, хороший (наверно)? И как Вам понравится картина: Вы пришли, а он сидит и ласково мурлыкает с какой-нибудь типа подружкой в телефоне?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Ну, он Вам не муж, что-то запрещать права не имеет. Но вопрос: а зачем Вам другие мужики в соцсетях, если у Вас уже есть реальный, не виртуальный, свой, хороший (наверно)? И как Вам понравится картина: Вы пришли, а он сидит и ласково мурлыкает с какой-нибудь типа подружкой в телефоне?

"...он Вам не муж, что-то запрещать права не имеет" -

Получается, что муж имеет право запрещать? - а жена - мужу запрещать?

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Получается, что муж имеет право запрещать? - а жена - мужу запрещать?
Да, имеет. Я не говорю про тиранию, а про разумные запреты - да, имеет.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Да, имеет. Я не говорю про тиранию, а про разумные запреты - да, имеет.
Совместимы мы ли любовь и так называемые разумные запреты?

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Совместимы мы ли любовь и так называемые разумные запреты?
Вполне. Я бы запретила мужу торчать в телефоне и писать посторонним типа подружкам. Ведь он сказал, что любит меня, сделал предложение мне, женился на мне, кого ему ещё надо? Есть я (жена) и хватит с него. Со своей стороны, я вполне поняла бы его недовольство, если бы я торчала на сайтах и написывала типа друзьям. Почему говорю "типа друзья"? Потому, что у семейной пары есть живые, нормальные друзья, которые приходят в гости, ездят на пикник и шашлык. Но всё это - про МУЖА и ЖЕНУ. Фраза "я в отношениях" для меня не понятна.

Сверху