Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень живет за счет девушки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="King" data-source="post: 15011" data-attributes="member: 465"><p>Я не альфонс просто так сложились обстоятельства потерял работу и не пока не могу устроиться на новую. Живу за счет девушки, она мне слова не говорит но по глазам вижу обижается что ли. До недавнего времени я много зарабатывал и мы откладывали деньги, но все это постепенно было потрачено. Если раньше жили очень хорошо, то теперь слабенько. И мне кажется девушка очень недовольна мной сейчас. Я сам недоволен что сижу дома без работы, но физически пока выйти на работу не могу. Как вы считаете нормально если парень сидит дома, а девушка зарабатывает?</p><p>Честно скажу меня совесть мучает....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="King, post: 15011, member: 465"] Я не альфонс просто так сложились обстоятельства потерял работу и не пока не могу устроиться на новую. Живу за счет девушки, она мне слова не говорит но по глазам вижу обижается что ли. До недавнего времени я много зарабатывал и мы откладывали деньги, но все это постепенно было потрачено. Если раньше жили очень хорошо, то теперь слабенько. И мне кажется девушка очень недовольна мной сейчас. Я сам недоволен что сижу дома без работы, но физически пока выйти на работу не могу. Как вы считаете нормально если парень сидит дома, а девушка зарабатывает? Честно скажу меня совесть мучает.... [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень живет за счет девушки
Сверху