Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Парни на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лия" data-source="post: 31897" data-attributes="member: 999"><p>Муж подписал контракт 22 числа. Вот реально, низверг меня в ад. Сейчас в подготовительном лагере. Хотя бы раз-два в сутки выходит на связь. Я вся на нервах. 27, была встреча на два часа. Я думала сойду с ума, но походу поездка на поезде+ долгое ожидание на вокзале вымотали. Вообще не нервничала, а он плакал, был очень растерянный. Вот только сегодня отошла, опять слёзы, истерики. Наехала на двоюродную сестру, за то что она начала сравнивать срочную службу своего брата с подготовкой к СВО. У меня просто истерика случилась. Как можно сравнивать год службы и парень едет домой. И, три недели и твой любимый уедет на войну, он не вернётся к тебе, а попадёт просто в ад. Вот утром я нервничала, вроде успокоилась, а глаза плохо видят, всё расплывается, походу прям нормально стресанула. Я понимаю, что он ещё не на самом СВО, может попадёт не в самую горячую точку. Верю, что вернётся, но это очень тяжело, чего окружающие не понимают. Мать его и брат, как-то вообще холодно относятся, мне обидно от их безразличия. Мужики уходят, кто родину защищать, кто денег заработать, по другим причинам. Думают им тяжело, а жена дома в тепле, всё хорошо. Но, они даже не представляют как это психологически тяжело. Он ещё не на сво, а мне уже хочется покончить с собой, чтоб не испытывать этого стресса. Постоянно переживает, чтоб у меня были деньги, чтоб меня никто не обижал. Дурачок, ты должен о себе подумать, должен поберечься и вернуться домой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лия, post: 31897, member: 999"] Муж подписал контракт 22 числа. Вот реально, низверг меня в ад. Сейчас в подготовительном лагере. Хотя бы раз-два в сутки выходит на связь. Я вся на нервах. 27, была встреча на два часа. Я думала сойду с ума, но походу поездка на поезде+ долгое ожидание на вокзале вымотали. Вообще не нервничала, а он плакал, был очень растерянный. Вот только сегодня отошла, опять слёзы, истерики. Наехала на двоюродную сестру, за то что она начала сравнивать срочную службу своего брата с подготовкой к СВО. У меня просто истерика случилась. Как можно сравнивать год службы и парень едет домой. И, три недели и твой любимый уедет на войну, он не вернётся к тебе, а попадёт просто в ад. Вот утром я нервничала, вроде успокоилась, а глаза плохо видят, всё расплывается, походу прям нормально стресанула. Я понимаю, что он ещё не на самом СВО, может попадёт не в самую горячую точку. Верю, что вернётся, но это очень тяжело, чего окружающие не понимают. Мать его и брат, как-то вообще холодно относятся, мне обидно от их безразличия. Мужики уходят, кто родину защищать, кто денег заработать, по другим причинам. Думают им тяжело, а жена дома в тепле, всё хорошо. Но, они даже не представляют как это психологически тяжело. Он ещё не на сво, а мне уже хочется покончить с собой, чтоб не испытывать этого стресса. Постоянно переживает, чтоб у меня были деньги, чтоб меня никто не обижал. Дурачок, ты должен о себе подумать, должен поберечься и вернуться домой! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Парни на сво
Сверху