Парни ранили своим грязным поведением

Парни ранили своим грязным поведением

Мегадевочка

Cool
Хороший человек
Общалась с парнем на СЗ была интересная переписка с виду казался адекватным в первое время. И далее он тупо удалил нашу переписку перед этим обзывая меня последними словами.

Дело в том что я ценю в парнях внимательность, нежность, доброту, ласку и я девственница. Для меня важны отношения, а не перепихон в первый день свидания. Он понял что я не дам и совершенно другая не дам и взбесился.

Больно что меня не оценивают по-настоящему. Девственность моя привлекает, а душа нет. Я со злости удалилась с СЗ но обидно хоть один маломальский парень смотрел в душу, а не между ног и мог элементарно поговорить со мной, встретиться подарить цветы и узнать меня лучше, а не сразу приглашать на квартиру или поливать грязью. Просто хотела высказаться

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Современные технологии дают людям массу возможностей в т.ч. людям не самого лучшего и благородного мотива. Сайты знакомств и чаты знакомств привлекают и хороших и плохих людей. Одни искренне ищут вторую половинку и им интересно обсуждать по-настоящему важные вопросы и глядеть в душу другие манипуляторы и провокаторы, которые ищут легкой наживы и секса.

Вы сильно нервничаете по пустякам ведь нужно видеть правду и называть вещи своими именами. Найти адекватного МЧ или девушку сейчас довольно сложно. Не все готовы вкладываться в отношения, напротив ждут когда вкладываться начнут в них и удивлены почему ничего не происходит или они попадают под негатив.

Прекращайте поддаваться на провокации и поймите что искренняя забота, внимание и настоящая любовь очень редки в наше время, но это не означает что все парни плохие, жесткие и гадкие.

Себя поберегите и нервы. А чтобы быстрее "вылечиться" от злости пойдите погуляйте на свежем воздухе послушайте музыку с подругами встретьтесь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сайты знакомств переполнены фейками, ботами и умело создают иллюзию большого кол-ва людей, которые сидят и днем и ночью в поиске общения. Конечно высок риск нарваться на альфонса, лентяя и любителя халявного интима.
Примите факты вы же не отвечаете за слова и действия других. Многих адекватных и хороших людей СЗ отталкивают именно по вышеуказанным причинам. Вживую знакомиться проще и легче особенно через друзей и общих знакомых.

Мегадевочка

Cool
Хороший человек
Я всё понимаю меня смущает и злит факт что современные парни ищут одноразовый секс больше чем духовность и настоящую близость.
А я так не могу и не хочу. Не нравится мне идея хвататься за парня чтобы побыстрее избавиться от девственности или не остаться старой девой. Хочу чтобы меня ценили и уважали, а не видели кусок мяса и засматривались на мою киску извините за грубый такт

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вы сильно расстревожились от чего? Проблемы психологического плана? Я спрашиваю не утверждаю. При вашем настроении и мыслях на сз лучше не сидеть много там сейчас ИИ-ботов они инфу от людей цепляют и дальше раскатывают по цепочке.
А девственница вы или нет роли не играет хорошие здравомыслящие парни видяят в девушках другие важные качества

Таня Курцева

Cool
Хороший человек
Правды не узнать по какой причине парень обливал грязью и удалил переписку. Может он тоже подумал вы ИИ.
на сайтах и в мессендерах полно хороших и паршивых люедй и нужно время чтобы понимать кто естьк то. Как узнать кто сидит по ту сторону экрана лишь при личной встрече или долгом общении по душам и учтите не все готовы открываться перед другими

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Кто ж на СЗ козыряет девственностью? Мужа себе так не сыскать и парня нормального. Там охотники за развлечениями 99%
Статистика не врет большинство мужчин на СЗ уже занятые и хотят секса с другой на одну ночь. Вот тема под вас

Чтобы долгое время общаться на СЗ нужна выдержка вы ею не владеете. Вывод: учитесь пропускать мимо ушей воду и прислушиваться к дельным диалогам

Москвич

Cool
Хороший человек
Смотрите слишком ранимая девушка ищет любви в гадюшнике. Вы серьезно хотите найти прынца на СЗ? Удачи к годам 45 найдете потрепанного жизнью мужика с кучей проблем зато не ищущего секса и заглядывающего в душу. Это не сарказм, а констатация факта.
Где эти парни нормальные обходительные и самые красивые? Все это идеализированные образы чтобы женщины окончательно не сошли с ума

Альфа

Cool
Хороший человек
Девочка на сайте знакомств ищет отдушины и убегает от суровой реальности где все плохо и сталкиваясь с таким же абсурдом в онлайне окончательно падает духом. Проще нужно воспринимать людей и реальность.
терять оптимизм не стоит моя подруга выл замуж удачно за солидного мужчину чуть старше себя и познакомились они на СЗ

Anastasia

Cool
Хороший человек
Общалась с парнем на СЗ была интересная переписка с виду казался адекватным в первое время. И далее он тупо удалил нашу переписку перед этим обзывая меня последними словами.

Дело в том что я ценю в парнях внимательность, нежность, доброту, ласку и я девственница. Для меня важны отношения, а не перепихон в первый день свидания. Он понял что я не дам и совершенно другая не дам и взбесился.

Больно что меня не оценивают по-настоящему. Девственность моя привлекает, а душа нет. Я со злости удалилась с СЗ но обидно хоть один маломальский парень смотрел в душу, а не между ног и мог элементарно поговорить со мной, встретиться подарить цветы и узнать меня лучше, а не сразу приглашать на квартиру или поливать грязью. Просто хотела высказаться
К сожалению,в наше время такое отношение к девушкам начинает входить в норму..Многие современные парни сидят на сайтах лишь для того чтобы найти девушку на один раз, а о чем то более серьезном они и не думают. Я считаю , что найти действительно достойного парня можно только в реальной жизни,ведь на сайтах знакомств и в правду большинство мужчин выдают себя не за тех, кем являются .

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

"Дело в том что я ценю в парнях внимательность, нежность, доброту, ласку и я девственница" -

То, что вы цените в парнях - вы приурочиваете для себя с ожиданием получить внимательность, нежность, доброту, ласку.

Как видите, в этот раз вашим ожиданиям не суждено было осуществиться, и это вызвало у вас злость и обиду - почему?

Love you =)

Cool
Хороший человек
Сейчас искусственный интеллект делает такие фотографии и так умело забалтывают что таких ботов на сайтах знакомства расплодилось сотни и они будут писать одновременно тысячам пользователей. Всё это выгодно как хозяевам сайтов знакомств так и тем кто ботов пускает в работу. Это же элементарное заманивание людей

Врединка

Cool
Хороший человек
А кто говорил что там парень сидит может это взрослый пятидесятилетний мужик, которому хотелось потрогать и пообщаться с молодой девственницей, а когда понял что сливается сразу удалил переписку и вы не писали сколько вам лет может вам всего 16, а выглядите на фото на 20 и он узнал про возраст и бегом удалился.

Вообще сужайте критерии поиска парней вы либо берёте парня неважно какой он прямой, кривой и обобщаете, либо ищите мужчину похожего на себя в интересах и хобби и естественно знакомитесь в реальной жизни, а не только в интернет сети

Сестрёнка

Cool
Хороший человек
А чего переживаете девушки и в 30 и в 40 лет находят мужчин это нормальная практика. Я знаю девочку она в 35 лет первый раз попробовала секс сейчас замужем ребёнок родился и всё у неё хорошо.

Не девственность важна в знакомствах и отношениях, а внешность, поведение, ум и умение сопереживать в этом кроется вся сила. А искать мужчину который будет злорадствовать и радоваться, что он первый у вас и лишил девственности ну такое себе

Ева Браун

Cool
Хороший человек
Какая у вас анкета на сайте знакомств? Многие любят писать всякие бредни. Иногда заходишь, читаешь и удивляешься кого они ищут или сразу понимаешь, что это купленный аккаунт или бот. Фильтруйте людей и правильно говорят ищите по интересам народ.

Для нормальных людей отношения всегда важны и многое зависит от мужчины. Я сама не любительница в первый день знакомства заниматься сексом, но у меня был такой парень мы с ним прожили больше 3 лет вместе. Действительно понравился при первом свидании много общались у нас было много общего и незаметно для себя утром мы проснулись в одной постели)))

Легендарная

Cool
Хороший человек
Забудьте про сайты знакомств не сидят там приличные люди или сидят но создают другую личность чтобы поглумиться или вытащить наружу свои грязные и пошлые мысли. Существует определённый типаж мужчины, которым нравятся девушки девственницы потому что для них важно целомудрие, но в большинстве своём парни ищут девственниц чтобы переспать с ними и бросить для поднятия собственной самооценки

Юльча

Cool
Хороший человек
Верующего парня ищите чтобы он не ранил вас своим грязным поведением и чтил доброту нежность вёл себя как настоящий мужик и не нужно брать законченного молитвенника который готов каждый день молиться соблюдать все посты - это чревато. Среднестатистического парня ищите чтобы не ударялся глубоко в веру ну и сволочью не был тогда и получите счастье

Зимушка

Cool
Хороший человек
Чтобы не попадать в просак находите онлайн платформы есть чёткие требования и правила и жёсткие границы дозволенного тогда не будет проблем и всяких заморочек и никто в душу гадить не станет потому что сразу вылетит в бан. Как показывает практика лучше общаться с 10-ю нормальными людьми, чем говорить со 100 ни о чём и оставаться одиноким и несчастным человеком при большом количестве людей

Жаль ;)

Cool
Хороший человек
Да это как в армии одно элитное подразделение дороже целого батальона. Не стоит так сильно переживать из-за токсичных людей они всегда будут появляться в нашей жизни - меньше триггери.

Сверху