Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Человек" data-source="post: 10441" data-attributes="member: 375"><p>Оказывается мы 5 дней не пили. Я не считала, он считал. В итоге сегодня мы выпили. Глотка чесалась, извините за подробности.</p><p>Не знаю что делать. Вроде его винить не в чем, я сама была не прочь выпить. Глотку почесала и включился здравый разум. Когда мы начинали пить, мы друг другу пообещали не ссориться, в итоге мы разосрались. Включились мои старые обиды, я начала "вальтовать".</p><p>Начал звонить ему его друг собутыльник и коллега в одном лице, там у них что-то не заладилось, начала подключаться его жена, и мой сожитель вошет в дискуссию с его женой, в итоге тот попросил подключиться меня. Я подключилась, и т к я еще не до конца пропила мозг поставила всех на место, но в процессе этой дискуссии я узнаю все жалобы моего сожителя, и его собутыльника, якобы ребёнок не похож на отца и прочее прочее, т е эта женщина в курсе всего, что мы прошли через днк и прочее. Ну окей. </p><p>Тот его собутыльник начал обсирать его мать, а мой сожитель даже не дрогнул. Я ему говорю это твоя мама какая бы она не была ты не должен позволять оскорблять её всякой швали. Тот сказал спокойно, что набьёт ему глаз. Ну ок. </p><p>В итоге он начал меня целовать, говорить как любит, ок, мы пошли в кровать, я начала приставать, а он говорит, что не сможет вообще. Я разочарованная ушла спать в другую комнату, тот начал бубнить, что мне только одно и надо и я не могла с ним просто полежать. </p><p>Наверное я пишу сюда вам чтобы просто поделиться, и кроме меня самой меня никто не спасёт. </p><p>Я не знаю как съехать, мы живём в частном доме где есть все условия, он от сюда съезжать не хочет. Я нашла по объявлению только комнату в общежитии, вообще отстойный вариант, но я думаю может временно туда съехать пока не найду более лучший и бюджетный вариант. </p><p>У нас тут цены на квартиры как в центре Москвы. Я точно не потяну. </p><p>Если мы съедим, то он сам не оплатит жильё, т.к денег у него нет и за жилье всегда платила я, и его от сюда выселят ну или же на один месяц пойдут на встречу т.к мы тут давно живём и платим исправно. </p><p>Если договориться с хозяином жилья, чтобы была возможность нам сюда вернуться через пару месяцев, то тут есть сосед с кем сдружился мой сожитель, тот ему всё доложит что мы сюда вернулись и всё пойдёт по кругу я считаю.</p><p>Не знаю что делать и как взять себя в руки. Я уже сама втянулась в алкашку, не прочь выпить. Начала спорить с алкашами по телефону. До чего я докатилась...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Человек, post: 10441, member: 375"] Оказывается мы 5 дней не пили. Я не считала, он считал. В итоге сегодня мы выпили. Глотка чесалась, извините за подробности. Не знаю что делать. Вроде его винить не в чем, я сама была не прочь выпить. Глотку почесала и включился здравый разум. Когда мы начинали пить, мы друг другу пообещали не ссориться, в итоге мы разосрались. Включились мои старые обиды, я начала "вальтовать". Начал звонить ему его друг собутыльник и коллега в одном лице, там у них что-то не заладилось, начала подключаться его жена, и мой сожитель вошет в дискуссию с его женой, в итоге тот попросил подключиться меня. Я подключилась, и т к я еще не до конца пропила мозг поставила всех на место, но в процессе этой дискуссии я узнаю все жалобы моего сожителя, и его собутыльника, якобы ребёнок не похож на отца и прочее прочее, т е эта женщина в курсе всего, что мы прошли через днк и прочее. Ну окей. Тот его собутыльник начал обсирать его мать, а мой сожитель даже не дрогнул. Я ему говорю это твоя мама какая бы она не была ты не должен позволять оскорблять её всякой швали. Тот сказал спокойно, что набьёт ему глаз. Ну ок. В итоге он начал меня целовать, говорить как любит, ок, мы пошли в кровать, я начала приставать, а он говорит, что не сможет вообще. Я разочарованная ушла спать в другую комнату, тот начал бубнить, что мне только одно и надо и я не могла с ним просто полежать. Наверное я пишу сюда вам чтобы просто поделиться, и кроме меня самой меня никто не спасёт. Я не знаю как съехать, мы живём в частном доме где есть все условия, он от сюда съезжать не хочет. Я нашла по объявлению только комнату в общежитии, вообще отстойный вариант, но я думаю может временно туда съехать пока не найду более лучший и бюджетный вариант. У нас тут цены на квартиры как в центре Москвы. Я точно не потяну. Если мы съедим, то он сам не оплатит жильё, т.к денег у него нет и за жилье всегда платила я, и его от сюда выселят ну или же на один месяц пойдут на встречу т.к мы тут давно живём и платим исправно. Если договориться с хозяином жилья, чтобы была возможность нам сюда вернуться через пару месяцев, то тут есть сосед с кем сдружился мой сожитель, тот ему всё доложит что мы сюда вернулись и всё пойдёт по кругу я считаю. Не знаю что делать и как взять себя в руки. Я уже сама втянулась в алкашку, не прочь выпить. Начала спорить с алкашами по телефону. До чего я докатилась... [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.
Сверху