Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krasotka" data-source="post: 10444" data-attributes="member: 345"><p>Вот где собака зарыта, они выпивают и общаются с глазу на глаз перетирают друг другу косточки и выходит ребёнок не похож на отца, вот кто виноват во всех проблемах. Вы единственная и неповторимая виноваты во всех его бедах и спивается он, только от несчастной семейной жизни. Я-то думаю почему он ведёт себя столь эгоистично и подло, а это месть за собственные неудачи.</p><p></p><p>Скажите спасибо собутыльнику, что открыл глаза на правду - этот звонок пророческий и должен был открыть очевидное кем является сожитель. Мало того, что неудачник он ещё и подлая гадина. Вы с ребёнком виноваты в его несчастной доле и пора предпринимать самые разумные и верные шаги - переезжать от него, если вы платите за жильё и денег хватает то спокойно снимите себе нормальный дом или квартиру пусть в другом районе зато подальше от пьянчуги и идиота. Месяц пройдёт сами себя не узнаете, изменитесь и наконец возьмёте из-за голову, а не глотко-чесанием заниматься продолжите прости Господи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krasotka, post: 10444, member: 345"] Вот где собака зарыта, они выпивают и общаются с глазу на глаз перетирают друг другу косточки и выходит ребёнок не похож на отца, вот кто виноват во всех проблемах. Вы единственная и неповторимая виноваты во всех его бедах и спивается он, только от несчастной семейной жизни. Я-то думаю почему он ведёт себя столь эгоистично и подло, а это месть за собственные неудачи. Скажите спасибо собутыльнику, что открыл глаза на правду - этот звонок пророческий и должен был открыть очевидное кем является сожитель. Мало того, что неудачник он ещё и подлая гадина. Вы с ребёнком виноваты в его несчастной доле и пора предпринимать самые разумные и верные шаги - переезжать от него, если вы платите за жильё и денег хватает то спокойно снимите себе нормальный дом или квартиру пусть в другом районе зато подальше от пьянчуги и идиота. Месяц пройдёт сами себя не узнаете, изменитесь и наконец возьмёте из-за голову, а не глотко-чесанием заниматься продолжите прости Господи. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.
Сверху