Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Человек" data-source="post: 10458" data-attributes="member: 375"><p>Походу я уже не спасусь.</p><p>Утром ему начал звонить собутыльник на мой номер, что бы тот ему помог по делам, ок, еле еле после будуна встал, пошёл.</p><p>Пока его не было дома, я решила ему сообщить что нам надо расстаться окончательно без возврата и т.д, мы начали ругаться, я собрала все его вещи, сказала забирай вещи и верни ключи, на что он говорил что домой не придёт пока я не остыну. Я начала уже кричать о том что не люблю его, я сама поверила в это, была настроена серьезно, в итоге он примчался домой, начал оправдываться, ну и это самое.....</p><p>Блин, мы помирились. Как стыдно от самой себя, не могу ничего с собой поделать. </p><p>Наверное я больше грузить вас не буду, потому что тут круговорот ада.</p><p>Я осознаю, что снова всё повторится. </p><p>Я постоянно себе говорю, еще раз прощаю его, посмотреть что будет дальше, ситуация не исправляется, только я теперь качусь на дно вместе с ним. Сейчас снова даю еще шанс, а может вот всё изменится, в глубине души кажется что все изменится, но понимаю, что всё повторится и я буду сожалеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Человек, post: 10458, member: 375"] Походу я уже не спасусь. Утром ему начал звонить собутыльник на мой номер, что бы тот ему помог по делам, ок, еле еле после будуна встал, пошёл. Пока его не было дома, я решила ему сообщить что нам надо расстаться окончательно без возврата и т.д, мы начали ругаться, я собрала все его вещи, сказала забирай вещи и верни ключи, на что он говорил что домой не придёт пока я не остыну. Я начала уже кричать о том что не люблю его, я сама поверила в это, была настроена серьезно, в итоге он примчался домой, начал оправдываться, ну и это самое..... Блин, мы помирились. Как стыдно от самой себя, не могу ничего с собой поделать. Наверное я больше грузить вас не буду, потому что тут круговорот ада. Я осознаю, что снова всё повторится. Я постоянно себе говорю, еще раз прощаю его, посмотреть что будет дальше, ситуация не исправляется, только я теперь качусь на дно вместе с ним. Сейчас снова даю еще шанс, а может вот всё изменится, в глубине души кажется что все изменится, но понимаю, что всё повторится и я буду сожалеть. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Паузу мы не взяли, пить не бросили, таблетки пить он не начал.
Сверху