Переживаю что расстанемся с молодым человеком

Переживаю что расстанемся с молодым человеком

Ветерок

Cool
Хороший человек
Мы в отношениях очень гармонично и друг друга дополняем нет никаких проблем и лишних нервов. Всего хватает все проблемы решаем как говорится сходу на берегу от него чувствуется любовь, забота в интимных отношениях всё хорошо часто говорит и упоминает что я лучшая женщина в его жизни и вроде всё прекрасно, а я мучаюсь дурными мыслями и опасениями что он бросит меня что завтра я проснусь его нет рядом и эти тревожные мысли не дают мне покоя. Если он быстро не отвечает мне сразу думаю что он другой женщиной я боюсь что начну ругаться потому что не буду на 100% уверена или расстанемся потому что я психически больная. Как мне изменить себя и выбросить эти дурные мысли и просто жить вместе с ним счастливых отношениях?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нужно разбираться почему эти мысли возникают они продолжат вас преследовать и это будет приводить вас к тревоге, страху, ревности и вносить диссонанс в ваши отношения. Возможно это установки или подсознательный страх здесь нечего гадать - идите к психологу и разбираетесь по какой причине вы так боитесь остаться одна, потерять молодого человека и стали жертвой собственных мыслей и страхов.

Ваши подсознательные страхи доводят до того, что вы не можете спокойно радоваться и наслаждаться отношениями. Работа над собой должна быть в общем комплексе поэтому не откладывайте её в долгий ящик и повышайте свою ценность вылезая из роли жертвы и зависимой девушки, которая привязана к своему мужчине и растворилась в отношениях с ним. Отделите себя от парня это поможет гораздо быстрее стать хозяйкой своей жизни

Ветерок

Cool
Хороший человек
Отношения не первые, но столь сильные и значимые впервые и сильна влюблена в него, мне кажется я от папы меньше любви и заботы получала чем от своего парня.

Мои мысли оч мешают и сама понимаю это бред нет смысла ревновать, а дальше эмоции, страх потерять его и всё...

Юльча

Cool
Хороший человек
Высокая самооценка - наше всё. Возьмитесь за свою жизнь основательно и замените привычные установки с "я останусь одна" на "я легко справлюсь сама".

КПТ вам поможет. Выписывайте свой страх и мысли ,которые испытываете и пишите любые варианты решения на те или иные проблемы. Даже самые маленькие шаги начнут давать серьезные сдвиги

Сверху