Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Плохие отношения с отцом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна7" data-source="post: 21954" data-attributes="member: 479"><p>Вы знаете, у меня будет непопулярный ответ. Да, это может быть связано: невымещенная в свое время агрессия на отца теперь выражается в отношении парня. Но по моему опыту с этим ничего не сделаешь. Я пробовала проработать этот момент и мне стало легче. Но именно с отцом мы стали очень редко общаться, я просто оградила себя от него.</p><p> А редкие встречи с ним как раз нормальные.</p><p></p><p>Мне помогло в свое время быть в отношениях с мужчиной старше меня. От него я получила как раз заботу и любовь, которой не было у отца.</p><p></p><p> Единственное, что вы можете делать - это с опытным психологом (желательно мужчиной) разобрать самые тяжёлые воспоминания и понять как вы можете вымещать агрессию альтернативным способом. Держать её в себе точно не вариант. Выплескивать на парня - тоже.</p><p>Я вас понимаю. У меня с мужчиной тоже были такие моменты. Он был старше, спокойно относился, но не понимал, почему мои прошлые проблемы так влияют на наши с ним отношения. А все просто - я в тот момент ссор превращалась в маленькую девочку, которая топает ногой и хочет внимания (которого когда-то не получила).</p><p></p><p>С отцом отношения значительно не улучшатся, но вы можете и должны заботиться о себе, своём моральном и физическом здоровье. И о своих отношениях. Попробуйте сказать парню о своих потребностях, почему так иногда происходит. Наверняка, он будет относиться терпимее и мягче. Но в любом случае, лучше поддержать себя общением с психологом. Хотя бы выговориться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна7, post: 21954, member: 479"] Вы знаете, у меня будет непопулярный ответ. Да, это может быть связано: невымещенная в свое время агрессия на отца теперь выражается в отношении парня. Но по моему опыту с этим ничего не сделаешь. Я пробовала проработать этот момент и мне стало легче. Но именно с отцом мы стали очень редко общаться, я просто оградила себя от него. А редкие встречи с ним как раз нормальные. Мне помогло в свое время быть в отношениях с мужчиной старше меня. От него я получила как раз заботу и любовь, которой не было у отца. Единственное, что вы можете делать - это с опытным психологом (желательно мужчиной) разобрать самые тяжёлые воспоминания и понять как вы можете вымещать агрессию альтернативным способом. Держать её в себе точно не вариант. Выплескивать на парня - тоже. Я вас понимаю. У меня с мужчиной тоже были такие моменты. Он был старше, спокойно относился, но не понимал, почему мои прошлые проблемы так влияют на наши с ним отношения. А все просто - я в тот момент ссор превращалась в маленькую девочку, которая топает ногой и хочет внимания (которого когда-то не получила). С отцом отношения значительно не улучшатся, но вы можете и должны заботиться о себе, своём моральном и физическом здоровье. И о своих отношениях. Попробуйте сказать парню о своих потребностях, почему так иногда происходит. Наверняка, он будет относиться терпимее и мягче. Но в любом случае, лучше поддержать себя общением с психологом. Хотя бы выговориться. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Плохие отношения с отцом
Сверху