Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему игнорирует
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 13154" data-attributes="member: 1"><p>Он не делает из себя важную персону, а старается отдалиться от вас. Его игнорирование - это психологический трюк чтобы избавиться от назойливой девушки и тактично сбежать. Я не знаю в каком контексте вы общались друг с другом и затрагивали темы серьёзных отношений, создания семьи и любви, но что-то или кто-то спровоцировал его на игнор.</p><p></p><p>Я не удивлюсь если у него есть девушка или он общался с вами ради интереса, приколов и чтобы "убить" время. В мире высоких технологий и повседневного интернета друзья по переписке часто оказывается не теми за кого себя выдают. Он может быть настоящим мачо или романтиком говорить прекрасные слова, писать сотни сообщений и клясться в любви, а когда дело дойдет до серьёзного игнорировать, пропадать, прятаться и удалять из своей жизни.</p><p>Примите факт, что он игнорирует вас специально и хочет избавиться от нежелательной компании и прекратить общение не самым приятным способом (нежелательный элемент - вы). И не надо ломать себе голову почему на то миллионы причин и видимо сам он правду никогда не скажет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 13154, member: 1"] Он не делает из себя важную персону, а старается отдалиться от вас. Его игнорирование - это психологический трюк чтобы избавиться от назойливой девушки и тактично сбежать. Я не знаю в каком контексте вы общались друг с другом и затрагивали темы серьёзных отношений, создания семьи и любви, но что-то или кто-то спровоцировал его на игнор. Я не удивлюсь если у него есть девушка или он общался с вами ради интереса, приколов и чтобы "убить" время. В мире высоких технологий и повседневного интернета друзья по переписке часто оказывается не теми за кого себя выдают. Он может быть настоящим мачо или романтиком говорить прекрасные слова, писать сотни сообщений и клясться в любви, а когда дело дойдет до серьёзного игнорировать, пропадать, прятаться и удалять из своей жизни. Примите факт, что он игнорирует вас специально и хочет избавиться от нежелательной компании и прекратить общение не самым приятным способом (нежелательный элемент - вы). И не надо ломать себе голову почему на то миллионы причин и видимо сам он правду никогда не скажет [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему игнорирует
Сверху