Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему не знакомит с родителями?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 13221" data-attributes="member: 1"><p>Я писал вам ранее по каким причинам парень не хочет говорить о свадьбе и страх знакомить вас с родителями одно из подтверждений приведённых мной аргументов. Есть четыре варианта/причины почему он сторонится родственников не хочет их показывать и уходит от темы знакомства:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Он стыдится своих родителей. Возможно парень из неблагополучной семьи и по логике молодого человека знакомство с пьющими мамой и папой испортит ваше мнение о нём окончательно добив отношения.</li> <li data-xf-list-type="ol">Он боится показывать вас потому что не оправдываете ожидания его родственников</li> <li data-xf-list-type="ol">Легкомысленно относится к отношениям и не хочет показывать серьёзности чувств и намерений на будущее</li> <li data-xf-list-type="ol">Подсознательно боится разрушить отношения сделав шаг вперёд, ведь знакомство с родителями это ответственный и серьёзный поступок на который не готов.</li> </ol><p>Я говорил ранее необходимо поговорить с парнем честно и открыто объясниться перед друг перед другом, разобраться в собственных чувствах, эмоций и переживаниях и прийти к общему знаменателю. Когда узнаете правда с первых уст и разберётесь в отношениях появится моральное право выбора и вы окончательно решите продолжать жить вместе или разойтись.</p><p>Открытый диалог ваш главный инструмент и ключ к успеху. Дерзайте и не затягивайте с разговором по душам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 13221, member: 1"] Я писал вам ранее по каким причинам парень не хочет говорить о свадьбе и страх знакомить вас с родителями одно из подтверждений приведённых мной аргументов. Есть четыре варианта/причины почему он сторонится родственников не хочет их показывать и уходит от темы знакомства: [LIST=1] [*]Он стыдится своих родителей. Возможно парень из неблагополучной семьи и по логике молодого человека знакомство с пьющими мамой и папой испортит ваше мнение о нём окончательно добив отношения. [*]Он боится показывать вас потому что не оправдываете ожидания его родственников [*]Легкомысленно относится к отношениям и не хочет показывать серьёзности чувств и намерений на будущее [*]Подсознательно боится разрушить отношения сделав шаг вперёд, ведь знакомство с родителями это ответственный и серьёзный поступок на который не готов. [/LIST] Я говорил ранее необходимо поговорить с парнем честно и открыто объясниться перед друг перед другом, разобраться в собственных чувствах, эмоций и переживаниях и прийти к общему знаменателю. Когда узнаете правда с первых уст и разберётесь в отношениях появится моральное право выбора и вы окончательно решите продолжать жить вместе или разойтись. Открытый диалог ваш главный инструмент и ключ к успеху. Дерзайте и не затягивайте с разговором по душам [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему не знакомит с родителями?
Сверху