Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему парень ревнует
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Арина" data-source="post: 13228" data-attributes="member: 104"><p>Меня интересует оч важный вопрос он связан с моими отношениями. Мой парень сильно ревнует меня и дошло до того, что проходу не дает. На работу начал водить с утра и встречает вечером. Ласковый даже очень ласковый. Раньше не было такого. А сейчас будто подменили и постоянно твердит ТЫ МОЯ никому не отдам тебя. А попробуешь уйти прибью. Его слова меня пугают(((</p><p>Почему парень ревнует девушку это же ненормально когда поводов для ревности нет, а грубость и одновременная ласка есть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Арина, post: 13228, member: 104"] Меня интересует оч важный вопрос он связан с моими отношениями. Мой парень сильно ревнует меня и дошло до того, что проходу не дает. На работу начал водить с утра и встречает вечером. Ласковый даже очень ласковый. Раньше не было такого. А сейчас будто подменили и постоянно твердит ТЫ МОЯ никому не отдам тебя. А попробуешь уйти прибью. Его слова меня пугают((( Почему парень ревнует девушку это же ненормально когда поводов для ревности нет, а грубость и одновременная ласка есть [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему парень ревнует
Сверху