Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Почему подруга детства не добавляет меня в друзья?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="klycha" data-source="post: 25057" data-attributes="member: 445"><p>У меня было похожая ситуация , дружили с подругой с детства. И в школу одну попали и в класс один. Сидели за одной партой. Вообщем прям лп хорошими были. Все делали вместе , дарили подарки друг другу на праздники. Но когда стали чуть взрослее, жизнь сама по тихонько уводила нас друг от друга, разными способами. Она предавала меня, врала мне и мне было обидно, но она извинялась и говорила что больше такого не будет. Но однажды она прям исчезла из сети и не отвечала мне, больше недели. И как то один раз отведите коротким сообщением , мол все пака , у меня новые друзья и т д. Знаете как обидно было, я писала спрашивала что случилось, может я где то накосячила. Но в ответ тишина. Прошло время , я сидела и думала что грустить ушла так ушла, не мое значит , так надо было. Ведь все в переди ещё найду много хороших и преданных мне друзей. И правда у меня моного хороших друзей. Я рада что так закончилось все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="klycha, post: 25057, member: 445"] У меня было похожая ситуация , дружили с подругой с детства. И в школу одну попали и в класс один. Сидели за одной партой. Вообщем прям лп хорошими были. Все делали вместе , дарили подарки друг другу на праздники. Но когда стали чуть взрослее, жизнь сама по тихонько уводила нас друг от друга, разными способами. Она предавала меня, врала мне и мне было обидно, но она извинялась и говорила что больше такого не будет. Но однажды она прям исчезла из сети и не отвечала мне, больше недели. И как то один раз отведите коротким сообщением , мол все пака , у меня новые друзья и т д. Знаете как обидно было, я писала спрашивала что случилось, может я где то накосячила. Но в ответ тишина. Прошло время , я сидела и думала что грустить ушла так ушла, не мое значит , так надо было. Ведь все в переди ещё найду много хороших и преданных мне друзей. И правда у меня моного хороших друзей. Я рада что так закончилось все. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Почему подруга детства не добавляет меня в друзья?
Сверху