Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Почему так много нападок на детей, как будто сами не были детьми люди
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bonya94" data-source="post: 42280" data-attributes="member: 413"><p>Я часто вижу в пабликах темы, типа "мамаша переодела памперс ребенка прямо в кафе, фу, яжмамки" или вот сейчас открыла просто вк и сразу мне какая-то "мамаша на пляже подставила ребенку пакет, чтобы он туда сходил по большому".</p><p>Или про орущих в самолете детей...такое ощущение, что у людей много скрытой агрессии и позлословить можно как раз о тех, кто не даст сдачи. Не видела ни одного обсуддения про ссущих на остановках мужиков, еще меньше видела, чтобы им делали замечания. А вот маме с малышом конечно можно ушат помоев слить, она ж не ответит. А если ответит, значит истеричная яжмамка "как таких земля носит". в общем, в любой нападке нападающий будет доволен</p><p>а суть то в том, что дети и мамы не оторванная от общества часть - и из этих детей и вырастают такие озлобленные и обиженные "взрослые", которым родители и государство должны попу до пенсии подтирать. тут то и вопрос, может пора на себя посмотреть, а не по пол дня строчить гадости на посты о внешности знаменитостей, воспитанию детей и материнстве?</p><p>откроете любой паблик и поймете о чем я. Если тема касается женской внешности или детей, то сразу втрое больше ядовитых комментариев...вот где настоящее фу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bonya94, post: 42280, member: 413"] Я часто вижу в пабликах темы, типа "мамаша переодела памперс ребенка прямо в кафе, фу, яжмамки" или вот сейчас открыла просто вк и сразу мне какая-то "мамаша на пляже подставила ребенку пакет, чтобы он туда сходил по большому". Или про орущих в самолете детей...такое ощущение, что у людей много скрытой агрессии и позлословить можно как раз о тех, кто не даст сдачи. Не видела ни одного обсуддения про ссущих на остановках мужиков, еще меньше видела, чтобы им делали замечания. А вот маме с малышом конечно можно ушат помоев слить, она ж не ответит. А если ответит, значит истеричная яжмамка "как таких земля носит". в общем, в любой нападке нападающий будет доволен а суть то в том, что дети и мамы не оторванная от общества часть - и из этих детей и вырастают такие озлобленные и обиженные "взрослые", которым родители и государство должны попу до пенсии подтирать. тут то и вопрос, может пора на себя посмотреть, а не по пол дня строчить гадости на посты о внешности знаменитостей, воспитанию детей и материнстве? откроете любой паблик и поймете о чем я. Если тема касается женской внешности или детей, то сразу втрое больше ядовитых комментариев...вот где настоящее фу [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Почему так много нападок на детей, как будто сами не были детьми люди
Сверху