Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я симпатичная привлекательная очень стройная не имею проблем со здоровьем отлично себя чувствую очень активная, но я резко изменилась и почувствовала отвращение к сексу. Раньше любила до глубины души, но последним мужчиной произошло нечто.... вечером оч хотела заняться сексом он сказал что устал. Я его возбуждала и голенькой стояла и мастурбировала киску и минет делала он говорит не хочу и не буду и у меня словно всё оборвалось тогда, теперь вообще не хочу отношений с мужчинами. Рассталась с ним. Не чувствую себя желанной больше того появились отвращение к сексу. Что же со мной случилось?
Секс с мужчиной для вас имеет определённое важное значение. Во время интима вы чувствуете принятие со стороны мужчины, мол раз меня хотят в интимном плане значит я привлекательна, сильна, успешна, а он резко отказался и это сильно ударила по вам. Потеряли свою авторитетность и поэтому появилось резкое отвращение к сексу и нежелание такового. Возможно это сопряжено в сборе с чувством ненадобности и ненужности, которые усилились на фоне отказа и вы подсознательно отталкиваете секс и мужчин потому что они не под вашим личным контролем. Это сопряжено с психологической защитой и как реакция на травматический опыт.
Защитная реакция полностью/частично отключила желание к интимным отношениям и вы почувствовав разочарование и обиду замкнулись в себе и на фоне всего сказанного либидо быстро понизилось.
Я рекомендую направить свою энергию на себя любимую. Расцветайте, двигайтесь вперёд, начинайте расти над собой во всех смыслах и параллельно сходите к психологу и разберитесь в причине столь резких перемен. Несколько сеансов и вы поймёте себя совладайте с собой повысите свою самооценку и уверенность и главное вернёте свою былую мощь, привлекательность и желание получить удовольствие
Я симпатичная привлекательная очень стройная не имею проблем со здоровьем отлично себя чувствую очень активная, но я резко изменилась и почувствовала отвращение к сексу. Раньше любила до глубины души, но последним мужчиной произошло нечто.... вечером оч хотела заняться сексом он сказал что устал. Я его возбуждала и голенькой стояла и мастурбировала киску и минет делала он говорит не хочу и не буду и у меня словно всё оборвалось тогда, теперь вообще не хочу отношений с мужчинами. Рассталась с ним. Не чувствую себя желанной больше того появились отвращение к сексу. Что же со мной случилось?
Здравствуйте, я светлана психолог/сексолог. Спасибо что поделились, таким деликатным случаем. Для вас эта ситуация стала травматической, в следствии чего появился когнитивным переломом, то есть ваше поведение (инициатива, открытость) не совпало с ожидаемым ответом (принятием, желанием), что нарушило убеждение «если я желанна, меня обязательно захотят». Теперь сформировалась новая, болезненная ассоциация: сексуальная инициатива = отвержение = угроза самооценке. Это может запускать избегание как психологическую защиту от повторного стыда.
Важно! Была ли у вас подобная реакция на отвержение раньше? Было ли раньше какое то отвержение и где(тут не обязательно интим) Как вы оценивает себя вне контекста отношений? Есть ли страх повторения этой ситуации? Это поможет понять, дело только в этом инциденте или проблема уходит глубже, а ситуация лишь триггером стала.
Лучше разбираться со специалистом. Мы с вами могли бы разобрать мысли, чувства, телесные ощущения в момент отказа. Затем — работа с автоматическими мыслями вроде таких «Я больше никому не буду нужна» или «Теперь я сломана». Хорошо в таких случаях работает техника дневника дисфункциональных мыслей и построение когнитивной модели того неприятного эпизода. Постепенное восстановление доверия к собственным желаниям — вот ключ к возврату себя.
Что с вами случилось? - ответ находится в вас самой, и вы в состоянии выявить этот ответ - почему вы можете выявить ответ? - потому что вы создали эту ситуацию с помощью вашего мужчины, а не так, что он один создал ситуацию, или вы одна создали ситуацию - вы вместе с ним.
Как вам узнать ответ из самой себя? - вам нужно исследовать проблему с целью понять её суть, и когда вы поймёте суть своей проблемы - то вы увидите этот ответ, потому что ответ всегда лежит в самой проблеме, а не вне её.
Возможно, что вы сами не знаете - как исследовать то своё состояние, которое с вами произошло, тогда вам лучше обратиться к психологу в своём городе.
Либо вы можете это сделать на нашем форуме, и вам помогут как участники форума - у которых был подобный опыт, так и специалисты - которые вам уже начали помогать, и вы не прогадали, что зашли на наш форум.
Дело только за вами: хотите вы сами себе действительно помочь, чтобы выйти из своего состояния, и не создавать в будущем.