Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Поддерживаете отношения с родными и близкими?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 26957" data-attributes="member: 1"><p>Общение с родственниками и родными - это особый вид искусства сами знаете всем не угодить, а родители, особенно старшего поколения очень любят говорить о прошлом и заниматься нравоучениями. Но при этом они всегда остаются самыми близкими поэтому лучший вариант относиться к ним снисходительно с пониманием и глубокой душевной теплотой. По себе знаю, что переезд, отдалённость друг от друга и собственная семья отдаляют родителей и детей, но это не значит, что нужно полностью забросить родственные связи не общаться не звонить ни писать ни поздравлять.</p><p></p><p>Я считаю, что со всеми родственниками нужно поддерживать хорошие отношения в меру разумного во-первых это экономит нервы и психику, во-вторых никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Всегда прислушиваюсь к родным старшего поколения и слушаю молодое поколение чтобы помогать и наставлять. Всё должно быть логичным старшее поколение помогает среднему, среднее молодому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 26957, member: 1"] Общение с родственниками и родными - это особый вид искусства сами знаете всем не угодить, а родители, особенно старшего поколения очень любят говорить о прошлом и заниматься нравоучениями. Но при этом они всегда остаются самыми близкими поэтому лучший вариант относиться к ним снисходительно с пониманием и глубокой душевной теплотой. По себе знаю, что переезд, отдалённость друг от друга и собственная семья отдаляют родителей и детей, но это не значит, что нужно полностью забросить родственные связи не общаться не звонить ни писать ни поздравлять. Я считаю, что со всеми родственниками нужно поддерживать хорошие отношения в меру разумного во-первых это экономит нервы и психику, во-вторых никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Всегда прислушиваюсь к родным старшего поколения и слушаю молодое поколение чтобы помогать и наставлять. Всё должно быть логичным старшее поколение помогает среднему, среднее молодому [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Поддерживаете отношения с родными и близкими?
Сверху